Флудильня v.3.0
|
|
trudniy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:50 | Сообщение # 991 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| мдя... погода - дерьмо, настроение дерьмо и вообще всё вокруг - глюк )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:55 | Сообщение # 992 |
Абориген
Награды: 3
| Ну, в какой-то мере любую вещь можно назвать глюком, включая и нас самих
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 15:43 | Сообщение # 993 |
Абориген
| о! живой!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!!! вы где попрятались???
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.09.2016, 15:52 | Сообщение # 994 |
Абориген
| Ну, нас тут всего 4-ро, я болею сейчас, детектив занят ещё полторы недели, так что остаёшься ты и Чеврискл))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:58 | Сообщение # 995 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) о! живой!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!!! вы где попрятались??? я простыл...
Сегодня снилось, что пытался провести людей к зданию университета через некую заброшенную школу, а там повылезали какие-то зомби и народ разбежался. Остался только я с дробовиком и отстреливался, пока не пришла подмога в виде космодесантников)
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:26 | Сообщение # 996 |
Абориген
| ну это нормальный вполне сон... а откуда ты столько патронов взял???
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:45 | Сообщение # 997 |
Абориген
| Подземные укрытия Москвы готовы к размещению всех жителей города, сообщил журналистам в четверг заместитель начальника столичного главка МЧС Андрей Мищенко.
чё-т настораживает...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:13 | Сообщение # 998 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) ну это нормальный вполне сон... а откуда ты столько патронов взял??? Это ж сон) И я не был окружен, а постепенно уходил в сторону от центра скопления зомбей.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:19 | Сообщение # 999 |
Абориген
| И тааа-дааам, 999 сообщений ---
Цитата Чеврискл ( ) я простыл... Это всё бури)) Кстати, вроде как "мёртвая вода", которую делаешь сам руками и энергией, помогает при болезнях...
Цитата Чеврискл ( ) а откуда ты столько патронов взял??? Сейчас вот в гта играл и в одной из миссий был баг: у дробовика 9999 патронов)
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:25 | Сообщение # 1000 |
Абориген
| а как делал мёртвую водичку?
харроший баг, однако...
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:33 | Сообщение # 1001 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а как делал мёртвую водичку? По описанию также, как и живую, только руки наоборот. Сейчас закину описание
Цитата Основной метод очень прост: наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым вкусом. Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая. Процитировано от Фиери. Любопытно, что он упоминает в описании стеклянный или хрустальный сосуд. Неужели обычные из фарфора или чего-то похожего мешают?
Также некоторые говорят, что нужно сидеть с ровной спиной, слегка расслабленными, с положительными эмоциями. Ещё Зеланд, если не ошибаюсь, писал, что можно её делать руками, но для этого нужно более получаса.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:36 | Сообщение # 1002 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) харроший баг, однако... Бесполезный для меня, т.к. мой стиль игры: пистолет с увеличенным магазином и один выстрел--один труп) Более того, два главных персонажа владеют ускорением времени))) Просто один в автомобиле, а другой в бою. Не стоит говорить как легко убивать всех с ускорением времени пусть и на доли секунды) --- Трудный, ты пробовал Око возрождения?
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:27 | Сообщение # 1003 |
Абориген
| неа. зачем оно мне? ))) да и не до него как-то.... текучка заела
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:29 | Сообщение # 1004 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) текучка заела что?)
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:34 | Сообщение # 1005 |
Абориген
| да так... дела мирские - стройка, работа, огород... да и вылетаю обычно в старый свой регион по делам праведным... на остальное нет ни времени, ни сил, ни желания
|
|
| |