для начала освой общую энергетику. книги фиери - оптимальный вариант для начинающего потом, через год-три будет видно, куда идти. но скорее всего -астралётчик )) судя по посту А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
ЗОН, Первое: ты - самый умный, хитрый и т.д. на сайте. Тебе почет и уважение. Хоть кто-то догадался, что если я действительно нужен - надо меня позвать. Только на будущее - никаких "вы". Мы здесь все свои. Кто не в теме, мне пришло ЛС:
я буду очень признателен если прочитаю ваше мнение на мою созданную тему.. в "Магия (общение вопросы, практики. теория) - Что делать новичку? 25 страница"...
Вот так-то! Второе: ты - медиум. Это просто как 2х2. Поэтому тебе следует обратить внимание на след. направления: - биоэнергетика (это для всех обязательное); - телепатия/эмпатия; - ясновидение/лозоходство (био-локация по-новому стилю)/астральная проекция/спиритизм. Это все тебе должно даваться проще. Про биоэнергетику можно скачать пособие в библиотеке. Телепатия и эмпатия это чуть сложнее, без учителя, обычно, не обойтись. Слишком много индивидуальных черт необходимо учитывать. А тритий пункт легко найти на форуме в соответствующих разделах. Если что-то хочешь спросить - схему ты уже понял Я если что направлю. Я все вижу!
Спасибо Anarkin !.. С сегодняшнего дня начну обучение по совету твоего направления. Надеюсь на этом сайте есть все, что мне потребуется для этого.... ...---(((!!!~!!!)))---...
Так-с, полазив по форуму, я не нашёл следующих вопросов, поэтому решил спросить здесь (если вдруг спрашивали уже, то чур тапочками не кидать=))) Вопрос по второй книге Фиери, а именно по книге "Энергетика". Там есть одна техника: "Бортовой журнал"
Цитата
Упражнение «Бортовой Журнал»
Это будет посложнее, но и ценность у этой техники заметно выше. Это именно техника, а не упражнение, так как ее можно использовать постоянно, а не только для отработки навыка. Для начала вам нужно создать определенную область сознания, которая будет автономна от ваших эмоций и мыслей. Для этого сделайте «Вход», затем неспеша, небольшими кусочками ощутите свое сознание, все целиком. Выберите в нем место справа и чуть сзади и полностью освободите его от любых эмоций и мыслей. Выбранный участок сознания должен быть абсолютно чистым и спокойным. Запомните это состояние, чтобы всегда можно было быстро вернуть его, и делайте «Выход». При необходимости, повторите эту несколько раз, пока не начнете ощущать четко. Теперь вы создали в своем сознании область, свободную от эмоций и мыслей и можете ощущать ее в обычном, привычном для вас режиме работы сознания (бытовом). Остается еще одно действие. Сделайте так, чтобы эта область сознания всегда была активна, в каком бы состоянии вы не находились. И пусть она фиксирует и «ведет журнал» эмоционального и мысленного состояния остальной части сознания. Путь «записывает» все - что вам захотелось, почему и когда вам этого захотелось, после чего, о чем и почему вы подумали, откуда и после чего пришла мысль и т.п. Потом в любой момент вы сможете просмотреть «записи» и сделать анализ или вернуть себя в нужное состояние, просто «отмотав» журнал назад. Регулярное применение этой техники приведет к тому, что у вас сформируется постоянный «внутренний наблюдатель» - автономная область сознания, не подверженная эмоциям и мыслям. Она будет трезво оценивать ситуацию и вы привыкните обращаться к ней, когда нужен «независимый» взгляд «со стороны». Вы начнете видеть любую ситуацию, как будто не участвуете в ней, а просто наблюдаете. Вот ваше тело, оно стоит и разговаривает с человеком.. Кажется, оно начинает сердиться… А вот оно испугалось… И какая-то мысль пролезла только что… Так… мысль закрепилась и пытается вылезти на передний план, стать «активной»…Вот вы уже захвачены этой мыслью полностью… - Вы привыкните просто смотреть и спокойно оценивать свое состояние, после чего всегда сможете его контролировать. Первое время это даже шокирует - например, вы четко понимаете, что испуганы, но при этом ощущаете полное спокойствие, как будто это и не вы вовсе… Это очень выгодное и эффективное состояние. По сути, упражнение «Эмоциональное Обнуление» дает тот же эффект, так что сами решайте, как вам удобнее.
Собственно, вопросы следующие: 1.Что подразумевается здесь под сознанием?(нууу...т.е. это...хммм...что надо воспринимать под ним, ибо я на автомате воспринимаю чисто голову и могу там расчистить, но, быть может, это не то...) 2.Как сделать её активной, да и ещё, чтобы она делала и записывала что-то?0о "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 30.04.2014, 19:54
Феникс, я попытаюсь объяснить технику на примере жёсткого диска на компе. твоя задача первоначальная - разложить информацию в мозге "по полочкам" и создать некую таблицу файлов. затем проводишь дефрагментацию диска, то есть упорядочиваешь информацию (ну, хотя бы по возможности, что за чем было и что к чему прилеплено). затем находишь свободные кластеры, создаёшь выделенную область, нечто типа виртуальной памяти на жёстком диске или папки на рабочем столе под названием "всякий хлам", из которой в свободное время ты переносишь необходимые и важные файлики в долговременную память, проанализировав их заранее. это упражнение необходимо ещё и для вероятного стирания части памяти. иногда необходимо и такое... хотя и очень опасно, и делать это более трёх раз за жизнь просто не советую. чтобы эта область стала активной, нужно просто назначить путь записи информации именно в неё, но не забывать регулярно очищать от хлама и переносить нужное.
Добавлено (16.08.2014, 16:38) --------------------------------------------- для совсем новичков и не совсем... ссылочка на методичку, разработанную мною от нечего делать для учеников моих...
Добавлено (16.08.2014, 16:40) --------------------------------------------- кстати... почему-то при наведении мышки на кнопку : "создать тему" кнопка не подсвечивается и не реагирует на клики
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
а у меня - нет ((( хотел инфу выложить, пришлось ссылкой в посте выше кидать... так же не реагируют кнопки RSS, поиск и правила форума.. куки только что почистил (( А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 16.08.2014, 18:38