Понедельник, 23.12.2024, 18:35

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Пятница, 14.10.2016, 15:05 | Сообщение # 1036
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
Феникс, доступ ограничен.

ФениксДата: Пятница, 14.10.2016, 15:22 | Сообщение # 1037
Феникс
Абориген
Чеврискл, да ёпрст. Клацал же недоступно только при поиске...
---
Сейчас должно работать.
---
блиин, уже столько раз пересмотрел твоё видео. Зашло вообще на 10/10 и мурааашки, мурашки, больше мурашек, причём от сердца тоже)
хэээй, братееец, снова бесконечный путь открооееем)
хээй, сестрёнка, знай вода сладка, но жиже крови)
Восхитительно

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Суббота, 15.10.2016, 17:51 | Сообщение # 1038
Чеврискл
Абориген
Клип по веселей

ФениксДата: Суббота, 15.10.2016, 19:51 | Сообщение # 1039
Феникс
Абориген
Чеврискл, cкорее чуть более наркоманский))
Умерла и поняла его ход мыслей...это всё, что я понял))

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

velkus0872Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:46 | Сообщение # 1040
Наблюдатель
Награды: 0
получите еще порцию книг на голову)
 Феникс, о кст. В одной как раз описываются формулы тотемизма

Сообщение отредактировал velkus0872 - Воскресенье, 16.10.2016, 19:49

ФениксДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:00 | Сообщение # 1041
Феникс
Абориген
velkus0872, активировал.
На самом деле мне тотемизм не настолько интересен. Куда более интересно создание душ/духов и управление временем напрямую)
Но всё равно благодарю)

velkus0872Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:35 | Сообщение # 1042
Наблюдатель
Феникс, научись путешествовать в астральный план или научись притаскивать его в наш мир, а остальное приложится.

ФениксДата: Понедельник, 17.10.2016, 06:24 | Сообщение # 1043
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
притаскивать его в наш мир

хм? а это вообще что да как?) что-то вроде материализации?
---
неловкая ситуация. Готовлюсь к зачёту по медицине, чтобы запомнить представляю некоторые вещи(у меня память на изображения и места лучше работает) и тут представил у себя на руке и бац -- появились почти физ ощущения....неловко...

velkus0872Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:09 | Сообщение # 1044
Наблюдатель
Феникс, она самая и + еще всякие призраки, иллюзии, элементали слепленные из астрального тела. Я не знаю можно ли вообще сделать души\духи, но фокусы такие легко удаются. Если притащить что-то посерьезнее призрака могут научить всякому. Я так научился делать шаманские путешествия в нижний мир, наверно, как управлять временем можно тоже узнать.Что-то больше призрака вначале врятли удастся притащить. Особенно плохо если это призрачный демон, еще хуже призрачный ангел эти иллюзии умеют только мозги пудрить - сны наяву. Верный дух не рассевается, если на него прямо смотришь, они все могут менять форму, но никогда не исчезают, как глюк или наваждение.
______
Фигово тебе, особенно если будешь с бабками работать, так вообще глаза перестанешь закрывать...)

Сообщение отредактировал velkus0872 - Понедельник, 17.10.2016, 13:12

ФениксДата: Понедельник, 17.10.2016, 13:36 | Сообщение # 1045
Феникс
Абориген
velkus0872, Но зачем "притаскивать", если можно прямо в астрале делать всё?
Ну и ты заинтриговал. Можно более менее съедобный гайд?(проверенный чужой или своими словами=) )
И к чему про бабок? Неужели у них рядом так много всякого?

velkus0872Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:07 | Сообщение # 1046
Наблюдатель
Феникс, Зачем?Как известно знание это...

Гайд чего?призывов?Это бесполезно если не владеешь базой, у разных людей разные методы. Нужно уметь видеть духов, знать ритуальные тонкости для общения и самое главное не навалить в штаны.

Ну, ты на медфаке, если неудачная специальность просто зашьешься с больными, большинство которых как правило полубезумные старушки в бесконечном потоке.

ФениксДата: Понедельник, 17.10.2016, 14:34 | Сообщение # 1047
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
Феникс, Зачем?Как известно знание это...

Не, я о том, что в астрале же с ними можно полноценно взаимодействовать, разве нет? Тогда, раз разницы нет, в чём преимущество именно "материализации"...?
Цитата velkus0872 ()
Это бесполезно если не владеешь базой

бебебе, бебебе. Естественно, что я это сейчас не буду делать. Но уже даже есть есть тот, на ком я бы мог это испробовать. Было бы любопытно.
Цитата velkus0872 ()
Гайд чего?призывов?

Guide of materialisation, i guess.
---
Блин, у меня даже где-то завалялся способ контакта с Эльвиной, хоть это и не её настоящее имя...возможно просто часто использует его...хотя кто знает. Это имя вам что-нибудь говорит?
В любом случае сейчас я уже не смог бы узнать это, но у меня всё записано, так что опробую когда появится возможность. Живя здесь я, как бы, собираю всё в копилку. Эдакий плюшкин.

ЧеврисклДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:07 | Сообщение # 1048
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
неловкая ситуация. Готовлюсь к зачёту по медицине, чтобы запомнить представляю некоторые вещи(у меня память на изображения и места лучше работает) и тут представил у себя на руке и бац -- появились почти физ ощущения....неловко...

Баги магии, они такие biggrin
Кстати, насчет работы с бабками и вообще больными, желательно иметь неплохую защиту перед этим, чтобы болезни тебе не передались, когда будешь сканить либо лечить.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Понедельник, 17.10.2016, 15:12

ФениксДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:20 | Сообщение # 1049
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
чтобы болезни тебе не передались

Ну...с этим уже проблемы в силу моей автономной доброжелательности и впечатлительности...
Как бы ни старался, тяжеловато полностью создать безразличие к кому-то...
Разве что меня этот человек бесит. Да и то только когда эта эмоция берёт верх, что неудобно

velkus0872Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:31 | Сообщение # 1050
Наблюдатель
Цитата Феникс ()
Guide of materialisation
В жертву дым, зовешь заклинанием, бинго. Или используй темную отражающию поверхность, ненцы говорят зеркало самый сильный "дух-помощник", связь со всеми духами мира, да так оно и есть.
Цитата Феникс ()
есть тот, на ком я бы мог это испробовать
духи обожают дураков, будешь звать без повода -  тебя затроллят,  в лучшем случаи. Повод - это попросить одолжить силу или знание. Не можешь сделать сам проси учить, будешь просить что-то тупое тебя надуют.

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024