Вторник, 24.12.2024, 20:24

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Пятница, 16.09.2016, 20:49 | Сообщение # 961
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
Во времени

ФениксДата: Пятница, 16.09.2016, 21:28 | Сообщение # 962
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Во времени

может Трудный активировал как увидел.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 07:28 | Сообщение # 963
Феникс
Абориген
Если кто может скачать и нормально разорхивировать, то выложите в нормальном варианте эту книгу:
http://simplemagic.tk/load....1-0-144
То, что написал Гайо, интригует, но у меня выскакивает ошибка постоянно, так что без понятия как открыть.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:11 | Сообщение # 964
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
сли кто может скачать и нормально разорхивировать, то выложите в нормальном варианте эту книгу:

Это не архив. Файл разбит Нортон командором и скорее всего для того, чтобы уместиться в лимит сайта.

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:17 | Сообщение # 965
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Это не архив. Файл разбит Нортон командором и скорее всего для того, чтобы уместиться в лимит сайта.

Да, но...суть одна...просто клацнуть в ворде для открытия не выйдет)))
Если можешь, то закинь полный вариант на яндекс или мэйл хранилище со ссылочкой. Как и говорил, у меня никак не хочет это "соединять"

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:38 | Сообщение # 966
Феникс
Абориген
Заметил очень странную фишку у себя дома. Сижу спокойно за ноутбуком, сижу, решил отойти попить воды на кухню(или за чем-то другим -- не суть), прихожу, а мой ноут выключен и отчаянно пытается включиться(у меня если в биос не зайти, то не может найти операционку). Первый раз я подумал, что глюк, но оно повторилось ещё несколько раз.
Причём только когда я ухожу в другую комнату.
И очень обидно, т.к. я в блокнотах сохранял заметки с форума и...часть из них, естественно, удалилась, т.к. я не каждую минуту жму ctrl s и я не знаю какая именно часть, так что придётся перечитывать, сверяться...
Но вообще это довольно забавно.
Просто решил поделиться)

ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:26 | Сообщение # 967
Чеврискл
Абориген
Как насчет проверить батарею?

Сообщение отредактировал Чеврискл - Воскресенье, 18.09.2016, 10:27

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:28 | Сообщение # 968
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Как насчет проверить аккумулятор?

Ты думаешь, что я бы написал сюда, если бы причина была такой простой?)
Всё работает как часы пока я в комнате.(а в комнате я почти всегда) Выхожу -- может выключиться)

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:43 | Сообщение # 969
Феникс
Абориген
Подчистил спам в главном разделе "магия, общие вопросы" и забанил людей.Хотя им на этот бан с высокой колокольни, но я смог, я сделал, я молодец biggrin
Также удалил ряд "пустых" тем.

ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:46 | Сообщение # 970
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Ты думаешь, что я бы написал сюда, если бы причина была такой простой?)
Всё работает как часы пока я в комнате.(а в комнате я почти всегда) Выхожу -- может выключиться)

А на перегрев проверял?

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:54 | Сообщение # 971
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
А на перегрев проверял?

Он у меня всегда перегрет(система охлаждения прохлаждается, щито поделать). Выключался из-за перегрева лишь один раз, когда я кучу всего запустил, а потом ещё и игру добавил.

ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:43 | Сообщение # 972
Чеврискл
Абориген

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:16 | Сообщение # 973
Феникс
Абориген
Народ, сталкивался ли кто с подобным. Вот есть своеобразное напряжение в ногах, в бёдрах если быть точнее, при чём близко к корпусу. И это напряжение можно усилить, что вызовет своеобразное распространение этого по телу вплоть до макушки, где получается отдельное ощущение. Хм...не уверен, что точно описал, но кто делал это тем же способом поймёт. Безопасно ли вообще то, что я делаю иногда?

ЧеврисклДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:27 | Сообщение # 974
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
арод, сталкивался ли кто с подобным. Вот есть своеобразное напряжение в ногах, в бёдрах если быть точнее, при чём близко к корпусу. И это напряжение можно усилить, что вызовет своеобразное распространение этого по телу вплоть до макушки, где получается отдельное ощущение. Хм...не уверен, что точно описал, но кто делал это тем же способом поймёт.

Ближе к тазу находятся животные чакры, а ещё в коленках...

Добавлено (18.09.2016, 20:27)
---------------------------------------------
2016-09-18 19:35:00

Чечня вошла в тройку лидеров среди регионов России по явке на выборы: на 18.00 мск в республике проголосовали 83,8% избирателей. Высокая явка также зафиксирована в Кемеровской и Тюменской областях.

2016-09-18 19:12:00

Явка на выборах в Госдуму по состоянию на 18.00 мск составила 39,7% – данные Центризбиркома
http://izvestia.ru/news/632832

Вот так вот. А потом ноём, что всё плохо и что страну заселяют хачи.
Естественно будет плохо, если так на себя забивать.

ФениксДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:30 | Сообщение # 975
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Естественно будет плохо, если так на себя забивать.

Тут я бы добавил лишь твою картинку чуть выше. "х**знаетктотакой", так что если нет разницы кого выбирать, то имеет ли смысл вообще выбирать?

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024