Работа в астрале. Кармические путешествия.
|
|
rage | Дата: Суббота, 17.02.2007, 22:43 | Сообщение # 61 |
Страж
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Вот техника выхода, где нарыл сам не знаю Можно использовать сильную мотивацию или желание(хотя автор не рекомендует использование агрессивных желаний). К примеру жажду. Несколько часов перед сном не пейте, а при отходе ко сну съеште четверть чайной ложки соли. Затем поставте на другой конец комнаты стакан с водой. Сконцентрируйтесь на стакане, возьмите его мысленно. Если желание достаточно сильно, то ваш эфирный двойник подойдет к стакану. Все вы совершили проекцию Кстати нечно подобное встречается и у Вебстера, только он говорит о легкости выхода при наличии конкретной цели, например увидеть родственников, живущих далеко...
Выбери свой путь...
Сообщение отредактировал rage - Суббота, 17.02.2007, 22:45 |
|
| |
n1ce | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:11 | Сообщение # 62 |
Следящий
| Напишите техники, которые используете вы. Или кроме анаркина никто полностью не выходил ?
|
|
| |
rage | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:42 | Сообщение # 63 |
Страж
| Могу поручиться за MAHTUKOP и G@io, они вылезали, а я и LeConsеiller пока нет. Остальные - понятия не имею
Выбери свой путь...
Сообщение отредактировал rage - Воскресенье, 25.02.2007, 14:45 |
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:23 | Сообщение # 64 |
Админчег
Награды: 4
| После сна хорошо получается.
People can fly
|
|
| |
rage | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:37 | Сообщение # 65 |
Страж
| Нескольйо дней что-вообще никак не получаеться, даже не качает при выходе. Хотя ежедневно отчищаю чакры, заряжаюсь. От чего это может быть?
Выбери свой путь...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:22 | Сообщение # 66 |
Admin
Награды: 5
| Надо просто на несколько дней сделать остановку. Пока ты новичёк твоё ат долго привыкает к возможности осознанного выхода
Я все вижу!
|
|
| |
n1ce | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:24 | Сообщение # 67 |
Следящий
| Т.е. повторять упражнения для выхода через каждые два - три дня ? Еда перед выходом имеет большое влияние перед полетом? Как можно более эффективно заглушить ВД(все способы описанные на сайте просмотрел), постоянно в голове идут мысли,музыка или ещё что-нибудь отвлекающее.
|
|
| |
rage | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:10 | Сообщение # 68 |
Страж
| Еда- не есть мясо в день выхода, не есть за три часа до выхода. Вд, ну попробуй вначале просто отключить вд на несколько секунд, а затем сконцентрируйся на сохранении этого состаяния
Выбери свой путь...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:39 | Сообщение # 69 |
Admin
| Есть можно но только часа за 3 до опыта. Вд можно не глушить, главное думать мысли, находящиеся в одной логической схеме.(мудрёно, понимаю, объясняю: если думаешь о птичках не надо думать о собаках, ДУМАЙ О ПТИЧКАХ!)
Я все вижу!
|
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:52 | Сообщение # 70 |
Админчег
Награды: 4
| Когда ты о чем либо думаешь (если конечно о хорошем и возывшенном) тело расслабляется в полной мере ( хотя иногда и наоборот ). И можно прийти к пограничному состоянию входа в сон, главное вовремя поймать себя, а там уже по схеме.
People can fly
|
|
| |
n1ce | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:16 | Сообщение # 71 |
Следящий
| Никак не могу понять, что же является основным барьером для выхода, вроде все делаю по методике, но ...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:03 | Сообщение # 72 |
Admin
| Барьер - страх и недопонимание. ГОВОРЮ ВСЕМ: ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ В АСТРАЛ НИ ПО ОДНОЙ МЕТОДИКЕ, ПОКА САМИ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАКАЯ ИЗ НИХ ВАМ ПОДХОДИТ И НЕ УСОВЕРШЕНСТВУЕТЕ ЕЁ, ПОДОГНАВ ПОД СЕБЯ. НАДО ОТБРОСИТЬ ВСЕ СТРАХИ И ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВАС ВЫКИНЕТ В АСТРАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ!!!!!!!!!!
Я все вижу!
|
|
| |
rage | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:05 | Сообщение # 73 |
Страж
| Anarkin, Ну хоть убей, страх я переборол в первые два дня... А дорабатывать техники, ну новчку это будет черезвычайно сложно У меня просьба ко всем более менее опытным в астрале, опишите наиболее легкие техники выхода. Требования: поменьше визуализации...
Выбери свой путь...
|
|
| |
n1ce | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:09 | Сообщение # 74 |
Следящий
| Anarkin, Да вроде страха как такового уже давным давно нет, осталось только большущее желание поскорее вылететь из тела, но никак не идет. Также достаточно трудно расслабить мышцы лица. Иногда совсем начинает потряхивать и мышцы невольно напрягаются.
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:32 | Сообщение # 75 |
Старый житель
| rage, n1ce, Как это страха нету, неповерю, сколько я слыхал историй " страх преодолел, приближаюсь к выходу, и как только подхожу в плотную, начинаються странные ощущения становиться страшно и я всё прекращаю ", уверен у вас будет так же пока вы действительно не преодолеете страх, особенно страх перед смертью, так как выход в астрал это почти смерть, те кто были в астрале не увидят ничего нового перед настоящей смертью
Возможно всё ...
|
|
| |