Вторник, 24.11.2020, 15:28

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MAHTUKOP  
Форум » Непознанное » Астрал, ВТО, ОС » Работа в астрале. Кармические путешествия. (Работаем с астралом и прошлыми воплощениями)
Работа в астрале. Кармические путешествия.
AnarkinДата: Понедельник, 14.08.2006, 15:00 | Сообщение # 1
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
РАБОТА В АСТРАЛЕ. КАРМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.
Наступает день, когда неофит должен стать адептом. И это происходит не в одночасье. Этому предшествуют долгие дни тяжелых тренировок, размышлений, поисков, огорчений и радости. На этом пути закаляется и формируется Вера, виден свет Надежды, а Любовь становится ближе и глубже. И настает тот день, когда из мира вещественного, из которого проводилось большинство магических действий, человек должен выйти в мир грез и иллюзий, мир энергии и информации, в мир, где рождаются чудеса.
Этот мир называется астралом.
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале. Впрочем, эти упражнения несут и иную нагрузку, но об этом ниже.
Разговор с мастером.
Мы более не будем говорить, что все упражнения, работа в астрале и т.п. проводиться из горизонтального положения, шея на валике, руки и ноги - выпрямлены.
Перед Вами поляна. Вокруг лес, ни души вокруг. От поляны вглубь леса уходит тропинка. Вы идете по ней. Долго ли, коротко ли, вы доходите по тропинке до домика. Ни в коем случае не сходите с дорожки, чтобы ни случилось. Домик, а может быть избушка на курьих ножках, или замок, или маленький и аккуратный домик - выбирать - это право Вашей фантазии. Вы проходите внутрь. Предварительно неплохо бы постучаться, ведь культура поведения свойственна не только людям. Зайдете внутрь, оглядитесь. Изучите все, что находится внутри домика. Но ни в коем случае не трогайте ничего - Вы все же в гостях. Позовите мастера - желательно культурно. На встречу Вам выйдет человек - поговорите с ним. Он - Ваш мастер, вернее Вы, но в более совершенном состоянии - без личностных и социальных ограничений, без комплексов и стереотипов. Не пытайтесь мысленно говорить за него - не надо себя обманывать. Слушайте, задавайте вопросы. Если Вы считаете, что беседа исчерпана - попрощайтесь, поблагодарите за разговор и вернитесь тем же путем, что и пришли. Тропинка, поляна, выход из медитации. Вы можете посещать мастера сколь угодно часто, как Вам необходимо. Правда, он знает ответы не на все вопросы, но, в отличие от Вас, он более беспристрастен и объективен в отношении многих вопросов.
Холм памяти.
То, что человек живет не одну жизнь, говорить не приходится. Но переходя из тела в тело он, помимо своих долгов, называемых кармическими, переносит с собой и багаж знаний и наработок прошлых воплощений.
Этот вид тренировки позволит Вам получить доступ к информации, которой Вы потенциально владеете:
Вы стоите перед холмом, у его основания. Это может быть и песчаный бархан, и каменный утес, и земляной курган. Это Ваше право - выбирать. Двигаясь снизу вверх по склону Вам необходимо отыскать дверь, которая ведет вовнутрь. Она может находиться как внизу, так и на вершине. Ищите. Зайдите внутрь. То, что Вы увидите внутри - Ваше. Это могут быть только видения, которыми Вы в состоянии управлять, переносясь по своему прошлому. Это могут быть книги, свитки, глиняные таблички. Это могут быть различные предметы. Вы - хозяин всего этого. Все, что находится внутри, связано с Вашими прошлыми воплощениями, это вещи, образы, хранящие Ваши паять о прошлом. Смотрите, щупайте, изучайте, анализируйте. Брать с собой нежелательно - это Ваше и вряд ли кто либо это возьмет. Насмотрелись - и на выход.
Выход в астрал.
После упорных занятий с самим собой, которые были описаны Выше, Вам пора выходить в астрал. Поза для выхода прежняя.
Из положения лежа Вы "встаете", но не физическим телом, а внутренним, астральным. Вы должны себя видеть как бы со стороны и от имени личности одновременно. Это несложная способность видеть себя в 2-х ипостасях сильно упростит Вам жизнь при работе в астрале. Вы встали. Походите по помещению, осмотритесь. Вы находитесь в защитах и ничто Вам не угрожает. Первое, что Вам необходимо сделать, это научиться видеть.
В астрале нет цветов (вернее поначалу Вам они будут недоступны), все черно-серо-белое. Если Вы по каким-либо причинам все же видите цвета, то посоветуйтесь со своим учителем, дабы не перепутать ясновидение с астральным выходом. Начинайте ходить, летать, прыгать. Вобщем, учитесь ходить, двигаться, чувствовать окружающий Вас мир. Скорость перемещения в астрале высока и нет никаких физических ограничений в виде стен и т.п. И только магические защиты, которые могут быть выставлены другими магами, способны противостоять проникновению в помещения. Не пытайтесь разрушить или взломать такие защиты - они, и это практически всегда, нанесут Вам вред.
Меч.
Для работы в астрале Вам потребуется оружие. Наиболее распространенным является меч. Если у Вас есть меч на физическом плане, то выйдя в астрал возьмите его и работайте с ним. Если же на физике меча нет, то Вам необходимо, находясь в астрале, представить ту форму, которую Вы хотите видеть. Вам необходимо произвести с мечом ряд тренировок, для того чтобы научится контролировать себя и свое оружие.
Создайте (мысленно - астрал легко воплощает мыслеформы) в астрале одну или несколько сущностей, с которыми Вы будете драться. Рубите, колите, защищайтесь. Они не нанесут Вам вреда, но научат Вас обращаться с оружием и контролировать себя в бою. После того, как Вы уничтожите созданные Вами объекты - соберите их, восстановите и поблагодарите. После того, как Вы обрели уверенность в собственных силах и возможностях, Вам необходимо освятить оружие - Ваш меч.
Идите (в астрале) к церкви (мечети, синагоге и т.п. - не существует религиозных ограничений). Подойдите к центральному куполу. Если над центральным куполом "стоит" столб света, то этот храм работает и Вы сможете освятить оружие. Если же "столба" нет, то Вам придется поискать другое место.
Войдите в этот энергетический столб и Вас начнет поднимать все выше и выше над Землей. Быть может, Земля станет размером с копейку - не пугайтесь и не пытайтесь остановить взлет. После того, как Вас остановят, доставайте меч. Встаньте на одно колено и произнесите произвольную молитву-обращение на освящение оружия. Иногда Свыше Вам могут заменить оружие, дать более подходящее и естественно уже освященное. Но чаще освящают имеющееся. Это Ваше первое оружие. Далее будут иные формы и иные виды оружия, но это первое.
Поблагодарите и возвращайтесь по потоку вниз. Зайдите в храм. Зачастую, в храме полно нечисти и Вам представится случай воспользоваться оружием.

После получения оружия Вы можете полноценно работать в астрале: воевать, чистить, диагностировать, лечить и т.п.
Если Вам что-то будет неясно, или потребуется совет или помощь -вспомните лекцию "Святые имена". Позовите святого, Архангела, он поможет Вам (или подскажет).
Будьте осторожны, все, что описывалось в лекциях "Сущности", "Приведения", "Сны" - все это Вы встретите в астрале.

Внимание!!! Никогда не пренебрегайте защитами помещения и личными защитами. Это обеспечит Вам необходимую безопасность при работе.


Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Вторник, 15.08.2006, 01:11 | Сообщение # 2
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Мощьный текст. Долго писал его? Чем больше читаю теб больше понимаю необходимо учить и практиковать Астрал и Чакры.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 13:58 | Сообщение # 3
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Надо, ой как надо! Особенно чакры, они - основа магии.

Я все вижу!
 
prevedДата: Вторник, 15.08.2006, 14:12 | Сообщение # 4
preved
Следящий
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не с нами сейчас
а вот про метод серого треугольника читал много где. и попадалось в некоторых местах что это опасно и не чтоит этого делать. Кто этим занимался или знает про него. расскажите и скажите какие плюсы и минусы.
Вот эта техника, как я ее нашел.

" Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свечь важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачиваеется на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманны и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными.

Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант это использование этого метода некромантом.


Маг является хозяином своей судьбы и сам выступает её мерой
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 14:57 | Сообщение # 5
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Как я уже говорил preved, метод очень опасный используйте на свой страх и риск

Я все вижу!
 
MAHTUKOPДата: Вторник, 15.08.2006, 16:38 | Сообщение # 6
MAHTUKOP
Старый житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Не с нами сейчас
Anarkin,
Пока свечи не догорят из астала не выйти ? surprised


Возможно всё ...
 
LeConseillerДата: Вторник, 15.08.2006, 19:44 | Сообщение # 7
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Да, и в правду зловещий ритуал. Я точно небуду это делать пока... не стану более опытный.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
MAHTUKOPДата: Вторник, 15.08.2006, 22:36 | Сообщение # 8
MAHTUKOP
Старый житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Не с нами сейчас
Quote (LeConseiller)
Да, и в правду зловещий ритуал. Я точно небуду это делать пока... не стану более опытный.

Когда станешь опытным то какой смысл им пользоваться, ты и так сможешь выйти в астрал


Возможно всё ...
 
LeConseillerДата: Вторник, 15.08.2006, 22:42 | Сообщение # 9
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Возможно, но попробывать испытать что-то другое можно.
Только осторожно.


Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
MAHTUKOPДата: Среда, 16.08.2006, 00:12 | Сообщение # 10
MAHTUKOP
Старый житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Не с нами сейчас
Испытывать то что не можешь контролировать не очень хочеться, и тебе не советую .

Возможно всё ...
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 00:18 | Сообщение # 11
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Возможно ты прав. Но человек учится на ошибках И покрайней мере это будет не скоро

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Среда, 16.08.2006, 00:21 | Сообщение # 12
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Лучше этот способ не пробуйте + он здесь не полный

Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 00:34 | Сообщение # 13
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Я понял. Я попробывал его лишь года через два и не меньше. Так что не беспокойтесь. Лучше еще о других путях поговорим.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Среда, 16.08.2006, 15:30 | Сообщение # 14
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Вот вам пуру методик выхода в Астрал.
1)Ложимся поудобнее на кровать, руки и ноги - вдоль тела, закрываем глаза и приводим тело в состояние полной релаксации. Для тех кто не знает как это сделать опишу способ которым пользуюсь (п.а. - пользовался) сам:

Сосредотачиваемся на районе чуть выше бровей (аджна) и визуализируем сферу диаметром примерно в 10см. Далее представляем себе (точнее, ощущаем) маленькое солнце, которое нас греет все сильнее с усилением на нем концентрации. Когда ощущение тепла начнет зашкаливать, начинаем передвигать ощущение по телу: сначала вдоль рук, потом вдоль ног, и делаем так до тех пор, пока не достигнете состояния полного комфорта.

Когда мы достигли состояния полной релаксации (осн. признаки: ноги и руки теплые, тяжелые, чувствуется ток крови, дыхание ровное, глубокое, чувство спокойной радости и пофигизма), снова сосредатачиваемся на точке близ аджны (п.а. - можно и на самой аджне) и потихоньку начинаем сдвигать её вверх (можно в сторону) - если вы делаете всё правильно, у вас возникнут ощущения слабеньких ударов электрического тока, которые быстро перерастут в мощнейшие вибрации. И вот, когда вы-таки достигли этого состояния, визуализируйте поезд, идущий по рельсам, потом представьте себя бегущим по вагонам этого поезда от последнего вагона к первому (при этом возникнет ощущение лёгкости). Когда вы достигните первого вагона, представьте себя впереди него (будто вы тянете весь поезд на большой скорости), - продержите это состояние хотя бы минуту, а потом подымитесь над поездом и ощутите, как вас резко тянет назад - при этом будут возникать звуки и появлятся моментами картинки. Одну из этих картинок желательно чётко зафиксировать перед собой, и, если это у вас получится, появится нарастающий гул в ушах, и щелчок, после которого вы потеряете сознание и окажетесь рядом со своим телом в астральной проекции. Вот собственно и все. Ну и мои пожелания тем кто будет выходить в первый раз - не думайте, что все так просто... все гораздо ПРОЩЕ!!! Если не будет получаться сразу, пробуйте всё постепенно, начиная с релаксации, поищите ошибки выполнения методы и тд... и... если вы твердо решили выйти в астрал, то избавьтесь от чуства страха (просто забудьте о нем)

2)Выходить в астрал желательно поздней ночью, когда мы сильно хотим спать и проваливаемся в приятную полудрему. Или, после того как только что проснулись, но еще тянет спать. В комнате должно быть темно и тепло, желательно ее проветрить. Лучше выходить в астрал, когда нет депрессии, когда мы спокойны и нас ничего не тревожит. Музыку лучше не включать, а то потом мешать будет. Во время выхода в астрал и в самом астрале лучше ни о чем не рассуждать, просто быть наблюдателем. И как правильно кто-то заметил – нужно быть ко всему пассивным и равнодушным.
1) Расслабляемся. Садимся в кресло или ложимся на кровать (а вообще – лучшая поза – это полулежа-полусидя, но только так, чтобы мы не скатились вниз) поудобней, устраиваемся так, чтобы ничего не затекло. Все тело должно быть расслабленно, чтобы нигде не было дискомфорта.
2) Теперь воображаем из себя эдакую горгулию. Представляем, а точнее ощущаем (именно ощущаем, а не визуализируем!), что наше тело начинает каменеть. Начинаем с рук – по пальцам постепенно вверх перемещается волна окаменения, наши руки становятся твердыми, тяжелыми, безжизненными, мы их практически не ощущаем. Волна окаменения доходит до плеч, вся рука становится каменной, тяжелой, твердой, мы ее уже не ощущаем... Затем проделываем такую операцию со всем телом. Особенно хорошо нужно «закаменить» лицо. В конце концов, мы становимся как статуя. Нужно полностью отдаться каменению, чтобы кроме него в голове у нас ничего не было.
3) Итак, мы расслабились. Теперь нужно психически себя подготовить. Выкинуть из головы все мысли. Ощущать себя, как будто мы спим. Мы сильнее погружаемся в сон, как будто под воду, все глубже и глубже. Мы как в тумане. Совершенно отрицаем существование происходящего. Создаем себе такую уверенность, что мы все можем, как будто бы у нас решили проверить таблицу умножения =). Затем смотрим предсонные вспышки в сознании. Но не засматриваемся (а то уснем). Это поможет нам сильнее усилить чувство покоя и равнодушия. Теперь просто переносим свое внимание на другой мир – мир сна, мир астрала, мир свободы, и мир всемогущества. Затем просто оглядываемся на свое тело (представляем его лежачим/сидячим, видим его внизу, а мы вверху), и отходим от него в сторонку. И вызываем сильное желание покинуть тело. Все произойдет очень просто, что даже не заметим. Я тут пишу «оглядываемся», «отходим» - это все будет частью «вспышек», ими нужно только нужно научится управлять. Вот и вся методика. Не надейтесь, что все сразу получится, нужно пытаться.

Удачи!


Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 18:09 | Сообщение # 15
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Сегодня попробую завтра раскажу что получилось.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
Форум » Непознанное » Астрал, ВТО, ОС » Работа в астрале. Кармические путешествия. (Работаем с астралом и прошлыми воплощениями)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2020