Работа в астрале. Кармические путешествия.
|
|
rage | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:31 | Сообщение # 76 |
Страж
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Мышци лучше все напряч одновременно, продержать несколько секунд , затем перестать
Выбери свой путь...
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:44 | Сообщение # 77 |
Владыка
| Я хочу кое что сказать... Я тоже пытаюсь выйти в астрал... Делаю это конечно не часто под настроение... И конечно пробывал не очень много раз, но пока не достиг таких результатов каких хотел. Но я не растраиваюсь и не ругаюсь не бешусь, а просто понимаю что пока не могу... значит не готов. Ведь если бы я был готов то уже давно бороздил просторы... Я читал много способов выйти. Но мне кажеться пока сам не выйдешь в первый раз лучше не кого не просить вытащить. Спокойствие и придет момент когда человек будет готов к новому и он выйдет, а до этого ты хоть в лепешку, хоть в черный треугольник, хоть в розовый параллелограм сделайся, ничего не получиться. Подготовь себя к этому и другому миру и уж потом выходи. А то малоли что литальный эффект еще будет... Подумайте над этим.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
rage | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:52 | Сообщение # 78 |
Страж
| LeConseiller, Ну, я могу сказать, у меня признаки начинают проявлятся, когда я этого целенаправленно не хочу, например уткнулся носом в подушку, а тут тело давай вле-вправо крутить, вертеть, подкидывать.
Выбери свой путь...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:10 | Сообщение # 79 |
Admin
Награды: 5
| Кстати, легче всего в астрал выйти, когда этого не хочешь.
Я все вижу!
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:26 | Сообщение # 80 |
Админчег
Награды: 4
| LeConseiller, золотые слова.
People can fly
|
|
| |
n1ce | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:25 | Сообщение # 81 |
Следящий
| Quote (LeConseiller) | Но мне кажеться пока сам не выйдешь в первый раз лучше не кого не просить вытащить | А есть возможность более опытному мастеру вытащить в астрал определенного человека?
|
|
| |
rage | Дата: Четверг, 15.03.2007, 09:24 | Сообщение # 82 |
Страж
| Конечно, если действительно мастер, только нужен будет физический контакт... То есть не на расстоянии
Выбери свой путь...
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:28 | Сообщение # 83 |
Админчег
Награды: 4
|
People can fly
|
|
| |
n1ce | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:06 | Сообщение # 84 |
Следящий
| Quote (rage) | Конечно, если действительно мастер, только нужен будет физический контакт... То есть не на расстоянии | Эхх...
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:50 | Сообщение # 85 |
Старый житель
| Quote (Anarkin) | Кстати, легче всего в астрал выйти, когда этого не хочешь. | И надеяться всегда на случай ? Можете побробовать стимулировать выход большим желанием, например не пить пару дней воды, а потом налить стакан, поставить на стол, леч неподалёку и побробовать выпить не вставая
Возможно всё ...
|
|
| |
rage | Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:01 | Сообщение # 86 |
Страж
| Ну зря ты так... Астрал для новичка как шанс не потерять уверенность в себе. Я решил для выхода соблюдать диету, развивать силу воли, тонкое тело. Я уже расстался с мечтой скорого выхода, я понимаю , это займет минимум три месяца, но я буду готов. Желание выхода ради интереса является таким же барьером , как и страх. Мысли об этом уйдут и тогда я буду готов Добавлено (2007-03-24, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Ну так после случая будет легче, хотя я думаю именно после выхода по желанию сможешь выходить без дальнейших проблем... А спонтанный выход я думаю не скоро испытаю, но если настраивать себя на него, тогда может и будет, но я хочу контролировать свой первый выход, я хочу ощущать, что я вышел только из-за желания, а не просто по прихоти тела.
Выбери свой путь...
|
|
| |
dagerman | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:45 | Сообщение # 87 |
| У меня есть несколько вопросов.... 1.А что вообще самое плохое,что может случиться в астрале? 2.Какой самый лёгкий способ? 3.Нужно ли для выхода в астрал уметь медитировать и работать с чакрами?
Сообщение отредактировал dagerman - Среда, 20.06.2007, 18:36 |
|
| |
Anarkin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:26 | Сообщение # 88 |
Admin
Награды: 5
| Quote Quote (Anarkin) Кстати, легче всего в астрал выйти, когда этого не хочешь. И надеяться всегда на случай ? Можете побробовать стимулировать выход большим желанием, например не пить пару дней воды, а потом налить стакан, поставить на стол, леч неподалёку и побробовать выпить не вставая Ты меня не так понял. Я столько раз видел такое, что человек пытался выйти годами, а потом говорил:"А, туфта это всё" и в туже ночь его выкидывало. Я думаю, что это как бы принцип доказательства от противного - не веря в дьявола или бога ты тем самым доказываешь его существование
Я все вижу!
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Четверг, 27.09.2007, 03:00 | Сообщение # 89 |
Владыка
| Хочу еще кое что я тут говорил с одним человеком... и он посоветовал не слишком стараться выходить в астрал, нужно подготовиться как физически так и психологически( только как я пока у него не спрашивал), а то может астральное тело не вернуться в обычное... а это или смерти или скитание по астралу...
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
Дракон | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:40 | Сообщение # 90 |
Предок
| На первой странице были описаны методики выхода на Холм Памяти. А как понимать, если находишь это место сначала в астрале, а потом в реальной жизни узнаешь, где он находится? То есть сначала побывал там в астральном теле, а потом тебя потянуло туда в реале?
Знание придёт. Оно уже витает рядом и его можно даже почуять. Но готовы ли мы к его постижению? Вот где загадка-то. Или у вас есть своё мнение?
|
|
| |