Понедельник, 23.12.2024, 22:22

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Пятница, 30.09.2016, 14:51 | Сообщение # 1006
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
А вот сегодня был необычный сон : Я выкинул в помойку старую сим-карту, а какой-то парень её подобрал. Я начал следить за ним...и даже познакомился. Потом он звонил мне на мой мобильный, но возникал сбой: его звонки не принимались. После этого был пробный звонок на старый телефон ( которого у меня давно нет), и тут он дозвонился.

В этом сне у меня было три мобильника : первый сейчас со мной, второй утерян, третий давно сломан.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Пятница, 30.09.2016, 14:52

trudniyДата: Пятница, 30.09.2016, 14:59 | Сообщение # 1007
trudniy
Абориген
Награды: 5
мне сегодня четверо про необычные\очень странные сны сообщили...
притом все сказали, что отлично выспались

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Пятница, 30.09.2016, 15:26 | Сообщение # 1008
Чеврискл
Абориген
Цитата trudniy ()
притом все сказали, что отлично выспались

Иногда нужно хорошо поспать, чтобы нечто такое приснилось.
А те кто спит меньше 7 часов, зачастую вообще не видят снов.

trudniyДата: Пятница, 30.09.2016, 16:39 | Сообщение # 1009
trudniy
Абориген
Награды: 5
видят... только они не запоминаются

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Пятница, 30.09.2016, 18:38 | Сообщение # 1010
Феникс
Абориген
Лично у меня сейчас ситуация такая, что зачастую я помню лишь сон под утро, после которого я просыпаюсь. И не сильно зависит много я спал, мало.( Собственно бывало нередко, что просыпался как раз из-за того, что логически понимал, что сплю, но вот не знал как вообще что-либо изменить, начинал чувствовать своё тело и просыпался.)А вот на счёт остальных снов -- полный штиль.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Пятница, 30.09.2016, 18:59 | Сообщение # 1011
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Собственно бывало нередко, что просыпался как раз из-за того, что логически понимал, что сплю, но вот не знал как вообще что-либо изменить, начинал чувствовать своё тело и просыпался.)

Самая частая ловушка для практикующих ОСы: пытаешься шевельнуться - тело откликается-просыпаешься.

ФениксДата: Пятница, 30.09.2016, 19:49 | Сообщение # 1012
Феникс
Абориген
Тут дело в том, что как бы я во сне понимаю, что я сплю, но не могу как бы осознать себя, ощутить пространство и взять его под контроль. Т.е. как бы осознание идёт чисто на уровне разума. Причём как бы спящего разума...не уверен, что хорошо вышло описать.
В общем, у меня не совсем то, что ты описал. т.е. я в начале начинаю чувствовать тело и тогда уже вполне осознанно контролирую.
Кстати, не знаете как улучшить качество сна? У меня такое чувство, словно бы я смотрю видео в разрешении 144, а то и хуже. При чём ещё и нередко чёрно белые сны. Т.е. как бы моё сознание не включает цвет в обработку и для меня во сне вообще не существует понятия цвет. Уже потом я вспоминаю картинки и понимаю это. Довольно странная тема, в общем.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Пятница, 30.09.2016, 21:55 | Сообщение # 1013
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Кстати, не знаете как улучшить качество сна? У меня такое чувство, словно бы я смотрю видео в разрешении 144, а то и хуже. При чём ещё и нередко чёрно белые сны. Т.е. как бы моё сознание не включает цвет в обработку и для меня во сне вообще не существует понятия цвет. Уже потом я вспоминаю картинки и понимаю это. Довольно странная тема, в общем.

Во-первых надо ложиться спать не сильно уставшим, во-вторых психологически отдыхай перед сном ( киношку посмотри или медитируй ), в-третьих работай с верхними чакрами (горло и лоб).

ФениксДата: Суббота, 01.10.2016, 09:55 | Сообщение # 1014
Феникс
Абориген
Понял, попробую.

ФениксДата: Понедельник, 03.10.2016, 11:52 | Сообщение # 1015
Феникс
Абориген
Хм, чем больше включаю осознанность и ощущение своего тела в повседневной жизни, тем больше болит голова...что-то странная реакция. Ладно, продолжу наблюдение)

ЧеврисклДата: Понедельник, 03.10.2016, 15:28 | Сообщение # 1016
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Хм, чем больше включаю осознанность и ощущение своего тела в повседневной жизни, тем больше болит голова...что-то странная реакция. Ладно, продолжу наблюдение)

Ну это естественно. Обычно значительная чувств игнорируется человеком как неважные, а концентрируясь на них ты нагружаешь нервную систему.

Антивирус на компе может работать и пассивном режиме, но можно сконцентрировать на нём ресурсы, запустив полную проверку. А если при этом ещё продолжать заниматься другими делами: смотреть видео, читать сайты, играть - загруженность компа так вырастет, что он скоро зависнет.

ФениксДата: Понедельник, 03.10.2016, 15:55 | Сообщение # 1017
Феникс
Абориген
А, начинаю понимать. Раньше я останавливал тренировки из-за напряжения и из-за него же ничего другого в голове не чувствовал, а теперь же я его отключаю и куда дольше экспериментирую.
---
Попробую эту недельку потиху чистить раздел астрал/вто, переносить темы, сообщения. Уж больно много там однотипных тем.
Ах да, я же забыл почистить, поудалять темы, где оставил "вынос на удаление"
---
пхахахах, смотрю на рекламу на форуме и понимаю, что случайности не случайны))
--проблемы с потенцией?
--заработай на своих яйцах
--ну вот и всё ясно

хахах, позабавило)

velkus0872Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:53 | Сообщение # 1018
Наблюдатель
Награды: 0
Феникс, у меня так было. Как оказалось хронически держал шею(да и не только) в напряжение заметил только после этих упражнений, от этого и была головная боль.

ФениксДата: Вторник, 04.10.2016, 18:16 | Сообщение # 1019
Феникс
Абориген
Дадада, в точку.

velkus0872Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:48 | Сообщение # 1020
Наблюдатель
Награды: 0
куда опять пропал трудяга?

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024