Вопрос - ответ
|
|
Electus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:47 | Сообщение # 91 |
Отец Иоанн
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (Virgily) Чувство такое,что я знал этого человека всегда. либо просто сон,либо(возможно но оч сомневаюсь) ты её в прошлой жизни знал)
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:05 | Сообщение # 92 |
Присел на огонёк
| В прошлой жизни... Мне почему то тоже так кажется...
Новичок...
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:43 | Сообщение # 93 |
Страж
Награды: 1
| Этот сон хорошо запомнился? В сюжете предыдущих снах и этим есть какая- нибудь связь? Странных снов помимо этого больше в последнее время не снилось?
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:44 | Сообщение # 94 |
Присел на огонёк
| Кроме этого последний месяц уже только Настя(девушка,которую я люблю в реале)снится. Сюжет в принципе не похож-с Настей я разговариваю,гуляю,и так далее,подолгу. А тут за весь сон только несколько фраз. Однако чувство такое было,будто без этого человека теряется смысл жизни. Добавлено (23.04.2011, 15:44) ----------------------------------------
Новичок...
Сообщение отредактировал Virgily - Суббота, 23.04.2011, 15:44 |
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:11 | Сообщение # 95 |
| знаешь Virgily, ты вполне мог встретить любовь из прошлой жизни . такое бывает. а сны это реакция подсознания . как ты чувствуешь это одна и та же девушка или разные?
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:29 | Сообщение # 96 |
Присел на огонёк
| Ууу... Знаеш,мне кажется,что одна и та же... Сам в шоке...
Новичок...
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:02 | Сообщение # 97 |
Страж
| Quote (zerotool) такое бывает. zerotool, уверен? А ты подсчитывал процент этой вероятности если она случайна? 1) На планете больше 6 000 000 000 людей. 2) При перерождении вероятность изменения пола. 3) Время перерождения и соответствие возраста во время встречи. По моему случайная вероятность встречи любви из прошлой жизни очень сомнительна. Если сон что-то и означает, то скорей всего это что-то другое.
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:25 | Сообщение # 98 |
Присел на огонёк
| Мне кажется это не из прошлой жизни. Это похоже подсознание пыталось что то передать через образ Саши-Насти. Что то,чего я не замечаю в реале. Буду думать.
Новичок...
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:48 | Сообщение # 99 |
| luxen, это не случайность. человек сам притягивает события
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:57 | Сообщение # 100 |
Страж
| Quote (Virgily) Это похоже подсознание пыталось что то передать через образ Саши-Насти. Что то,чего я не замечаю в реале. Если это так, то скорей всего будут ещё странные сны. Virgily, попробуй пока просто наблюдать за своими снами. А что-бы потом легче о них думалось, не забывай записывать их где-нибыдь, чтобы ничего не упустить.
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:06 | Сообщение # 101 |
Присел на огонёк
| Ок. Посмотрим-посмотрим...
Новичок...
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение # 102 |
Страж
| Quote (zerotool) luxen, это не случайность. человек сам притягивает события zerotool, как человек может узнать кого-то из прошлой жизни, не помня её? Ведь если не знаешь прошлую жизнь, то не сможешь подумать о ком-та кого знал в ней. Как тогда человек сможет притянуть события прошлой жизни не думая и не зная?
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:04 | Сообщение # 103 |
| Quote (luxen) события прошлой жизни в прошлом . их не притянешь. Quote (luxen) как человек может узнать кого-то из прошлой жизни, не помня её? память остаётся в подсознании . у тебя разве не было такого,что знакомишься с человеком и возникает чувство будто ты его всю жизнь знал ? (у меня было и не раз) Quote (luxen) не сможешь подумать о ком-та кого знал в ней. сможешь но это будет не до конца осознанно
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 104 |
Страж
| Quote (zerotool) у тебя разве не было такого,что знакомишься с человеком и возникает чувство будто ты его всю жизнь знал ? Было всего один раз. Почему-то этот человек часто мне снится. Quote (zerotool) (у меня было и не раз) Разве каждый раз, когда перерождаешься, все знакомые из прошлой жизни оказываются рядом?
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:45 | Сообщение # 105 |
| Quote (luxen) когда перерождаешься, все знакомые из прошлой жизни оказываются рядом? кто-то да а кто-то нет.
|
|
| |