Флудильня v.3.0
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:05 | Сообщение # 1036 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Феникс, доступ ограничен.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:22 | Сообщение # 1037 |
Абориген
| Чеврискл, да ёпрст. Клацал же недоступно только при поиске... --- Сейчас должно работать. --- блиин, уже столько раз пересмотрел твоё видео. Зашло вообще на 10/10 и мурааашки, мурашки, больше мурашек, причём от сердца тоже) хэээй, братееец, снова бесконечный путь открооееем) хээй, сестрёнка, знай вода сладка, но жиже крови) Восхитительно
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:51 | Сообщение # 1038 |
Абориген
| Клип по веселей
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:51 | Сообщение # 1039 |
Абориген
| Чеврискл, cкорее чуть более наркоманский)) Умерла и поняла его ход мыслей...это всё, что я понял))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:46 | Сообщение # 1040 |
Наблюдатель
Награды: 0
| получите еще порцию книг на голову) Феникс, о кст. В одной как раз описываются формулы тотемизма
Сообщение отредактировал velkus0872 - Воскресенье, 16.10.2016, 19:49 |
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:00 | Сообщение # 1041 |
Абориген
| velkus0872, активировал. На самом деле мне тотемизм не настолько интересен. Куда более интересно создание душ/духов и управление временем напрямую) Но всё равно благодарю)
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:35 | Сообщение # 1042 |
Наблюдатель
| Феникс, научись путешествовать в астральный план или научись притаскивать его в наш мир, а остальное приложится.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 06:24 | Сообщение # 1043 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) притаскивать его в наш мир хм? а это вообще что да как?) что-то вроде материализации? --- неловкая ситуация. Готовлюсь к зачёту по медицине, чтобы запомнить представляю некоторые вещи(у меня память на изображения и места лучше работает) и тут представил у себя на руке и бац -- появились почти физ ощущения....неловко...
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:09 | Сообщение # 1044 |
Наблюдатель
| Феникс, она самая и + еще всякие призраки, иллюзии, элементали слепленные из астрального тела. Я не знаю можно ли вообще сделать души\духи, но фокусы такие легко удаются. Если притащить что-то посерьезнее призрака могут научить всякому. Я так научился делать шаманские путешествия в нижний мир, наверно, как управлять временем можно тоже узнать.Что-то больше призрака вначале врятли удастся притащить. Особенно плохо если это призрачный демон, еще хуже призрачный ангел эти иллюзии умеют только мозги пудрить - сны наяву. Верный дух не рассевается, если на него прямо смотришь, они все могут менять форму, но никогда не исчезают, как глюк или наваждение. ______ Фигово тебе, особенно если будешь с бабками работать, так вообще глаза перестанешь закрывать...)
Сообщение отредактировал velkus0872 - Понедельник, 17.10.2016, 13:12 |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:36 | Сообщение # 1045 |
Абориген
| velkus0872, Но зачем "притаскивать", если можно прямо в астрале делать всё? Ну и ты заинтриговал. Можно более менее съедобный гайд?(проверенный чужой или своими словами=) ) И к чему про бабок? Неужели у них рядом так много всякого?
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:07 | Сообщение # 1046 |
Наблюдатель
| Феникс, Зачем?Как известно знание это...
Гайд чего?призывов?Это бесполезно если не владеешь базой, у разных людей разные методы. Нужно уметь видеть духов, знать ритуальные тонкости для общения и самое главное не навалить в штаны.
Ну, ты на медфаке, если неудачная специальность просто зашьешься с больными, большинство которых как правило полубезумные старушки в бесконечном потоке.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:34 | Сообщение # 1047 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) Феникс, Зачем?Как известно знание это... Не, я о том, что в астрале же с ними можно полноценно взаимодействовать, разве нет? Тогда, раз разницы нет, в чём преимущество именно "материализации"...?
Цитата velkus0872 ( ) Это бесполезно если не владеешь базой бебебе, бебебе. Естественно, что я это сейчас не буду делать. Но уже даже есть есть тот, на ком я бы мог это испробовать. Было бы любопытно.
Цитата velkus0872 ( ) Гайд чего?призывов? Guide of materialisation, i guess. --- Блин, у меня даже где-то завалялся способ контакта с Эльвиной, хоть это и не её настоящее имя...возможно просто часто использует его...хотя кто знает. Это имя вам что-нибудь говорит? В любом случае сейчас я уже не смог бы узнать это, но у меня всё записано, так что опробую когда появится возможность. Живя здесь я, как бы, собираю всё в копилку. Эдакий плюшкин.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:07 | Сообщение # 1048 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) неловкая ситуация. Готовлюсь к зачёту по медицине, чтобы запомнить представляю некоторые вещи(у меня память на изображения и места лучше работает) и тут представил у себя на руке и бац -- появились почти физ ощущения....неловко... Баги магии, они такие Кстати, насчет работы с бабками и вообще больными, желательно иметь неплохую защиту перед этим, чтобы болезни тебе не передались, когда будешь сканить либо лечить.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Понедельник, 17.10.2016, 15:12 |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:20 | Сообщение # 1049 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) чтобы болезни тебе не передались Ну...с этим уже проблемы в силу моей автономной доброжелательности и впечатлительности... Как бы ни старался, тяжеловато полностью создать безразличие к кому-то... Разве что меня этот человек бесит. Да и то только когда эта эмоция берёт верх, что неудобно
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:31 | Сообщение # 1050 |
Наблюдатель
| Цитата Феникс ( ) Guide of materialisation В жертву дым, зовешь заклинанием, бинго. Или используй темную отражающию поверхность, ненцы говорят зеркало самый сильный "дух-помощник", связь со всеми духами мира, да так оно и есть.Цитата Феникс ( ) есть тот, на ком я бы мог это испробовать духи обожают дураков, будешь звать без повода - тебя затроллят, в лучшем случаи. Повод - это попросить одолжить силу или знание. Не можешь сделать сам проси учить, будешь просить что-то тупое тебя надуют.
|
|
| |
|