Понедельник, 23.12.2024, 10:51

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ARJEIZ  
Что делать новичку?
lum0sДата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 211
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
Не оно... Походу глюк какой) ну вот сожмите руку в кулак и представте что прямо над ним токой же кулак только прозрачный) ну выглядит это как будто от руки под кутом в 1 сторону рука как фонарик светит и в это свете можно различит контуры руки) прикольно выглядит) кста если присмотрется можно увидет что так е... Светит вся рука только ет для меня уже перебор) и это наверно глюк все таки тк его могу увидеть только в одном положении тела)

Silent...

MyasДата: Вторник, 30.03.2010, 22:24 | Сообщение # 212
Myas
"Cинигамчег"
Ну почему сразу глюк кто его знаит попробуй поексперементировать может у тебя предрасположение к виденью всяких аур, я вот развиваю астральное зрение чтобы видеть закрытими глазами. И поверь я вижу много странных вещей особенно когда смотришь своими глазами и астральными одновременно мозг просто вскепаит от напряга.

вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед

ZavierДата: Вторник, 30.03.2010, 23:12 | Сообщение # 213
Zavier
Присел на огонёк
lum0s, я тоже такое свечение вижу, только вокруг руки полностью. Иногда полностью за человеком такая дымка.

ВолхДата: Вторник, 30.03.2010, 23:48 | Сообщение # 214
Волх
Бродяга
Особенность эфирки в том, что она слегка запаздывает за движением руки. Если же движется синхронно - скорее глюк.

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)

lum0sДата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 215
Собеседник
Значит глюк, тк абсолютная синхронность, и это явно не аура, просто чуток странный)
Пы.Сы. Угол этого Ы... Света зависит от положения головы просто под углом увидеть легче) Кста как розшифровывается ВТО?

Silent...

ZavierДата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 216
Zavier
Присел на огонёк
Энергетикой начал заниматься месяца 3 назад. Сейчас когда злюсь чувствую прилив сил(раньше за собой такого не замечал), один раз чуть бетонный подоконник не оторвал. Можно ли как нибудь это контролировать?

KeltДата: Четверг, 22.04.2010, 11:58 | Сообщение # 217
Kelt
Наблюдатель
Да эмоции сильная вешь) Случай был, когда одна женьщина чтобы своего ребенка из под машины вытащить приподняла ее wacko
Бывает что на 2 метра вверх люди прыгают, когда собаки гоняться. Вообще человеческая сущность сплошная загадка...

zerotoolДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:14 | Сообщение # 218

скажите есть какой-нибудь способ найти человека,которого я до этого видел только один раз?

Добавлено (16.05.2010, 13:14)
---------------------------------------------
а ни у кого не было,что сидишь в тишине,закрываешь глаза и через где-то полминуты сначала ничинают появляться,одна за другой,разроззненые картинки а потом целые сюжеты и события-как будто сидишь кино смотришь?

Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 16.05.2010, 13:14

zerotoolДата: Понедельник, 17.05.2010, 05:25 | Сообщение # 219

bobka6, спасибо.
только я непонял:это что действительно реальное видение?

да кстати у меня иногда бывают отдельные видЕния.
вчера ,например,привиделась восьми конечная звезда.

zerotoolДата: Пятница, 21.05.2010, 12:14 | Сообщение # 220

я понял как этим пользоваться smile
bobka6, спасибо тебе большое

ДжокерДата: Суббота, 29.05.2010, 20:15 | Сообщение # 221
Джокер
Собеседник
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли одновременно сочетать в себе несколько направлений например: целительство, элементалистика, менталистика(магия разума) и допустим боевая. Или будет как в пословице за двумя зайцами погонишься, оба убегут?

Жизнь человека - вечная дорога. Где каждая миля, приближает смерть...

IncvizitorДата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 222
Incvizitor
Присел на огонёк
Джокер, ЗАЙМИСЬ чемнить одним для начала. Все приходит с опытом. Потом добавиш

"Они же приводят в замешательство дух человеческий, т. е. наводят на людей сумасшествие, ненависть и туманящую разум любовь. Они же, даже без помощи яда, но силой своего заклинания, уничтожают душу".

trudniyДата: Суббота, 29.05.2010, 21:49 | Сообщение # 223
trudniy
Абориген
Награды: 5
да можно, конечно, но не более 2 методик одновременно, кроме того, выбор зависит от общей направленности: например "светлый-тёмный", "целитель-боец" и т.д. если ты светлый (это я так, абстрактно), то вначале необходимо хорошо изучить методики концентрации и работы с энергией, иначе кто-нибудь съест, затем навыки целителя можно совместить с защитой, боевая и элементальная магия или защита и боевая магия. примерно в таком сочетании

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

trudniyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:19 | Сообщение # 224
trudniy
Абориген
Награды: 5
кому надо, найдутся и, похоже, в скором времени

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ДжокерДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:15 | Сообщение # 225
Джокер
Собеседник
Всем спасибо за ответы. Начал с Fiery и ДЭИР, попутно пробую создание энергетического шара и магию воды

Жизнь человека - вечная дорога. Где каждая миля, приближает смерть...

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024