Флудильня v.3.0
|
|
velkus0872 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:45 | Сообщение # 1051 |
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:45 | Сообщение # 1052 |
Абориген
Награды: 3
| velkus0872, ohmygod)) hahah Думаешь это не просто боты или что-то в этом духе?)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:53 | Сообщение # 1053 |
Наблюдатель
| боты обычно спамят, а эти просто сидят. Онлайн скачет обычно 5-7 человек, периодически кто-то регистрируется. Заходят старые лица, но никогда не пишут.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:06 | Сообщение # 1054 |
Абориген
| velkus0872, кстати, как ты добавил этот пафосный адрес на картинку?
Цитата Феникс ( ) боты обычно спамят Есть ведь и боты от всяких там поисковиков, фирм и т.д. ---
Цитата velkus0872 ( ) В жертву дым Подойдёт ли ладан? Слишком расплывчатое определение...нужно больше конкретики об источнике и густоте) И как...его источник просто рядом ставишь или "как растаманы пыхтишь на всю комнату" ? кстати, действительно ли кварц влияет на способность видеть духов?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:09 | Сообщение # 1055 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) кстати, как ты добавил этот пафосный адрес на картинку? он сам лепится.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:54 | Сообщение # 1056 |
Наблюдатель
| Цитата Феникс ( ) Подойдёт ли ладан? Слишком расплывчатое определение...нужно больше конкретики об источнике и густоте) Да. Высокий густой столб дыма если не хватает силенок, столб понятно кем станет. Небольшое задымление обычно хватает, тогда голос со стороны придет и появится фантом постепенно он станет цветным, плотным, некоторые отвратительно двигаются рывками как глючащяя игра. Если зеркало используется, дыма надо только чтобы покрыло его поверхность, можно и в сторонку кадило поставить если навыков хватит управится со стеклом только волей.Цитата Феникс ( ) кстати, действительно ли кварц влияет на способность видеть духов? Можно говорить с духом через кварц, как через зеркало, но далеко не каждый кристалл имеет преимущество перед зеркалом. Способность видеть духов растет с умением управлять восприятием или приобретается временно тщательной подготовкой к действу.Добавлено (18.10.2016, 18:54) --------------------------------------------- Феникс, это точно не боты. 9 человек все перемещаются по разделам
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:52 | Сообщение # 1057 |
Абориген
| velkus0872, Видимо этот сайт продвигается в поисковиках, т.к. в нём появляется новая инфа, i guess --- Лажу по европейским сайтам и...меня несколько напрягает то, что они знают точно город, в котором я живу...эх, меня меньше напрягает, что какой-то маг может узнать что угодно обо мне, нежели то, что сеть знает всё больше и больше...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:23 | Сообщение # 1058 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) ежели то, что сеть знает всё больше и больше... Веб-камеру заклеил?)
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:21 | Сообщение # 1059 |
Абориген
| Чеврискл, как я мог забыть...) Хм, а подойдёт ли как источник дыма ладан?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:34 | Сообщение # 1060 |
Абориген
Награды: 5
| оппа... а я снова смог зайти... )) таки привет всем?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:43 | Сообщение # 1061 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) путешествовать в астральный план или научись притаскивать его в наш мир я те притащу, блиннн... много таких желающих уже червячков кормят... подумал о последствиях?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:48 | Сообщение # 1062 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Подойдёт ли ладан? асафетида лучше. проверено. особенно в закрытой комнате без сквозняков и проветривания.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:49 | Сообщение # 1063 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) таки привет всем?
Привет.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:36 | Сообщение # 1064 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) асафетида лучше
Цитата Едкая смесь запаха чеснока и лука с более выраженной чесночной составляющей являет основу запаха пряности. Одной из самых примечательных характеристик асафетиды является летучесть её запаха и въедливость вкуса. Вкус ощущается во рту в течение нескольких часов и не удаляется даже полосканием полости рта. А запах за несколько минут пропитывает комнату так, что в течение суток не выветривается. Хм, вроде бы нам нужен был дым, а не запах)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:46 | Сообщение # 1065 |
Абориген
| ну сволочь я... просто серая сволочь ))) обожаю давать советы...
пысы: там не запах... а ВОНИЩА!!!!!
|
|
| |