Проблемы со снами
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:15 | Сообщение # 1 |
Потрашитель
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| Исходя из заголовка уже ясно о чём тема. Создана она, дабы не создавать кучу тем о проблемных снах. с этих пор про всё в этом роде постить здесь.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
deram | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
Присел на огонёк
Награды: 0
| Помогите пожалуйста понять что значит этот сон (если он вообще значит что-то конечно же). Этот сон я вижу регулярно уже на протяжении нескольких лет. Сюжет прост, я просыпаюсь в своей кровати, вокруг темно. Хочу включить свет, но света нет, начинаю паниковать, щелкать выключателем и тд. В реальности свет у меня есть всегда, поэтому приходит понимание что это всего лишь сон. Пытаюсь разбудить себя пощипыванием, голосом тд. Иногда срабатывает и я в самом деле просыпаюсь, но чаще всего я "просыпаюсь" во сне и все начинается сново: пытаюсь включить свет, не работает, паника, понимание что это сон тд... Самый не приятный момент, что я не одна в спальне, в темноте кто-то есть еще и они смотрят на меня (именно они) и как бы ждут чего-то. При этом я никого не вижу, только темнота. Несколько раз я на них кричала, требовала объяснений и тд - без толку. Так же пробовала вставать с кровати, но тут странности начинают происходит, кровать и спальня начинают терять форму по мере моего удаления. Очень жутко наблюдать когда твоя спальня превращается в пустую комнату с каким-то столом/комодом в центре (вся комната становится кремового цвета, не темно, окон нет). Я естественно в страхе бегу обратно к этому "столу" в центре, хватаюсь за него и тогда он начинает плавно превращатся в мою кровать. Вот и сижу как идиотка на кровате, страшно, не понимаю что происходит и пытаюсь разбудить себя.
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 3 |
Потрашитель
| Тяжёлый случай.
|
|
| |
deram | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
Присел на огонёк
| Что ты этим хочешь сказать? Какого рода проблемы? Если можно, подробнее пжл.
|
|
| |
Diamant | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 5 |
Следящий
| Я считаю, что в том месте где ты спишь есть присутствие негативных сущностей или же в этом месте проходит геопатогенная зона...ты уже пробовала это проверять комнату с помощью рамок или маятника?! В любом случае советую очистить это помещение с помощью свечи!
Магия в нас самих...
|
|
| |
Demo | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 6 |
Старый житель
| Попробуй оставить зажигалку на тумбочке и зажечь во сне, обматери их. Глупо, но может это чисто психологическая проблема. Хотя вдруг они настоящие и обидится могут.
Сообщение отредактировал Demo - Вторник, 04.03.2008, 20:40 |
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 7 |
Потрашитель
| deram, ты боишься темноты?
|
|
| |
deram | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение # 8 |
Присел на огонёк
| Quote (ARJEIZ) deram, ты боишься темноты? Раньше боялась да. Добавлено (2008-03-05, 7:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (Demo) Попробуй оставить зажигалку на тумбочке и зажечь во сне, обматери их. Глупо, но может это чисто психологическая проблема. wacko Хотя вдруг они настоящие и обидится могут. С зажигалкой я не пропобовала, хотя такая мысль мелькала, так как этот сон сниться по две, три ночи подряд (потом несколько месяцев затишье) - надо попробовать, спасибо. Насчет мата - уже сделано Ноль эмоций.
|
|
| |
Demo | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 9 |
Старый житель
| Ещё вопрос: это часом не приходится на "празднички" "эти дни..."?
|
|
| |
deram | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 10 |
Присел на огонёк
| Quote (Diamant) Я считаю, что в том месте где ты спишь есть присутствие негативных сущностей или же в этом месте проходит геопатогенная зона...ты уже пробовала это проверять комнату с помощью рамок или маятника?! В любом случае советую очистить это помещение с помощью свечи! Я уже больше года живу в новой квартире. Сначала я думала, что этот сон начал мне снится на прошлой квартире, но пару недель назад я решила прибегнуть к помощи и разобраться что к чему. Начала читать форумы о снах, постить свой и тд. Где-то прочитала упоминание о orakul.ru и вспомнила, что лет пять назад я постила туда несколько снов. Пошла почитать и увидела что и на позапрошлой квартире у меня уже было что-то в подобном роде, а я совершенно забыла об этом. Так что не думаю, что стоит обвинять все три квартиры. Меня в принципе интересует только один вопрос: не вредны ли такого рода сны для здоровья? Может у меня проблемы какие-то, а я не в курсе. Правда мой муж говорит, что кроме снов в остальном я вполне здорова Думала обратится к психологу, но он меня отговорил, мотивируя тем что я просто чувствительная. Добавлено (2008-03-05, 8:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Demo) Ещё вопрос: это часом не приходится на "празднички" "эти дни..."? Под "праздничками" ты имеешь ввиду ПМС что-ли? Тогда нет. Этот сон снится обычно несколько ночей подряд (бывает через ночь) затем месяца 3-4 перерыв. В новой квартире перерыв увеличился до 4-5 месяцев где-то. Но точно сказать не могу, так как записи я не веду (а наверное надо бы).
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 11 |
Потрашитель
| Quote (deram) Quote (ARJEIZ) deram, ты боишься темноты? Раньше боялась да. А сейчас? Может у тебя в глубине души остался страх? А те кто темноты боятся, всегда представляют кого-нибудь во тьме. Так может и ты представляешь, и они появляются. Просто надо побороть страх.
|
|
| |
deram | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 12 |
Присел на огонёк
| Quote (ARJEIZ) А сейчас? Может у тебя в глубине души остался страх? А те кто темноты боятся, всегда представляют кого-нибудь во тьме. Так может и ты представляешь, и они появляются. Просто надо побороть страх. Сейчас я предпочитаю спать в темной комнате, она меня расслабляет и мне кажется я лучше сплю. Но возможно ты прав, может еще где-то далеко, далеко страх остался и он выходит в виде такого сна. Правда боятся темноты я стала по реальным причинам, а не от снов или страшилок. Если предположить что ты прав, тогда мне особо ничего делать не надо и этот сон сам по себе пройдет?
|
|
| |
Anarkin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 5
| С этими ребятами очень просто разобраться.Во первых почитай на форуме тему защита от посторонних сущностей в доме. Во вторых, попробуй их во сне перекрестить. Знаю что тупо, но зато эфект 100%
Я все вижу!
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:17 | Сообщение # 14 |
Админчег
Награды: 4
| Подобные сны, если я правильно понял, сами по себе не проходят.
People can fly
|
|
| |
AKon2315 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 15 |
Присел на огонёк
| Когда Вы просыпаетесь не каких ощущении не возникает? А как Вы узнаете что ктр-т смотрит? Попробуите выйти из квартиры, преодолейте страх. закройте глаза и бегите(главное знайте что это сон и Вы все равно проснетесь) , Приснится нормальный сон поэксперементируйте( телекенез ,пройдите сквозь стены, может потом даже понравится и Вы не захотите уходить). попробуйте создать человека, или наоборот удалите всех, порсто представте что во сне Вы одна и все исчезнут Сон просто намекает Вам что пора бороться со страхом
|
|
| |
|