Вторник, 24.12.2024, 05:21

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:36 | Сообщение # 976
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
Цитата Феникс ()
Тут я бы добавил лишь твою картинку чуть выше. "х**знаетктотакой", так что если нет разницы кого выбирать, то имеет ли смысл вообще выбирать?

Разница есть в группировках. Каждый поддерживает своего, а если ты гордо не поддерживаешь никого - остаешься не удел. А потом те кого ты не выбирал решают как тебе жить...
Вот чечня не поленилась проголосовать, а Москва - поленилась, и у чеченской группировки было бы преимущество, если бы не разница в количестве населения.
Какому русскому хочется Кадырова в президенты?

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:51 | Сообщение # 977
Феникс
Абориген
Ну, у нас зато Батька у власти. Тут всё понятно. Или Батька, или Батька, а третьего не дано biggrin
Хотя вообще я даже новости не смотрю. Вообще не в курсе кто что делает. Мне есть о чём другом волноваться, а не о великих и ужасных мира сего. Будет хреново крайне -- просто свалю в другую страну.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Пятница, 23.09.2016, 10:07 | Сообщение # 978
Чеврискл
Абориген

ФениксДата: Пятница, 23.09.2016, 11:22 | Сообщение # 979
Феникс
Абориген
Чеврискл, Достойно напугали))
и концовка улыбнула)

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

trudniyДата: Вторник, 27.09.2016, 15:27 | Сообщение # 980
trudniy
Абориген
Награды: 5
Цитата Феникс ()
у меня никак не хочет это "соединять"
файло для тотал командера. вот только у кого он теперь есть, интересно )))

Феникс, книгу момота добавил в формате ворд 

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Вторник, 27.09.2016, 16:55 | Сообщение # 981
Феникс
Абориген
Цитата trudniy ()
файло для тотал командера. вот только у кого он теперь есть, интересно )))

Дык в том то и прикол. что я ради этого файла и скачал тотал командер. И даже не одну версию. И всё равно ошибки выдавало)
Хотя и пдф вполне хватало, но благодарю)

ЧеврисклДата: Вторник, 27.09.2016, 17:01 | Сообщение # 982
Чеврискл
Абориген
Цитата trudniy ()

Но она же без картинок!

я знаю )) скачал в инете и залил в библиотеку
обманщик.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Вторник, 27.09.2016, 17:05

ФениксДата: Вторник, 27.09.2016, 17:09 | Сообщение # 983
Феникс
Абориген
Это Трудный так пользуется возможностью редактировать чужие сообщения, чтобы диалоги вести?)

ЧеврисклДата: Вторник, 27.09.2016, 23:12 | Сообщение # 984
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Это Трудный так пользуется возможностью редактировать чужие сообщения, чтобы диалоги вести?)

Ага, иногда. Хотя я там вставил цитату из другой темы.

ФениксДата: Среда, 28.09.2016, 04:02 | Сообщение # 985
Феникс
Абориген
Хотя сегодня вечером я всё равно буду пробовать выйти в астрал по методу Анаркина, чтобы глянуть, но такой вопрос, есть ли у какого-либо духа отличительная особенность в виде щелчков, которые на грани потрескивания. Сейчас вот попылся ввести меня в ОС этими щелчками, разбудив достаточно, чтобы включилось сознание, но недостаточно, чтобы совсем выкинуло из сна, но я залажал и полностью проснулся. Не удивительно, но обидно малость.

При чём щелчки по трём сторонам были: перед лицом, у левого и у правого уха. Хотя возможно, что это многие умеют. Также была попытка вчера вечером гипотетически начать раскачку анахаты. Лёгкое давление на груди и распространяющееся тепло/жар.(у фиери в одном из способов именно жар нужно пытаться найти в груди), но способ не удался, т.к. этот жар распространялся то ведь не от чакры, а от внешнего источника(если прислушивался, то чётко чувствовалось), хотя может быть, что это просто я посчитал его неудачным.
Также заметил странную привычку будить меня около 4 утра, хотя вполне вероятно, что это просто неудачные попытки вывести меня в ос.
И когда чувствую прикосновение, то волосы так забавно дёргаются, поднимаются)

trudniyДата: Среда, 28.09.2016, 08:30 | Сообщение # 986
trudniy
Абориген
Цитата Чеврискл ()
обманщик.
это почему вдруг? по условиям задания не было указато именно этот файл залить ))) а в инете этих книг сейчас много, в разных форматах.
Цитата Феникс ()
Трудный так пользуется возможностью редактировать чужие сообщения,
щелбан тебе за невнимательность!  biggrin
я ж указал, что "я отредактироваль"
просто пост ушёл далеко в прошлое, и дабы не искать потом оригинал - я счёл более удобным ответить именно в посте

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Среда, 28.09.2016, 09:19 | Сообщение # 987
Феникс
Абориген
Цитата trudniy ()
я ж указал, что "я отредактироваль"

Между прочим, сверху твои редакции не видны. Глянь сообщение Чеврискла: там указано, что он отредактировал, но о тебе ни слова)

trudniyДата: Среда, 28.09.2016, 09:50 | Сообщение # 988
trudniy
Абориген
см. Сообщение # 961. красный цвет + подпись внизу
а если редактировать после предыдущего редактирования - то записывается новое редактирование, старое исчезает

Амаяк Акопян

ФениксДата: Среда, 28.09.2016, 17:24 | Сообщение # 989
Феникс
Абориген
Цитата trudniy ()
красный цвет

Мне кажется, или там, всё же, оранжевый цвет)

trudniyДата: Среда, 28.09.2016, 18:01 | Сообщение # 990
trudniy
Абориген
а мне пофиг, я дальтоник )))

Амаяк Акопян

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024