Понедельник, 23.12.2024, 10:49

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ARJEIZ  
Что делать новичку?
MyasДата: Четверг, 11.03.2010, 20:34 | Сообщение # 196
Myas
"Cинигамчег"
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
Немного ускорить можно, если просто раслабится и дать энергии тече по телу. Но раслабится серйозно, что аж ацкая боль начинается в теле, а не прелеч на диванчике. Боль похожа когда у тебя темперетура под 39 и в этот момент руки и ноги как будто ломит. Вот чемто но это похоже. Помогаит регенирить растаяжения мышц, отраваления или просто травмы типа если тебя случайно на тренеровки задели коленом по ноге очень больно)).
Болие сложные испытания типа отращевание конечностей не проводил, надеюсь и не прийдется.
Пользуйсь на здоровя, сам хожу на Тае Kwon Do, выручает.)

вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед

lum0sДата: Четверг, 11.03.2010, 23:12 | Сообщение # 197
Собеседник
Ок, только сомневаюсь что смогу ТАК расслабится, но буду знать теперь на всякий пожарный)

Silent...

MyasДата: Пятница, 12.03.2010, 17:39 | Сообщение # 198
Myas
"Cинигамчег"
Ну это несовсем боль как от удара или пореза. Это что то другое как будто гориш из нутри, как при температуре. Эсли подержиш ощющение подольше кажется что твое тело такое маленькое как у ребенка. Там конечно бывают разные странные ощющения но вот эти два присудствуют всегда.

Friga(Freia)Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 199
-=ЗАЙКА=-
вопрос: а при этом "расслаблении" части тела не становятся "деревянными"?

за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^

MyasДата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 200
Myas
"Cинигамчег"
Части тела деревянными не становятся, но несколько разных так сказть глюков случается:
- ощющение что твое тело отвергаит части тела. Как быдто у тебя глаза вываливаются или внутрености отрыгуеш. Чаще всего бывает что как будто зубы новые прорастают. Но это я чуствую не на физическом уравне а на энергетичиском что ли.
- ощющение теней какбудто они живе. К примеру идеш слушаеш музику(на нейтрале короче) и тут перед тобой чел какойто, тебя аж передергует а потом видеш что это тень от дерева. Раньще со мной такого небыло.
- и последние - это ощющение холода вокруг как будто сидиш голый в морозильнике, притом что натебе теплая куртка и свитер.
Больще нечего странного не замечал.

lum0sДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Сообщение # 201
Собеседник
хЫ Я опять с вопросом) вычитал я что есть такое нечто как хранитель) и теперь спрашивается как такой ламер как я может с ним связатся?) Хотя есть подозрения что он уже 16лет как смылся) Так есть способ, техника, или еще какая нить абракадабра?)
Пы.Сы. 2 бутылки водки не предлогать, етот способ ток у моего деда пашет)

Добавлено (14.03.2010, 22:47)
---------------------------------------------
З.Ы. Если проканает дам + biggrin

Silent...

lum0sДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 202
Собеседник
На форуме Магия вызова ==> Хранитель - инересно стало можно кагбе поговорить если такой реально есть?))

Silent...

MyasДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:00 | Сообщение # 203
Myas
"Cинигамчег"
Ощущение скорей силы)

MCS135Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:14 | Сообщение # 204
Наблюдатель
Может я конечно покажусь ... но тем не менее задам вполне конкретный вопрос:
Как добиться стабилизации умений, и как систематизировать использование тех которые проявляются спонтанно (но регулярно, или в экстремальной ситуации).
Просьба, сентенции из разряда "Учиться, учиться, и ещё раз учиться" не излагать, поскольку и теории и практики хватает (прошу не понимать меня превратно, я вовсе не возомнил о себе Бог весть что, и прекрасно понимаю что знаю меньше песчинки в пустыне, образно говоря, имеется в виду что такие мелочи как остановка ВД, расслабление, достаточная степень концентрации происходят уже автоматически, а книг перечитал - будьте здоровы).
Особо хочется отработать навыки целительства (с раннего детства способности к снятию разных болей, и прочие мелочи), но беда - иногда не могу ощутить даже себя как положено, без этого нет особой надежды на хоть какой-то результат.
Иногда вообще появляется ощущение страха без видимого повода, обычно перед тем что называют дежавью (тоже гадость регулярно жизнь портит).
Если кого-то смутит почему обращаюсь в эту рубрику, отвечаю:
1. Первый раз у Вас на форуме.
2. Вопрос действительно звучит по-детски, но порвете на слово проблема не шуточная.
Жду может кто-то уже видел что-то подобное, и знает в чем промах.
ps: я наверное какой-то неправильный, но убрать боль или понять что случиться в следующий момент (2-3 мин.) (правда пока в виде общего среднестатистического эмоционального фона, так сказать) мне куда проще чем припустим собрать парочку шаров (а про несколько сразу и разговор не идёт). Энергия, как-бы, не сгибается, только выливается (туда или обратно).
Вот собственно пока что всё, загляну завтра - послезавтра. Если не найдётся что ответить, посоветуйте куда обратиться.
Заранее прошу прощения за Русский (изучал как иностранный), и прошу не говорить что такого быть не может (встречал и таких).
Прошу отвечать с возрастным ограничением 18+. Спасибо.

Сообщение отредактировал MCS135 - Суббота, 27.03.2010, 21:25

lum0sДата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:49 | Сообщение # 205
Собеседник
Кхм, обидно чуток даж и как не странно не только за себя о.О чел извини конечно что отвечает такой младенец как я, но это у меня наследственое, изза дибильного стереотипа что люди до 18лет безбашеные дети, а после 18 резко умнеют, ты отказался как минимум от совета нашей ходячей википедии, ну походу меня тож хотя у меня есть что ответить...

Silent...

Сообщение отредактировал lum0s - Воскресенье, 28.03.2010, 03:51

ВолхДата: Понедельник, 29.03.2010, 02:04 | Сообщение # 206
Волх
Бродяга
MCS135, вопрос слишком расширенный, чтобы дать какой либо конкретный ответ. По целительству - показать направление можно. А вообще, лучше бы все таки узнать более подробно о текущем уровне.

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)

lum0sДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 207
Собеседник
Омг хз надо ли такое вам писать но ток что валяясь на диване я увидел чтото е... Фиг опишеш кароч при некотором расслаблении глаз я увидел что типа свет отбивается от моей руки о.О кароч повторяется форма моей руки полностью только очень е... Прозрачная) это кагбе отражение кстати только в одну сторону е... Светит чтоль вобщем вопрос это просто глюк?) кста если захочу могу ее увидеть щас но только на темном фоне тк слишком прозрачная)

Добавлено (29.03.2010, 16:59)
---------------------------------------------
Пы.Сы. Спасибо что просветил меня насчет водки biggrin теперь понятно понятно почему народ и до 21 и после так бухает - хотят стать учеными biggrin

Silent...

MCS135Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:46 | Сообщение # 208
Наблюдатель
Волх, задавайте вопросы как конкретнее описать "текущий уровень" в ЛС, попробую ответить.
bobka6, Спасибо за совет. Почитаю, может что-то получиться. Цигуном раньше не интересовался.
lum0s, именно такую реакцию я и пытался предотвратить когда писал о цензе.

Сообщение отредактировал MCS135 - Понедельник, 29.03.2010, 20:51

lum0sДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:16 | Сообщение # 209
Собеседник
Кхм... Предотвратить? Не будь там эта строчка яб в тряпочку молчал или технику описал)
Пы.Сы. Ы чот меня глючит не по детски о.О даж в полумраке видно эту фигню хоть и хуже немного О.о хм... Наверно настойка темного эльфа на меня плохо влияет о.О

Silent...

ВолхДата: Вторник, 30.03.2010, 13:54 | Сообщение # 210
Волх
Бродяга
кста если захочу могу ее увидеть щас но только на темном фоне тк слишком прозрачная)

эфирка обладает светопоглощающими свойствами. на свету будет видеться темной, на темном фоне - более светлой

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024