Флудильня v.3.0
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:48 | Сообщение # 946 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| ну, если на то пошло, то надо было ему вколоть себе экстракт из тихоходок... жутко живучие тварюшки ))) в любых условиях выживают, кроме крутого кипятка )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:58 | Сообщение # 947 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата Феникс ( ) Ситуация аналогична с Брестской Крепостью. Ну сражались они до конца, но на войну это никак не повлияло. Армия немецкая зашла, "постояла день у крепости", отделила кусочек на добивание и просто пошла дальше. Эффекта 0. Город то был на изи захвачен, но крепость дооо, крепость герой. Согласен. В том и суть блицкрига : окружить> захватить> пойти дальше к главной цели. Движений армий всегда играло большую роль на войне.Добавлено (15.09.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Феникс ( ) Чеврискл, любопытно. Мы тут саморазвитием заниматься пробуем, а всё, что нужно -- немного бактерий:D А знаешь как развивается иммунитет у детей ? Организм вырабатывает анти-тела на те болезни, которые он успешно перенес. Если в детстве переболел корью, свинкой, ветрянкой... они тебе уже не страшны. Так вот заражая "болезнями" вполне можно было уже получить сверх-людей с неуязвимым иммунитетом, но это не гуманно.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:18 | Сообщение # 948 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) но это не гуманно. Ну, китайцы вдоволь этим наслаждались, делая себя невосприимчивыми к ядам. И что-то не чувствовали угрызений совести))
Цитата Чеврискл ( ) получить сверх-людей с неуязвимым иммунитетом, но это не гуманно. А ещё проще стать ведьмаком и получить сразу неуязвимость к любым инфекционным заболеваниям Правда помереть во время инициации можно, но это уже другая история)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:20 | Сообщение # 949 |
Абориген
| такие попытки уже были неоднократно. как в фашистской германии, так и в СССР и америке... но что-то толку с того маловато было. суперсолдат и суперлюдей не сделали.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:29 | Сообщение # 950 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) суперсолдат и суперлюдей не сделали. Зато сделали элитные отряды, которые при грамотном использовании стоят тысяч обычных солдат.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:54 | Сообщение # 951 |
Абориген
| вот в тему о долгожительстве http://riafan.ru/555536-....smertie
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:45 | Сообщение # 952 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) такие попытки уже были неоднократно. как в фашистской германии, так и в СССР и америке... но что-то толку с того маловато было. суперсолдат и суперлюдей не сделали. Э, не. Суперсолдат это совсем другая тема, он должен быть всегда бодрым и выносливым... И делалось это за счёт химии( немцы Первитин глотали), то есть вредного допинга. В наше время же почти любой проф. спортсмен принимает допинг в том или ином виде, и его научились делать почти безвредным. Тот же мельдоний можно купить. И это предназначалось для массового использования, а не чтобы создать новый вид людей или войск.Добавлено (15.09.2016, 18:45) --------------------------------------------- Кровавые реки в Дакке на Курбан-байрам Во время паводка кровь ритуальных животных смешалась с водой.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Четверг, 15.09.2016, 18:36 |
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:59 | Сообщение # 953 |
Абориген
| Весело у них там)) И сколько же жертвоприношений то было, чтобы реку сделать кровавой(как я понимаю, то такая она не один день))
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 16.09.2016, 13:51 | Сообщение # 954 |
Абориген
| так бараны своему богу молятся. чтобы их на праздник не позвали... а толку... режут отарами целыми... типа каждый богатый мусульманин должен принести в жертву барана, а остатки бедным раздать
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:02 | Сообщение # 955 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) так бараны своему богу молятся. чтобы их на праздник не позвали... а толку... Бараний бог слабее
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:28 | Сообщение # 956 |
Абориген
| Смотрю по рекомендации Гайо https://www.youtube.com/channel/UC8VDpDGwzbLcIIEbUIQmQtA этого парнишу. И блин, очень много дельной информации. В деталях некоторых я несогласен, но из того, что я посмотрел, процентов 90, как мне показалось, отличны. В частности понравилось видео работа внимания. И если ещё и добавить, что где внимание, там и энергия, а где больше энергии, там больше влияния, то обретается полная картина, имхо.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:54 | Сообщение # 957 |
Абориген
| Ребят, активируйте книгу.
Добавлено (16.09.2016, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня какая-то особенная ночь. Светло как на закате.
Едросы перед выборами колдуют)
Сообщение отредактировал Чеврискл - Пятница, 16.09.2016, 19:03 |
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.09.2016, 19:57 | Сообщение # 958 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Ребят, активируйте книгу Не нашёл куда тыкнуть, так что видимо у меня нет таких прав. Но я могу спокоцно скачать.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:25 | Сообщение # 959 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Не нашёл куда тыкнуть, так что видимо у меня нет таких прав. Но я могу спокоцно скачать.
Но она была активирована, как и книга, которую добавил Велкус
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:35 | Сообщение # 960 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Но она была активирована Тогда в чём проблема?
ну я активировал, и чё? ))
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 27.09.2016, 15:37 |
|
| |
|