Флудильня v.3.0
| |
Феникс | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:13 | Сообщение # 1021 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Сегодня нас посетили: G@io, Феникс, Чеврискл, velkus0872, Agafya8, alyonagridenkova9, stelirio88 Ухх, так много посетителей))) Ну, если не считать, что там 3 аккаунта одного человека)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:57 | Сообщение # 1022 |
Абориген
| https://www.youtube.com/watch?v=b36r3JWGxcI --- Как же сильно я туплю в буднях...когда пробую делать что-либо с ощущениями тела, то периодически просто "останавливаюсь", т.к. перестаю давать команды движения, забываю что собирался делать...чертовски непривычно перестраивать с автоматизма на прямой контроль всех действий, ощущений, мыслей..... Заметил, что есть какое-то особое состояние...когда ты не просто пытаешься ощущать и контролировать всё, а...словно бы...делаешь это изнутри...как же тяжело это сформулировать... Эта концентрация, энергия в данном случае имеет начало не снаружи и идёт внутрь, а идёт изнутри и распространяется повсюду, что более естественно...не уверен, что лучше сформулировал)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 07:24 | Сообщение # 1023 |
Абориген
| Это забавно, но не могу сделать ситуацию, в которой мне невыносимо жарко. Исключение -- баня, ванна, где температуру можно сделать огого. Любопытно. Мне даже.понравилось спать с 5 одеялами. Так тепло...слегка)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 11:58 | Сообщение # 1024 |
Абориген
Награды: 5
| ну, имхо, 5 одеял - это некий перебор... хотя в принципе, если он и не тяжёлые - то вполне...
я тут, кароч... насколько меня будет ещё пускать форум - не знаю. всем привет!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1025 |
Абориген
| trudniy, Цитата trudniy ( ) насколько меня будет ещё пускать форум - не знаю. всем привет! Что, проблемы со входом?
Цитата trudniy ( ) 5 одеял - это некий перебор Тоже так думал, а на деле даже не потею)) Странности)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:26 | Сообщение # 1026 |
Абориген
| а угадай, почему я не был так долго на форуме? но сегодня заходится аж с первого раза и почти не сбрасывается... может, из-за дождика?
жаль, конечно, что так получилось... давно не троллил никого... такая была возможность (((((( а вы всё испортили резкими и грубыми нападками на может быть хорошего и адекватного человека, да ещё и забанили два аккаунта... а ведь можно было так дискуссию повернуть, что человек только через два-три дня понял сам, что он глупость порет... а так обидели... эх...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:28 | Сообщение # 1027 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а угадай, почему я не был так долго на форуме? я думал ты занят был) Кстати, на счёт сбросов я уже писал: поменял браузер на оперу и всё работает как часы.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:29 | Сообщение # 1028 |
Абориген
| смеяться будешь, но вообще ничем не открывало. даже эксплорером...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:30 | Сообщение # 1029 |
Абориген
| trudniy, неудобная ситуация, однако... даже идей нет как поправить
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:32 | Сообщение # 1030 |
Абориген
| как вариант - сменить мне работу, чтобы инет был проводной и быстрый )))) но не катит пока
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:21 | Сообщение # 1031 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а вы всё испортили резкими и грубыми нападками на может быть хорошего и адекватного человека, да ещё и забанили два аккаунта... а ведь можно было так дискуссию повернуть, что человек только через два-три дня понял сам, что он глупость порет... а так обидели... эх... Между прочим, я действительно постарался образумить. Но видимо вышло резковато. Забыл, что такой тип тяжело воспринимает критику и видит всё искажённо.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:11 | Сообщение # 1032 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а вы всё испортили резкими и грубыми нападками на может быть хорошего и адекватного человека, да ещё и забанили два аккаунта... а ведь можно было так дискуссию повернуть, что человек только через два-три дня понял сам, что он глупость порет... а так обидели... эх... Серьезно ? Давай мы тебя уродом звать тебя будем, и не только тебя, но и семью твою, какова будет твоя реакция ? ( Знаю, надо будет искать бункер ) И забанен он был строго в соответствии с правилами форумов. А то, что глупость порет, он итак знал, его же творчество приложено было.Добавлено (12.10.2016, 19:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Чеврискл - Среда, 12.10.2016, 16:28 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:55 | Сообщение # 1033 |
Абориген
| ну вот... обиделись... а я ведь совсем не про то... будущее мясо вначале нужно заманить поближе и подкинуть приманку повкуснее... а вы сразу накинулись, критиковать начали... в итоге спугнули добычу старого голодного тролля ))))))
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:10 | Сообщение # 1034 |
Абориген
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:51 | Сообщение # 1035 |
Абориген
| Чеврискл, блин, как круто выглядело и звучало. Даже захотелось посмотреть этот мульт... и немного в тему gravity falls https://vk.com/doc157896479_438230203 -- со смыслом и мило, примерно как это видео https://vk.com/doc157896479_438230157 ->16+ =)) https://vk.com/doc157896479_438230142 -^ https://vk.com/doc157896479_438230170 -- просто серия юмора без смысла https://vk.com/doc157896479_438230164 https://vk.com/doc157896479_438230166
|
|
| |
|