Флудильня v.3.0
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:51 | Сообщение # 1006 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| А вот сегодня был необычный сон : Я выкинул в помойку старую сим-карту, а какой-то парень её подобрал. Я начал следить за ним...и даже познакомился. Потом он звонил мне на мой мобильный, но возникал сбой: его звонки не принимались. После этого был пробный звонок на старый телефон ( которого у меня давно нет), и тут он дозвонился.
В этом сне у меня было три мобильника : первый сейчас со мной, второй утерян, третий давно сломан.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Пятница, 30.09.2016, 14:52 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:59 | Сообщение # 1007 |
Абориген
Награды: 5
| мне сегодня четверо про необычные\очень странные сны сообщили... притом все сказали, что отлично выспались
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:26 | Сообщение # 1008 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) притом все сказали, что отлично выспались Иногда нужно хорошо поспать, чтобы нечто такое приснилось. А те кто спит меньше 7 часов, зачастую вообще не видят снов.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:39 | Сообщение # 1009 |
Абориген
Награды: 5
| видят... только они не запоминаются
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:38 | Сообщение # 1010 |
Абориген
| Лично у меня сейчас ситуация такая, что зачастую я помню лишь сон под утро, после которого я просыпаюсь. И не сильно зависит много я спал, мало.( Собственно бывало нередко, что просыпался как раз из-за того, что логически понимал, что сплю, но вот не знал как вообще что-либо изменить, начинал чувствовать своё тело и просыпался.)А вот на счёт остальных снов -- полный штиль.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:59 | Сообщение # 1011 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Собственно бывало нередко, что просыпался как раз из-за того, что логически понимал, что сплю, но вот не знал как вообще что-либо изменить, начинал чувствовать своё тело и просыпался.) Самая частая ловушка для практикующих ОСы: пытаешься шевельнуться - тело откликается-просыпаешься.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:49 | Сообщение # 1012 |
Абориген
| Тут дело в том, что как бы я во сне понимаю, что я сплю, но не могу как бы осознать себя, ощутить пространство и взять его под контроль. Т.е. как бы осознание идёт чисто на уровне разума. Причём как бы спящего разума...не уверен, что хорошо вышло описать. В общем, у меня не совсем то, что ты описал. т.е. я в начале начинаю чувствовать тело и тогда уже вполне осознанно контролирую. Кстати, не знаете как улучшить качество сна? У меня такое чувство, словно бы я смотрю видео в разрешении 144, а то и хуже. При чём ещё и нередко чёрно белые сны. Т.е. как бы моё сознание не включает цвет в обработку и для меня во сне вообще не существует понятия цвет. Уже потом я вспоминаю картинки и понимаю это. Довольно странная тема, в общем.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:55 | Сообщение # 1013 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Кстати, не знаете как улучшить качество сна? У меня такое чувство, словно бы я смотрю видео в разрешении 144, а то и хуже. При чём ещё и нередко чёрно белые сны. Т.е. как бы моё сознание не включает цвет в обработку и для меня во сне вообще не существует понятия цвет. Уже потом я вспоминаю картинки и понимаю это. Довольно странная тема, в общем.
Во-первых надо ложиться спать не сильно уставшим, во-вторых психологически отдыхай перед сном ( киношку посмотри или медитируй ), в-третьих работай с верхними чакрами (горло и лоб).
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:55 | Сообщение # 1014 |
Абориген
| Понял, попробую.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:52 | Сообщение # 1015 |
Абориген
| Хм, чем больше включаю осознанность и ощущение своего тела в повседневной жизни, тем больше болит голова...что-то странная реакция. Ладно, продолжу наблюдение)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:28 | Сообщение # 1016 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Хм, чем больше включаю осознанность и ощущение своего тела в повседневной жизни, тем больше болит голова...что-то странная реакция. Ладно, продолжу наблюдение) Ну это естественно. Обычно значительная чувств игнорируется человеком как неважные, а концентрируясь на них ты нагружаешь нервную систему.
Антивирус на компе может работать и пассивном режиме, но можно сконцентрировать на нём ресурсы, запустив полную проверку. А если при этом ещё продолжать заниматься другими делами: смотреть видео, читать сайты, играть - загруженность компа так вырастет, что он скоро зависнет.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:55 | Сообщение # 1017 |
Абориген
| А, начинаю понимать. Раньше я останавливал тренировки из-за напряжения и из-за него же ничего другого в голове не чувствовал, а теперь же я его отключаю и куда дольше экспериментирую. --- Попробую эту недельку потиху чистить раздел астрал/вто, переносить темы, сообщения. Уж больно много там однотипных тем. Ах да, я же забыл почистить, поудалять темы, где оставил "вынос на удаление" --- пхахахах, смотрю на рекламу на форуме и понимаю, что случайности не случайны)) --проблемы с потенцией? --заработай на своих яйцах --ну вот и всё ясно
хахах, позабавило)
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:53 | Сообщение # 1018 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Феникс, у меня так было. Как оказалось хронически держал шею(да и не только) в напряжение заметил только после этих упражнений, от этого и была головная боль.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:16 | Сообщение # 1019 |
Абориген
| Дадада, в точку.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:48 | Сообщение # 1020 |
Наблюдатель
Награды: 0
| куда опять пропал трудяга?
|
|
| |
|