Что делать новичку?
|
|
zerotool | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:29 | Сообщение # 241 |
| rubik, тема для вопросов,а не для хвастовства
|
|
| |
Freiya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:46 | Сообщение # 242 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (zerotool) как избавиться от страха высоты? Начать с ним работать на "ты". То есть понять вначале причины страха. В зависимости от причин, дальше шагать в выбранном направлении. А вообще по сути первоначальная функция страха - защита. Если человек к примеру боится темноты, то он не пойдет поздно ночью по малоосвещенной улице. Quote (Incvizitor) Займись альпинизмом Метод полного погружения?! Можно в принципе, но рискованно. Quote (rubik) Деир (1) освоил за 3 дня!!! поздравляю, а теперь научись контролировать эмоции Добавлено (08.10.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Alkano) Знание - сила Пропущен ключевой момент))
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
Сообщение отредактировал Freiya - Пятница, 08.10.2010, 22:43 |
|
| |
Zigko | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:41 | Сообщение # 243 |
Следящий
| rubik, Молодец,главное продолжай,и не попадись на искушения(хотя еще успеешь на них обжечься)
|
|
| |
Вект | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:02 | Сообщение # 244 |
Следящий
| А можете посоветовать книги по эмпатии. ‡-) А то чутка способности имеются но хотелосьбы чтоб не спонтанно получалось а контролировать ‡-))) А то блокировка способности не решение проблемы ‡-)))
Не унывай и всё получиться ‡-)
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:17 | Сообщение # 245 |
| Quote (arteym) С чего начать. в библиотеке сайта книжки "путь в магию" почитай
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:18 | Сообщение # 246 |
Вольный волк
| Quote (arteym) Но безопасно ли все это? Ну, жить-то вообще не безопасно )) а ты спрашиваешь про это ) Не лезь туда, куда не нужно (пока не нужно), и все будет окей ) Quote (arteym) что дает магия в жизни? что тебе образование дает в жизни? Правильно, развитие. Самосовершенствование. Кто-то развивается, чтобы быть круче "простых людей". Кто-то - чтобы быть успешным человеком в обычной жизни. Кого-то приперло уже, такие - ради того, чтобы выжить. Quote (arteym) - если начать через сколько я смогу увидеть результат? боюсь если я прозанимаюсь месяц и ничего (глазами) не увижу... то я потеряю веру в это.... На самом деле у меня такая же фигня..тут можно провести параллели с накачкой мускулов..ты же через месяц не увидишь бицепсов как у Шварцнеггера =) думаю, далее понятно ) Quote (arteym) Читал на форумах про "палочки" это я так понимаю бред сложившийся из нашего кинематографа? Что за палочки? Я по ходу выпал из жизни форума =) Quote (arteym) - Какие практические применения магии? Именно магии стихий... (особенно интересует этот аспект) Оу =) Изменение погоды...правда, вряд ли это магия стихий..но это первое, что пришло на ум.. Quote (arteym) - С чего начать... Что почитать? Как освоить? Как поверить? Начать - с теории..читать - книги из нашей библиотеки (порекомендую особо горячо Fiery - "Путь в магию. Первые шаги"...можно еще "Прозрение Идущих", но это факультативно). Как поверить? Встретить таких людей. Позавидовать им..и возжелать быть как они =) вроде работает =) Удачи, друг мой! Да пребудет с тобой Сила
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:22 | Сообщение # 247 |
| Quote (arteym) Какие практические применения магии? Именно магии стихий... http://anarkin.clan.su/forum/13Добавлено (27.11.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Fire_flyer) Что за палочки? Я по ходу выпал из жизни форума =) не не выпал единственная палочка которую я тут видел http://anarkin.clan.su/forum/2-26-1
|
|
| |
WindMaster37 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:16 | Сообщение # 248 |
Наблюдатель
| я новичок,и не понимаю как освоить магию воздуха?(помогите плиз)
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:22 | Сообщение # 249 |
| http://anarkin.clan.su/forum/13-59-1
|
|
| |
WindMaster37 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:14 | Сообщение # 250 |
Наблюдатель
| спс,я попробую
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:28 | Сообщение # 251 |
Вольный волк
| Вект дельный вопрос задал. Тоже интересуюсь.
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Zigko | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:50 | Сообщение # 252 |
Следящий
| Fire_flyer, в деире было помоему,смысл общий могу передать,берёшь человека 1 шт. стул 2 шт.,садитесь спиной к друг другу,первый берёт в руки какую то фигню 1 шт,и вертит ей в руках проецируя предмет в голове,ты следовательно пытаешься понять,начинаешь запоминать закономерности и учишься.Проверял сам,помогает(если тебе важна эта информация),насчёт человека-можешь сказать другу что это психологический эксперимент,когда начнёт получатся он сам проявит интерес большой.
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 253 |
| Zigko, так это же ТЕЛЕпатия
Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 28.11.2010, 19:08 |
|
| |
Zigko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:24 | Сообщение # 254 |
Следящий
| Quote (zerotool) Zigko, так это же ТЕЛЕпатия Разве есть большая разница? Эмпатия даже чем то легче(энергии больше выходит при эмоциях,следовательно легче заметить).Разница лишь в том,что не мысли а чувства пускай партнёр воспроизводит,вспоминает что любит что раздражает и т.д.
|
|
| |
Kolebra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:54 | Сообщение # 255 |
Witch Doctor
| интересно когда будут выпускать книги с нормальным етапным построением а не милионобукафную галимотью
|
|
| |