Вторник, 27.10.2020, 01:15

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MAHTUKOP  
Форум » Непознанное » Астрал, ВТО, ОС » Проблемы со снами (Все свои проблемы связанные со снами, сюда)
Проблемы со снами
deramДата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 16
deram
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Quote (AKon2315)
Когда Вы просыпаетесь не каких ощущении не возникает? А как Вы узнаете что ктр-т смотрит? Попробуите выйти из квартиры, преодолейте страх. закройте глаза и бегите(главное знайте что это сон и Вы все равно проснетесь) , Приснится нормальный сон поэксперементируйте( телекенез ,пройдите сквозь стены, может потом даже понравится и Вы не захотите уходить). попробуйте создать человека, или наоборот удалите всех, порсто представте что во сне Вы одна и все исчезнут

Сон просто намекает Вам что пора бороться со страхом

Просыпаюсь с дрожью в теле, в голове звон. Включаю свет и пулей вылетаю из спальни в зал, включаю свет, телевизор, наливаю стакан воды и сижу на диване, ожидаю когда пройдет дрожь/звон. Обычно минут 15-20. В спальню уже не возвращаюсь, остаюсь спать на диване.
Я не знаю что кто-то смотрит, я ощущаю чьи-то взгляды/присутствие. Раз видела (но это вообще уже из области фантастики) что-то из "дыма" по форме напоминающее старую женщину, она "подплыла/подлетела" к моей кровати, нервы у меня не выдержали и я просто закричала что есть мочи... и проснулась. Несколько раз было четкое ощущение, что меня выгоняют и я тогда выбегала в зал, им было этого не достаточно и они (я не знаю как это объяснить) давили на меня что-ли, вообщем я спасалась на балконе. Один раз они меня достали и я прыгнула с балкона (кстати ощущения падения не было, скорее парения и было очень приятно), вид с балконна был странный, густой молочный туман (без намека на город, огни, здания тд).
Насчет пытаться контролировать события, я пыталась, но этот сон не поддается контролю в принципе. Мне снятся другие "нормальные" сны, где я осознаю себя и там действительно я могу контролировать. Но с этим сном я пока бессильна что либо сделать (ничего у меня не получается). Вообщем буду стараться что-нибудь предпринять (перекрестить например, как Anarkin посоветовал), расскажу если что получится smile

 
AKon2315Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 17
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Но это вобщемто не сон smile , могу посоветовать очищение чакр, после очищения Вы начнете видеть обычным взглядом,
перекреститесь но эффекта точно не будет biggrin ,да и избавлятся от взглядов Вам не надо, это Ваши проводники первое время будут с Вами
Вобщем все что Вам нужно это научится видеть нормально, а потом полетайте посмотрите на мир, и избовляться от этого не надо потом все равно потянет
А в каком положении спите?,голова в какую сторону направлена?
 
deramДата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 18
deram
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Quote (AKon2315)
Но это вобщемто не сон smile , могу посоветовать очищение чакр, после очищения Вы начнете видеть обычным взглядом, перекреститесь но эффекта точно не будет biggrin ,да и избавлятся от взглядов Вам не надо, это Ваши проводники первое время будут с Вами Вобщем все что Вам нужно это научится видеть нормально, а потом полетайте посмотрите на мир, и избовляться от этого не надо потом все равно потянет А в каком положении спите?,голова в какую сторону направлена?

Я уже начала изучать и немного практиковать Кундалини (как раз для очищения/открытия чакр), но пока ничего интересного не произошло. Буду продолжать.
Насчет "проводников", они конечно же ничего плохого мне не делают, но одно их присутствие выбивает меня, так как они совесем не вписываются в повседневную картину, отсюда и моя реакция.
С положением тела во время сна у меня наверное не все в порядке sad Сплю беспокойно, засыпаю с одной стороны, просыпаюсь с другой... неразбериха. Но засыпаю я либо на спине, либо на животе (руки, ноги раскинуты, вообщем "звезда"). Да, я забыла добавить (возможно это не имеет значения) что у меня легкая форма лунатизма, может и весь этот сон от этого?
Кстати на днях приснился очень милый сон: иду по парку, сугробы по колено, вьюга. В какой-то момент обращаю внимание на ветер, мне он показался нарочито реалистичным, начала прислушиваться, ощущать и поняла что так не бывает на самом деле. Про себя сказала, что не плохо бы ветру успокоится и он действительно утих, стало так спокойно, снежок падает... благодать biggrin

 
AKon2315Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 19
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Практикуй не Кундалини ищи ответы на все вопросы в себе
Положение это я про голова на север, ноги на юг
Спои на боку если хочешь чтобы все закончилось,
Или практикуй раз страх тебя не одалел
 
G@ioДата: Пятница, 10.04.2009, 03:18 | Сообщение # 20
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Попробуй со всей мочи крикнуть во сне: СТОП!!! .

People can fly
 
Пырт-ПыртДата: Пятница, 10.04.2009, 03:19 | Сообщение # 21
Пырт-Пырт
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
У меня в детстве тоже было что-то вроде "легкого лунатизма" или может быть это было что-то другое,не знаю вобщем,но короче,я просыпался ночью и сразу выбегал из спальни,потому что мне казалось, что как только я туда захажу там кто-то начинает все крушить,орать,короче все ужасы которые можно вообразить...Так продолжалось несколько недель,какждую ночь это повторялось и в конце я сломал себя что ли и вошел в эту комнату сказав себе,что ничего не случится и никто меня не тронет... и ура как только зашел, ничего не случилось,я лег и благополучно заснул и сё,это больше никогда не повторялось...Думаю те надо тоже себя сломать заставить поверить, что ничего нет и ничего не случится... и дрыхнуть дальше...

Всякое бывает...
 
TerikДата: Пятница, 10.04.2009, 03:19 | Сообщение # 22
Terik
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
deram, проверьте наличие предметов с которыми вы спите или наоборот без которых спите. Подумайте не были ли это чьи-то подарки.
Изучайте астральное карата. Позже (не сразу) примините его против тех кто во сне. Попробуйте создать "свое место" в астрале (практики где-то на сайте) и перейдите в него во времмя данного сна


Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
 
zhannaДата: Пятница, 10.04.2009, 03:19 | Сообщение # 23
zhanna
маньячка ^_^
Группа: Друзья
Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Не с нами сейчас
тут вопрос насчёт сна такой... довольно часто повторяется один и тот же сон ....как я смотрю на свою кисть, и там медленно появляется разрез, и текёт кровь..... чувствую боль и всё такое, но сама этого не хочу, даже сопротивлятся пыталась но что-то не получилося... а на утро когда просыпаюсь - болит то место где якобы порез был... потом раза после второго я просто перестала запоминать сны и вроде всё прекратилось со временем, всё стало на свои места и вернулись цветные, осознанные... но недавно опять повторилося((( подскажите что делать нужно, что бы справится с этим.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
Sanek666Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:19 | Сообщение # 24
Sanek666
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Не с нами сейчас
кстати... у меня проблема... во сне чувствовал боль... много было снов где мне причиналась боль... и я перестал видеть(запоминать) сны... и щас очень очень редко вижу... и они все такие... размытые... из цветов- только оттенки серого... вопрос есть.. как вернуть нормальные сны? а то уже надоело как то....

 
G@ioДата: Пятница, 10.04.2009, 03:19 | Сообщение # 25
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Тысячный раз повторю всем, сны это в 99% случаев некое отражение реальности, ваш мозг (ну или душа), чтото пытаются до вас донести, но ооочень сумбурным образом. Хотя не уверен на счет этого в случае с zhanna.

People can fly
 
РайДата: Суббота, 11.04.2009, 07:17 | Сообщение # 26
Рай
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Помогите пожалуйста разобраться
Мне еще очень давно начали сниться странные сны, странные они были тем, что в почти всех снах появлялся мужчина в черном. Он выглядел так: в черных высоких сапогах, черном плаще, шляпе, смуглый с не особо короткими волосами и бородкой. Больше всего я запомнила что плащ был на цепочке с кулоном, что на нем было изображено, не помню. Везде в каком бы сне он не появлялся он говорил одну и ту же фразу « Отдай то, что я тебе когда-то дал». Отец у меня не родной, я думала, что это родной мне сниться, ведь я никогда его не видела, может он болен и ему я нужна типо как донор… Вдруг вроде оборвалось, он перестал меня преследовать, вроде уже около года не снился но все изменил недавний сон. Теперь постараюсь подробней.
Сон приснился мне и моей подруге, причем примерно в одинаковое время.
Все происходило на пляже, возле турбазы где я отдыхала летом, там я и познакомилась с человеком которого очень полюбила. Рядом с базой находиться бар, это для общей картины…
То что помню я из своего сна, было два отрывка какой за каким не помню.
Я вижу себя на берегу, я лежу без сознания и вся в синяках, на шее синяки будто меня душили, из воды тянуться руки, я вижу лица, это люди разного возраста и это…тени. Меня резко кто-то выхватывает из воды и оттаскивает мое тело подальше от воды. Я это все наблюдаю со стороны. А теперь второй кусок этого кошмара.
Я иду по пляжу, медленно, спотыкаясь, иду к воде. В воде стоит полу прозрачный мужчина пожилых лет в черном плаще. Немного седой, на вид примерно 40-50. он поднимает руку а в руке медальон, синяя сосулька. Я вижу как я начинаю идти быстрее, но всеравно посровнению с обычным шагом ели плетусь, но Мне уже неважно, я не обращаю внимания на себя, уже я заворожено смотрю на медальон, он завет меня, моя душа тянется к нему. И вдруг меня кто то резко хватает за плечи, встряхивает и разворачивает к себе, это был мой парень. Я и мое тело соединились в тот миг когда он меня встряхнул, в этот миг моя душа вернулась к телу. Я с ужасом глянула в его испуганные глаза и обернулась к морю. где стоял этот дед. Он злобно улыбнулся и опустил руку, я моргнула и его не было.
Со слов моей подруги, это то что видела она:
Мы с ней сидели в баре, мой парень поднес ей колу и пошел за стойку(он там работает). Я в белой курточке и шортах(я так и ходила по вечерам) Я резко встаю и начинаю идти к морю, в море по колено стоит мужчина в плаще(она его точь в точь описала) мой парень увидев все это побежал за мной, а она уронила колу и после этого, не контролируя себя пошла в турбазу(ее она тоже описала такой какая она есть в реале) там она увидела лужу в которой она не отражалась.
Понимаю сон тупенький но вот в реале на следующий день у меня перед зеркалом упала книжка с именами и открылась на имени Роман(так звали моего настоящего отца) Я встала и в отражении в зеркале увидела себя с синяками на шее и как тень его лицо(этого мужчины) моргнула-все исчезло. И маленькая добавка, моя мама сказала что была у гадалки и та сказала что он умер, была она у нее давно, когда именно не говорит.


Я просто, хотела летать, но меня жестоко убили.
Я просто хотела жить, но сердце мое разбили...


Сообщение отредактировал Рай - Воскресенье, 28.09.2008, 14:57
 
G@ioДата: Суббота, 11.04.2009, 07:17 | Сообщение # 27
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Врет ваша годалка, скажите мне когда ваша мать ходила к ней?

People can fly
 
РайДата: Суббота, 11.04.2009, 07:18 | Сообщение # 28
Рай
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Без понятия, мама не говорит... dry

Я просто, хотела летать, но меня жестоко убили.
Я просто хотела жить, но сердце мое разбили...
 
INDIGOДата: Суббота, 11.04.2009, 07:18 | Сообщение # 29
INDIGO
Старый житель
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Не с нами сейчас
Интиресное кино. Лучше всего, я думаю, выйти в оску и спросить у этого деда все, что интересует, с первых рук так сказать... Это будет правильнее, чем тут гадать что к чему. Если нет, можно просто представить образ этого мужика и распросить (с живыми людьми действует).


ДА! Это я! Страшно!?
 
РайДата: Суббота, 11.04.2009, 07:18 | Сообщение # 30
Рай
Присел на огонёк
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Но как это все зделать, я новичек, а не профи в этом деле

Я просто, хотела летать, но меня жестоко убили.
Я просто хотела жить, но сердце мое разбили...
 
Форум » Непознанное » Астрал, ВТО, ОС » Проблемы со снами (Все свои проблемы связанные со снами, сюда)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2020