Вопрос - ответ
|
|
Maxsprite | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:06 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Был у меня лично такой опыт.Медитировал я как то на муладхару чакру(вроде так),медитировал так медитировал покачиваясь и в какой то момент меня любимого выкинуло за спину своего тела и я созерцал свою спину.Только захотел пошевелиться вернулся обратно и ощущения были как будто по голове оплеуху дали))) Так вот вопрос в том был ли это астрал или что то другое?
|
|
| |
zhanna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:10 | Сообщение # 77 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| Maxsprite, интересно) если я скажу что я психолог и это шиза тебе станет легче? а серьёзно... попробуй уловить такую деталь. не терять чувство реальности и при этом верить в себя. это сложно. попробуй так себя любимого ещё за спину побросать. разве не интересно что получиться?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Maxsprite | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:07 | Сообщение # 78 |
Наблюдатель
| zhanna, так себя за спину особо не побрасаешь)) у меня это получилось один раз и то ведь случайно)) хотя можно и поэкспериментировать))
|
|
| |
zhanna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:16 | Сообщение # 79 |
маньячка ^_^
| Quote (Maxsprite) хотя можно и поэкспериментировать) Maxsprite, конечно логика женскому полу не очень присуща, но может вам это покажеться в полне разумным и вы поймёте что пока не попробуете не стоит утрверждать просто это или нет. и на будущее... лень и эго не лучшие союзники
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:42 | Сообщение # 80 |
Админчег
Награды: 4
| астрал родимый...он самый
People can fly
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:50 | Сообщение # 81 |
Собеседник
| Было нечто похожее во время медитации перед сном, но я каким-то образом оказался на несколько секунд на улице, парил над перекрёстком возле дома, всё было реалистично, немного отвлёкся и я в кровати. Из тела пока не выходил, но почему-то сомневаюсь, что это астрал.
" и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:14 | Сообщение # 82 |
Абориген
Награды: 5
| ну отчего же? астрал, первый слой
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 83 |
Собеседник
| Навязчивая мысль, что я пока не способен на такие вещи, почему-то. Эфирной руко то еле двигаю и то мне кажется, что на самом деле она просто отекает и мне кажется, что она движется и что на самом деле делаю еле заметные движения физической рукой. Нет ли, кстати, способа определить какой рукой я на самом деле двигаю?
|
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:49 | Сообщение # 84 |
Отец Иоанн
| посмотреть на физ руку
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:22 | Сообщение # 85 |
Собеседник
| Обычно проделываю всё это с закрытыми глазами, но другой вопрос остаётся актуальным, может ли быть так, что рука просто отекает и создаётся иллюзия её движения? не является ли эффект движения в чём-то вязком обычным онемением руки?
|
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:28 | Сообщение # 86 |
Отец Иоанн
| возможно,ты можешь просто чуть-чуть шевелить физ рукой и будет создаваться впечатление,что ты шевелишь чем то другим) Добавлено (18.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- НО(возможно,я не уверен)может быть такое,что ты шевелишь эфирной рукой и при этом физ рука тоже дёргается чуть-чуть
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:24 | Сообщение # 87 |
Абориген
Награды: 5
| Quote (Electus) может быть такое,что ты шевелишь эфирной рукой и при этом физ рука тоже дёргается чуть-чуть да чаще всего так и происходит. рефлексы очень сложно подавить, особенно дыхательный...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:33 | Сообщение # 88 |
Присел на огонёк
| Может не в тему,но у меня вопрос: В общем есть девушка,я её люблю(пока не взаимно),и последние дни я думаю лишь о ней,и сны все были о ней. Все,кроме одного: Сегодня снилась мне девушка,14-16 лет,по имени Саша. И во сне я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО её любил. Там она представилась дочерью знакомой моей матери. Штука в том,что у этой знакомой есть лишь приемный сын,а лет 15-16 назад был то ли аборт,то ли выкидыш. Что это все могло значить?
Новичок...
|
|
| |
luxen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:07 | Сообщение # 89 |
Страж
| Quote (Virgily) Что это все могло значить? По моему никто лучше тебя самого твои сны объяснить не сможет. Quote (Virgily) Там она представилась дочерью знакомой моей матери. Штука в том,что у этой знакомой есть лишь приемный сын,а лет 15-16 назад был то ли аборт,то ли выкидыш. Скорей всего одно совпадение ничего не значит. Virgily, попробуй что нибудь ещё вспомнить из сна. Например: о чем говорила Саша?
|
|
| |
Virgily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:23 | Сообщение # 90 |
Присел на огонёк
| Почти ничего не говорила. Вот все реплики: "Леша,это ты?"-при встрече. Чувство такое,что я знал этого человека всегда. "Пошли к моей маме,денег возьмем. Нам 5 гривен на месяц хватит."-когда шли к ней. Да и все вроде. Причем никакой даже эротики. Я просто любил её. Хотя сейчас,в реале,уже не испытываю таких чувств.
Новичок...
|
|
| |