Тут я бы добавил лишь твою картинку чуть выше. "х**знаетктотакой", так что если нет разницы кого выбирать, то имеет ли смысл вообще выбирать?
Разница есть в группировках. Каждый поддерживает своего, а если ты гордо не поддерживаешь никого - остаешься не удел. А потом те кого ты не выбирал решают как тебе жить... Вот чечня не поленилась проголосовать, а Москва - поленилась, и у чеченской группировки было бы преимущество, если бы не разница в количестве населения. Какому русскому хочется Кадырова в президенты?
Ну, у нас зато Батька у власти. Тут всё понятно. Или Батька, или Батька, а третьего не дано Хотя вообще я даже новости не смотрю. Вообще не в курсе кто что делает. Мне есть о чём другом волноваться, а не о великих и ужасных мира сего. Будет хреново крайне -- просто свалю в другую страну. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Чеврискл, Достойно напугали)) и концовка улыбнула) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
файло для тотал командера. вот только у кого он теперь есть, интересно )))
Феникс, книгу момота добавил в формате ворд
Дык в том то и прикол. что я ради этого файла и скачал тотал командер. И даже не одну версию. И всё равно ошибки выдавало) Хотя и пдф вполне хватало, но благодарю) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Это Трудный так пользуется возможностью редактировать чужие сообщения, чтобы диалоги вести?) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Хотя сегодня вечером я всё равно буду пробовать выйти в астрал по методу Анаркина, чтобы глянуть, но такой вопрос, есть ли у какого-либо духа отличительная особенность в виде щелчков, которые на грани потрескивания. Сейчас вот попылся ввести меня в ОС этими щелчками, разбудив достаточно, чтобы включилось сознание, но недостаточно, чтобы совсем выкинуло из сна, но я залажал и полностью проснулся. Не удивительно, но обидно малость.
(и в сюжете сна такой забавный момент был. Я иду со своей девушкой в компании. Мы идём все вместе, а она внезапно пропадает из поля зрения, там рядом другая девушка подбегает, а у меня мысль "чОрт, я же её парень, должен был первый заметить")))), подбегаем вместе, моя девушка встаёт, идёт к машине чьей-то, с таким лицом для моего сна удивительно прорисованным, печальным. Я понимаю, что владелец этой машины что-то спёр у неё. Педаль в газ, он улетает в закат. И тут я и один парень как настоящие мужЫки решаем доказать, что технологии -- ничто, и догнать автомобиль. При чём это оживлённая улица, хотя и узкая, но тут куча людей, куча машин на стоянке, мы по ним прыгаем, бежим, машина пропадает, т.к. логика у этого сна есть и нам тяжело догнать авто, но тут мы оказываемся внутри здания. И внутри здания от нас едут на авто. И парень рядом со мной пытается прибегнуть к дедукции, чтобы определить куда же он мог поехать. Периодически нам решают помогать некоторые люди. И тут начинается удивительно проработанный элемент сна, где происходит флэшбек, в течении которого к нм присоединяются два парня с моих курсов по вождению, один из которых за помощь хочет, чтобы я его научил водить, один другому даёт ключ с белой лентой или надпью... и говорит, что этим ключом можно открыть некоторые двери в этом доме и у нас появляются два варианта: открыть окно, через которое, вроде как, вылетел из дома авто(внимание, ОКНО НЕ РАЗБИТОЕ, но персонажи сна уверены, что машина поехала этим путём, т.к. это логично и они сами бы так сделали=))) ), далее он показывает на дверь вторую, которая вроде как ведёт к лестнице, по которой мы спустимся и продолжим погоню. Один из персонажей засомневался, а та ли эта дверь. Второй показал ему, что да, т.к. там опознавательные белые чёрточки...полосочки. Тут произошёл очередной флэшбек, связанный с этой дверью, в попытке придать логичности утверждению, что к разным дверям есть разные ключи. И далее снова нелогичность. Вклинивается какое-то сочинение. В дверь. Словно бы какой-то пазл, который нужно решить, чтобы пройти дальше...серьёзно?)) Вот на этом моменте создалось в моей голове напряжение уже, т.к. я активно пытался участвовать во сне и вместе с этим напряжением умственным пошли щелчки). Собственно написал сюжет ради 10 погон за машинами в зданиях из 10)
При чём щелчки по трём сторонам были: перед лицом, у левого и у правого уха. Хотя возможно, что это многие умеют. Также была попытка вчера вечером гипотетически начать раскачку анахаты. Лёгкое давление на груди и распространяющееся тепло/жар.(у фиери в одном из способов именно жар нужно пытаться найти в груди), но способ не удался, т.к. этот жар распространялся то ведь не от чакры, а от внешнего источника(если прислушивался, то чётко чувствовалось), хотя может быть, что это просто я посчитал его неудачным. Также заметил странную привычку будить меня около 4 утра, хотя вполне вероятно, что это просто неудачные попытки вывести меня в ос. И когда чувствую прикосновение, то волосы так забавно дёргаются, поднимаются) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
это почему вдруг? по условиям задания не было указато именно этот файл залить ))) а в инете этих книг сейчас много, в разных форматах.
ЦитатаФеникс ()
Трудный так пользуется возможностью редактировать чужие сообщения,
щелбан тебе за невнимательность! я ж указал, что "я отредактироваль" просто пост ушёл далеко в прошлое, и дабы не искать потом оригинал - я счёл более удобным ответить именно в посте А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Между прочим, сверху твои редакции не видны. Глянь сообщение Чеврискла: там указано, что он отредактировал, но о тебе ни слова) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
см. Сообщение # 961. красный цвет + подпись внизу а если редактировать после предыдущего редактирования - то записывается новое редактирование, старое исчезает А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Мне кажется, или там, всё же, оранжевый цвет) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.