напоминает перевернутый иврит(буква Хе и две точки), уж точно не руны, не похоже на иероглифы, не похоже на символику(разве что это человечек с покерфейсом и поднятой рукой ). Нельзя ли поточнее рисовать, поиск по картинке провалился, над твоими палочками только гадания проводить)) откуда они, где нашел?
Сообщение отредактировал velkus0872 - Среда, 14.09.2016, 19:36
Все, страница Пересмешника неактуальна. Оказывается, что проблема была не в сайте, а в гугл хроме. Перешёл на телефоне на оперу и всё шикарно. Извините, что со своими помидорами на грядку лезу) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
много слов, но я просто не мог этим угаром не поделится
В космос отправят частицу мощей преподобного Серафима Саровского
Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий передаст частицу мощей святого представителям Центра подготовки космонавтов 16 сентября по окончании Божественной литургии в Троицком соборе Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, сообщает пресс-служба митрополии.
Затем святыню доставят на космодром Байконур. Частица мощей преподобного Серафима отправится вместе с экипажем транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-02» в составе Сергея Рыжикова, Андрея Борисенко (Роскосмос) и Шейна Кимброу (НАСА) на борт Международной космической станции.
Старт «Союза МС-02» запланирован на 23 сентября с космодрома Байконур. Планируемая продолжительность полета – 155 суток. В научной программе российских космонавтов – более 50 биологических, биотехнологических, геофизических, технических и медицинских экспериментов. Кроме того, экипажу предстоит работа с российским, американским и японским грузовыми кораблями, обслуживание бортовых систем МКС и участие в ее дооснащении.
После окончания полета частица мощей преподобного Серафима будет передана для постоянного пребывания и поклонения верующих в храм в честь Преображения Господня в Звездном городке.
В 2008-2009 гг., напомним, в космосе побывала частица мощей преподобного Сергия Радонежского (вместе с экипажемлетчика-космонавта РФ Юрия Лончакова (ныне – начальник Центра подготовки космонавтов). Она освящала Землю в течение 178 суток.
В 2009-2010 гг. экспедиция с участием космонавта Максима Сураева взяла на орбиту частицу Животворящего Креста Господня. В 2010 году вместе с космонавтом Федором Юрчихиным в космосе побывали частицы мощей святых Феодора Стратилата и Феодора Тирона. В 2011-2012 гг. проходила экспедиция с участием космонавта Антона Шкаплерова, на МКС находились мощи святителей Филиппа и Петра, митрополитов московских. В 2013 году во время новой космической экспедиции Федора Юрчихина на орбите побывала частица мощей святого Георгия Победоносца.
Сообщение отредактировал velkus0872 - Среда, 14.09.2016, 21:57
Печально видеть что делают с тем, что осталось после хоть немного, но великих людей "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
(разве что это человечек с покерфейсом и поднятой рукой ).
во-во! именно такая у меня ассоциация. силой от символа не тянет вообще...
насчёт мощей... икону вокруг ленинграда провезли на самолёте и блокаду потом быстро сняли... а тут мир во всём мире настанет быстренько... А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
trudniy, думаешь именно икона зарешала? Просто если представить такую магию, то она близка к континентальной по уровню. Способная изменить ход крайне крупной войны. Даже представить сложно насколько это крупное магическое воздействие. Если бы немцы использовали магию подобного уровня, то они бы за три месяца камня на камне не оставили. Я думаю, что это просто совпадение многих факторов, т.к. мораль у немецких солдат была довольно низкой, их преимущество было утеряно и т.д.
Кстати, если бы англичане не разбомбили ядерный исследовательский центр немцев, то оочень вероятно, что они бы успели завершить создание бомбы)) И получили бы в руки мощнейшее оружие. А так это замедлило их исследование на года два. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
не? )))) попы много чего пытаются делать... вот только веры настоящей в них нету даже с пшеничное зерно... а то бы горы двигали, судя по библии А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Да куча этих историй религиозных с войны, которые якобы подтверждают силу богатырскую религии, но я им слабо верю. К примеру, что монах молился и в этот город войска немецкие не пошли и обошли. А может просто у них в приоритете другая задача была?)) Ну, как бы, смысл захватывать город, в котором даже воиск то нет толком. Ситуация аналогична с Брестской Крепостью. Ну сражались они до конца, но на войну это никак не повлияло. Армия немецкая зашла, "постояла день у крепости", отделила кусочек на добивание и просто пошла дальше. Эффекта 0. Город то был на изи захвачен, но крепость дооо, крепость герой. Хотя я понимаю, что я диванный генерал, не напоминайте)
Цитатаtrudniy ()
а то бы горы двигали, судя по библии
Так там в библии вроде и говорится, что если вы можете то, то и то(за что чуть позже вас со спокойной душой и молитвой вашему же богу отправят быстрой доставкой на небо:D), то тогда да, вы действительно веруете. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Год назад заведующий кафедрой геокриологии Геологического факультета МГУ Анатолий Брушков вколол себе древнюю бактерию возрастом 3,5 миллиона лет. Сделал он это для того, чтобы, по его словам, «продлить жизнь». Несмотря на всю абсурдность утверждения, обоснование поступка у ученого все-таки есть, а недавно он сообщил о своем теперешнем самочувствии. Анатолий Брушков утверждает, что место, где была обнаружена древняя бактерия, расположенное в Якутии, в условиях вечной мерзлоты, населяли древние люди, которые были способны жить небывало долго в сравнении со своими соседями. Естественно, сразу же инфицировать себя неизвестной бактерией никто не стал. Сначала были проведены испытания на грызунах. После инъекции штаммов бактерии старые грызуны стали чувствовать себя лучше и даже смогли произвести на свет здоровое потомство. Более того, введение культуры бактерий в зерновые культуры стимулировало рост зерна и придало растениям устойчивость к условиям внешней среды. http://hi-news.ru/researc....zn.html
Чеврискл, любопытно. Мы тут саморазвитием заниматься пробуем, а всё, что нужно -- немного бактерий:D ---
Цитатаtrudniy ()
может, просто пушки у них кривые были?
Напоминает немецкую мега-пушку. Мощи хватит, чтобы уничтожить любой объект, но вот попасть тяжеловато)) "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.