Воскресенье, 22.12.2024, 19:15

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ARJEIZ  
Что делать новичку?
CаянараДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 121
Cаянара
Присел на огонёк
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
Quote (G@io)
Не гоните на шар, он хороший

что ты имел ввиду??что-то не понял...
Quote (G@io)
Попробуйте-ка его сделать а потом положить на пол и сделать еще один чтобы при этом первый не распался.

ладно сегодня попробую.. smile

Добавлено (25.10.2009, 21:30)
---------------------------------------------
G@io, попробовал...шар который положил продержался только около 10 секунд когда я сделал второй он уже почти распался...в итоге ни хрена не получилось.

G@ioДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:28 | Сообщение # 122
G@io
Админчег
Награды: 4
Quote (Cаянара)
что ты имел ввиду??что-то не понял...

Понять меня, как постигнуть нирвану - можно только йогам.

А надо чтобы держалось 5 шаров, как тебе такой кувыроксподвыпргом? Тренируй!!!!

People can fly

lum0sДата: Четверг, 12.11.2009, 16:37 | Сообщение # 123
Собеседник
Всем привет я походу новичок в вашем деле и чет никак не могу хоть и хочу понять как и почему вы верите? Я половину форума обошел и стал еще меньше верить в вашу магию... Для начала нашел то что учения основываются на книгах фантастов и я очень сомневаюсь что эти фантасты маги дальше то что например некоторых людей после годов тренировок огонь не обжигаеть можно хоть и не совсем по научному обьяснить тем что вера человек довольно мощная шутка и я думаю что вы знаете что есть такой иерусалимский огонь который не обжигает тех кто верит в то что он им ничего не сделает ну и почитал что толи теорию написали толи описали то что сами испытали ваш прикол визуализации что например вы там делаете фаербол кидаете в кого хотите и он должен обжечь человека... но до того сказано было что его нельзя увидеть нетренированым глазом если ето так то значит он существует не в физическом мире не в том что мы тогда как он может обжечь человека? по идее он должен чтото сделать с энергетикой человека... а если он можно сказать взрывается в реальном мире то почему вы не можете сразу создать его в реале? тем более если б маги использовали свои способности против других людей то щас был все СМИ орали об этом потому что нелегко было обьяснить вдруг возникшие ожоги или еще какие последствия воздействия с вашей стороны... поэтому я хотел бы или услышать или увидеть хоть 1 факт желательно визуальный что вы на самом деле добились каких то результатов в сфере магии... ато если человек типа меня просто читает форум то ето все смахивает на обсуждение ролевиков их встреч в реальном мире... Ну можете доказать то чем вы занимаетесь реально магия и она реально существует?

Silent...

Сообщение отредактировал lum0s - Четверг, 12.11.2009, 16:44

MyasДата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 124
Myas
"Cинигамчег"
Вот научный факт, проводился эксперимент с водой. Ставили стакан с водой в комнате. Туда заходило несколько человек и думали о чем то хорошем. Потом эксперимент повторяли но думали о чем то плохом. Ну а в конце в комнату загнали самих ученых. В конце каждого теста воду замораживали. В конце достали три образца, в первом лед принял овальные формы во втором хаотичные, а в третьем квадратные. Вот тебе и влияние мыслей на воду. А из чего мы состоим, 80% воды. Вот если представить что у тебя в руке огонь, то вода в коже может изменится как в случае со стаканом.
Дальше я б хотел объяснить глубже но у меня нет глубоких познаний в биологии и работе мозга, объясню на примере электроники. Возьмем комп. Как думаешь из чего состоят компьютерные платы, из атомов тоесть энергии в каком то смысле. А память в компе состоит из напряжений или магнитных полей. А магнитное поле влияет на атомы и энергию. Тоисть в теории если комп задумается то может себя изменить всеволиш мыслью:). Вот мы тут и пытаемся научится тому чтобы мыслью изменять реальность. А все приемы типа воображения, печати медитации и астрал это способы сосредоточить и натренировать эту способность. Ведь толком то не известно как все работает.

вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед

semayilДата: Суббота, 14.11.2009, 15:45 | Сообщение # 125
semayil
Следящий
Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом; а следовательно, каждый, кто хо¬чет действовать успешно, должен изучать законы магии. Это не так уж странно и экстравагантно, как может показаться на первый взгляд; на-против, по некотором размышлении нам, пожалуй, покажется стран¬ным, что мы не заметили этого раньше. Ведь всякое действие, не выз¬ванное необходимостью, носит мистический характер, поскольку имеет нематериальную причину (желание) и материальное следствие (посту¬пок).

и
МАГИЯ есть Hаука и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии
с Волей. (Пример: Я Желаю сообщить Миру о некоторых известных мне фактах.
Вследствие этого я беру "магические орудия" - перо, чернила и бумагу; и я пишу
"заклинания" (то есть данные фразы) на "магическом языке", т. е. на языке,
понятном для людей, которым я хочу дать совет. Далее я вызываю "духов" -
печатников, издателей, книгопродавцев и т. д. - и повелеваю им донести мое
послание до этих людей. Таким образом, и создание, и распространение этой
книги - деяние МАГИИ, посредством которой я вызываю изменения, происходящие в
соответствии с моим Желанием
Алистер Кроули "Магия в теории и на практике"
И Кроули отнюдь не писатель Фантаст, как и Элифас Левии другие...

Знать, Желать, Сметь, Молчать! 93!

ARJEIZДата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:43 | Сообщение # 126
ARJEIZ
Потрашитель
Награды: 1
lum0s, никакие СМИ не узнают о деяниях мощного мага, всё делается чисто и без свидетелей. И ни один мощный маг не даст знать о своих способнастях, исключения: маг-учитель+ученик, маг+маг(очень редко).
Я сам не считаюсь магом, я лишь ученик, у которого не так много времени на занятия, учитывая мой график (школа-треня-английский-гитара-уроки) и место.

Человек не должен себя ограничивать... ©
Всех порвём!©

lum0sДата: Среда, 25.11.2009, 14:52 | Сообщение # 127
Собеседник
Народ небольшая проблема возникла хотя хз проблема ли ето вобще когда я прихожу в школу у меня начинают дико нагреваться руки даже если на улице мороз 20 градусов и когда домой прихожу то дико хочется спать и вобще сил нет хоть чтото делать и так на протяжении 4ех лет что ето за фигня?

Добавлено (25.11.2009, 14:52)
Народ небольшая проблема возникла хотя хз проблема ли ето вобще когда я прихожу в школу у меня начинают дико нагреваться руки даже если на улице мороз 20 градусов и когда домой прихожу то дико хочется спать и вобще сил нет хоть чтото делать и так на протяжении 4ех лет что ето за фигня?

Silent...

MyasДата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 128
Myas
"Cинигамчег"
Основываясь на своем опыте, я думаю что тебя в школе что то постоянно задевать. Или учитель суровый напрягает то ли одноклассник бесит, может что то случилось в школе не приятное. И это что то вызывает мысли что бы все сгорело к чертям собачьим(к примеру). Однажды в универе, меня препод очень серьезно задел, и умнея возникла мысль не смогу я писать твой д... придем. И через минуту у меня что то случилось с рукой что даже ручку держать не мог. Но после пары стало на круги своя.
Я уверен что у тебя что то похожее, какой то раздражитель в школе. Но поскольку у тебя это длится долго наверное это переросло в рефлекс.
Думаю что чтобы решить эту проблему, тебе надо вспомнить с чего все начелось, что случилось 4 года назад, и когда вспомнишь и осмыслишь все должно пройти.

вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед

lum0sДата: Четверг, 26.11.2009, 05:24 | Сообщение # 129
Собеседник
Походу так но у меня немого другое у меня все проходит когда я дома оказываюсь буквально захожу в квартиру и уже прекращается но после етого идет ужасная усталость а насчет причины я хз тк много чего было в этой школе... а ты можеш сказать что ето вобще происходит? мож мне легче будет ето остановить ато я думаю что у меня почти каждый день 6 часов подряд так сказать энергия через ладони течет и мне ето не нравится тк я вобще меньше месяца назад решил попробовать себя в магии и к практике еще не приступал...

Silent...

ARJEIZДата: Четверг, 26.11.2009, 13:31 | Сообщение # 130
ARJEIZ
Потрашитель
Награды: 1
lum0s, с подобным не сталкивался, устлость после школы - естественно, но вот руки нагреваются...это что-то новенькое...
Quote (lum0s)
энергия через ладони течет

Возможно, и если это точно в этом дело, то это не просто поток, а как бы стакан без дна...
bobka6, тоже верно.
lum0s, обращались к врачу?

Человек не должен себя ограничивать... ©
Всех порвём!©

Fire_flyerДата: Четверг, 26.11.2009, 17:11 | Сообщение # 131
Вольный волк
Пипл! А что ж он врачу-то скажет? )))

Главное, чтобы была воля и желание

lum0sДата: Четверг, 26.11.2009, 17:26 | Сообщение # 132
Собеседник
Нет весомой причины чтоб идти к врачу ну и жрать всякие таблетки не собираюсь уж переживу как то сам пару лет
З.Ы. Обращаться на вы немного перебор

Добавлено (26.11.2009, 17:26)
Fire_flyer, Скажу: Доктор спасайте у меня из рук фаерболы вырываются :-D

Silent...

lum0sДата: Пятница, 27.11.2009, 04:29 | Сообщение # 133
Собеседник
Тогда почему у меня ето кровообращение только вне дома такое? Все прекращается буквально через пару минут после того как я в дом захожу и я могу наблюдать за тем как температура падает и ладонь типа потеет потому что вне дома она высыхает начисто, даж после того как я в школе мою руки холодной водой, ладонь через минуту полностью впитывает всю влагу и все начинается по новой... Эта фигня меня уже бесит просто на меня уже некоторые как на фрика смотрят потому что зимой в этой школе фиг согреешся а у меня уникума блин руки - батареи и спрашивают те кто заметил почему они такие?

Добавлено (27.11.2009, 04:29)
З.Ы. И я ищу причины не в магии а в энергетике потому что в школе даже если я нифига не буду делать я буквально истощаюсь и шастаю по квартире как полутруп если не ложусь спать

Silent...

lum0sДата: Пятница, 27.11.2009, 20:09 | Сообщение # 134
Собеседник
У меня школа под боком метров 50 от дома ет нагрузка для хомячка ток:)
Мож и плохо обьясню но магия ето использование энергии а энергетика ет само присутствие энергии в человеке или тех кто занимаются йогой сразу можно квалифицировать как магов? smile

Silent...

lum0sДата: Вторник, 08.12.2009, 06:12 | Сообщение # 135
Собеседник
Ну походу моя проблема скоро будет решена всем пока думаю причин чтоб увидется еще раз не будет... Кстати уважаемый вам дорога не в маги а в медицину тк ничего хорошего вы мне не сказали а просто заставили меня пару дней думать что я урод какой то из ненормальной системой кровообращения.

Добавлено (08.12.2009, 06:12)
З.Ы. Магия и энергетика ет разные вещи потому что магия ето продолжение энергетики тк если не умееш управлять энергией (энергетика) фиг научишься ее использовать (магия).

Silent...

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024