Вопрос - ответ
|
|
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:39 | Сообщение # 181 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| ээээ... а зачем там застревать? сделал свои дела и смывайся. пока не догнали )))))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:51 | Сообщение # 182 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата Ариох ( ) Такое чувство будто я наблюдаю за своими действиями не от первого лица, но всё вижу и осознаю. А сейчас меня вырубает, что это такое я не знаю Помню, что "Дракон" об этом писал. Но вот этого "забирания" он не описывал вроде.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:52 | Сообщение # 183 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Цитата trudniy ( ) ээээ... а зачем там застревать? сделал свои дела и смывайся. пока не догнали ))))) Хочу выбраться на ментальный план, времени не хватает блин
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:55 | Сообщение # 184 |
Абориген
| так не застревай, а сразу прямо иди на менталку. скорость получения инфы там ну очень высокая, времени нужно немного. если, конечно, ты не собираешься ВСЮ инфу себе в голову закачать... а то и ты с форума исчезнешь... )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:25 | Сообщение # 185 |
Наблюдатель
Награды: 0
| trudniy, я прыгаю по планам, но не могу выйти на ментал Добавлено (25.08.2016, 18:25) --------------------------------------------- не знаешь короткую дорогу?
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 26.08.2016, 10:42 | Сообщение # 186 |
Абориген
| знаю. перед выходом отключаешь мысли. удаляешь всё лишнее из головы и осталяешь только один, самый важный вопрос - что ты хочешь узнать. но формируешь его не как "хочу, требую, дайте", а как необходимость в знаниях. если будешь сочтён достойным - само вынесет. зы: прыгаешь... блохи тоже прыгают ))))
|
|
| |