Что делать новичку?
|
|
lum0s | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 211 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Не оно... Походу глюк какой) ну вот сожмите руку в кулак и представте что прямо над ним токой же кулак только прозрачный) ну выглядит это как будто от руки под кутом в 1 сторону рука как фонарик светит и в это свете можно различит контуры руки) прикольно выглядит) кста если присмотрется можно увидет что так е... Светит вся рука только ет для меня уже перебор) и это наверно глюк все таки тк его могу увидеть только в одном положении тела)
Silent...
|
|
| |
Myas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:24 | Сообщение # 212 |
"Cинигамчег"
| Ну почему сразу глюк кто его знаит попробуй поексперементировать может у тебя предрасположение к виденью всяких аур, я вот развиваю астральное зрение чтобы видеть закрытими глазами. И поверь я вижу много странных вещей особенно когда смотришь своими глазами и астральными одновременно мозг просто вскепаит от напряга.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Zavier | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 213 |
Присел на огонёк
| lum0s, я тоже такое свечение вижу, только вокруг руки полностью. Иногда полностью за человеком такая дымка.
|
|
| |
Волх | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:48 | Сообщение # 214 |
Бродяга
| Особенность эфирки в том, что она слегка запаздывает за движением руки. Если же движется синхронно - скорее глюк.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
lum0s | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 215 |
Собеседник
| Значит глюк, тк абсолютная синхронность, и это явно не аура, просто чуток странный) Пы.Сы. Угол этого Ы... Света зависит от положения головы просто под углом увидеть легче) Кста как розшифровывается ВТО?
Silent...
|
|
| |
Zavier | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 216 |
Присел на огонёк
| Энергетикой начал заниматься месяца 3 назад. Сейчас когда злюсь чувствую прилив сил(раньше за собой такого не замечал), один раз чуть бетонный подоконник не оторвал. Можно ли как нибудь это контролировать?
|
|
| |
Kelt | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:58 | Сообщение # 217 |
Наблюдатель
| Да эмоции сильная вешь) Случай был, когда одна женьщина чтобы своего ребенка из под машины вытащить приподняла ее Бывает что на 2 метра вверх люди прыгают, когда собаки гоняться. Вообще человеческая сущность сплошная загадка...
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:14 | Сообщение # 218 |
| скажите есть какой-нибудь способ найти человека,которого я до этого видел только один раз? Добавлено (16.05.2010, 13:14) --------------------------------------------- а ни у кого не было,что сидишь в тишине,закрываешь глаза и через где-то полминуты сначала ничинают появляться,одна за другой,разроззненые картинки а потом целые сюжеты и события-как будто сидишь кино смотришь?
Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 16.05.2010, 13:14 |
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:25 | Сообщение # 219 |
| bobka6, спасибо. только я непонял:это что действительно реальное видение? да кстати у меня иногда бывают отдельные видЕния. вчера ,например,привиделась восьми конечная звезда.
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:14 | Сообщение # 220 |
| я понял как этим пользоваться bobka6, спасибо тебе большое
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:15 | Сообщение # 221 |
Собеседник
| Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли одновременно сочетать в себе несколько направлений например: целительство, элементалистика, менталистика(магия разума) и допустим боевая. Или будет как в пословице за двумя зайцами погонишься, оба убегут?
Жизнь человека - вечная дорога. Где каждая миля, приближает смерть...
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 222 |
Присел на огонёк
| Джокер, ЗАЙМИСЬ чемнить одним для начала. Все приходит с опытом. Потом добавиш
"Они же приводят в замешательство дух человеческий, т. е. наводят на людей сумасшествие, ненависть и туманящую разум любовь. Они же, даже без помощи яда, но силой своего заклинания, уничтожают душу".
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:49 | Сообщение # 223 |
Абориген
Награды: 5
| да можно, конечно, но не более 2 методик одновременно, кроме того, выбор зависит от общей направленности: например "светлый-тёмный", "целитель-боец" и т.д. если ты светлый (это я так, абстрактно), то вначале необходимо хорошо изучить методики концентрации и работы с энергией, иначе кто-нибудь съест, затем навыки целителя можно совместить с защитой, боевая и элементальная магия или защита и боевая магия. примерно в таком сочетании
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:19 | Сообщение # 224 |
Абориген
Награды: 5
| кому надо, найдутся и, похоже, в скором времени
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:15 | Сообщение # 225 |
Собеседник
| Всем спасибо за ответы. Начал с Fiery и ДЭИР, попутно пробую создание энергетического шара и магию воды
Жизнь человека - вечная дорога. Где каждая миля, приближает смерть...
|
|
| |