100% выход в астрал
| |
Terael | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:03 | Сообщение # 76 |
Мятежный Дух
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| И все - таки, как быть с глотательным рефексом и остановкой дыхания? Как я понял, это останавливает не только меня...
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:50 | Сообщение # 77 |
-=ЗАЙКА=-
Награды: 0
| тело -оно собако -умное и на автомате работать будет
за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
|
|
| |
Terael | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 78 |
Мятежный Дух
| ну как это понимать?( я дохожу до вибраций и тут резкий вдох выбрасывает обратно. и потом сколько не пытаюсь-не выходит
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:47 | Сообщение # 79 |
Собеседник
| Попробуй сконцентрироваться на дыхании. То есть просто при выходе держи в уме как бы ,слабо и тихо но думаи , вдох выдох , и представляй, но только не надо полностью направлять мысли Добавлено (15.01.2010, 07:47) --------------------------------------------- Только знаи то что ты дышать!
|
|
| |
Terael | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:20 | Сообщение # 80 |
Мятежный Дух
| спасибо за совет.
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:47 | Сообщение # 81 |
Собеседник
| Кто подскажет, вибрации должны быть такими , ну вот лягте расслабтеся , и представьте что вы грызете , кусаете, лед, что аж зубы мерзнут, вот почувствуйте че вы чувствуете Добавлено (15.01.2010, 10:47) --------------------------------------------- Такие должны быть вибрации?
|
|
| |
irigrus | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:20 | Сообщение # 82 |
Присел на огонёк
| Quote (mincer) Прошу помогите с проблемой ( слюны ) А ты перед этим вечером выпей водки, только нормально так, а утром пробуй, я отвечаю, не то, что слюней не будет, язык в трубочку свернется Quote (Terael) дохожу до вибраций и тут резкий вдох выбрасывает обратно у меня когда вибрации, я вообще не слышу как дышу, такое ощущение, что не могу дышать, только стук сердца слышен. Я в таком состоянии вроде как и отделена уже от тела (т.е. физического тела не чувствую), но еще нахожусь в нем. Вот когда встаю из него, то вибрации прекращаются и чем дальше отхожу, тем их меньше.
|
|
| |
Terael | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:14 | Сообщение # 83 |
Мятежный Дух
| Quote (irigrus) А ты перед этим вечером выпей водки, только нормально так, а утром пробуй, я отвечаю, не то, что слюней не будет, язык в трубочку свернется не думаю что после такого что-то получится... Quote (irigrus) Я в таком состоянии вроде как и отделена уже от тела (т.е. физического тела не чувствую), но еще нахожусь в нем. Вот когда встаю из него, то вибрации прекращаются и чем дальше отхожу, тем их меньше. возможно и так. это получается нужно только "встать" из тела? А как это сделать?
Сообщение отредактировал Terael - Суббота, 16.01.2010, 07:15 |
|
| |
GReHH2009 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:21 | Сообщение # 84 |
Собеседник
| как бы физически но не включая мышц, или представь как ты качаетя на качеле и ощущения должны быть такими,потом резко останавливаешся и считаи уже вылетел из тела Добавлено (16.01.2010, 17:21) --------------------------------------------- так как можно вызвать вибрации?
|
|
| |
irigrus | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:57 | Сообщение # 85 |
Присел на огонёк
| Quote (Terael) не думаю что после такого что-то получится... у меня получалось, правда я не решалась в таком состоянии на это и возвращалась назад. Мало ли... Quote (Terael) возможно и так. это получается нужно только "встать" из тела? А как это сделать? намерением, встаете и все, тело то парализовано будет, а астральное встанет. Ну у меня тоже не сразу получилось, я вообще сначала только рукой могла пошевелить, как ребенок постепенно до этого доходила, сначала рукой, потом сесть могла, а потом уже и встать пробовала. Мне так легче было чем взлететь.
|
|
| |
Terael | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:04 | Сообщение # 86 |
Мятежный Дух
| спасиб. буду стараться.
|
|
| |
бармалей | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:20 | Сообщение # 87 |
Собеседник
| обращаюсь к опытным. У меня только один раз получилось выйти в астрал. А теперь не могу. проблема в том что открываются глаза сами по себе. не знаю что делать
как же человек может поменяться, когда начинает верить в магию , сам того не понимая. Только спустя некоторое время он осознает, что видит намного больше чем раньше
|
|
| |
Myas | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:43 | Сообщение # 88 |
"Cинигамчег"
| Конкретного упражнения я не знаю. Но можешь попробовать следующие. Запомни место где ты находишься в деталях. Закрой глаза и представь комнату. Потом начни шевелить глазами в стороны. Твоя цель удержать воображаемую картинку в голове. И опять все сводится к концентрации.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 89 |
Собеседник
| Дайте технику вызова вибраций а не выхода в астрал, так помогите а то давно практикуюсь и не получаеться выйти :-( Добавлено (23.01.2010, 16:36) --------------------------------------------- Дайте технику вызова вибраций а не выхода в астрал, так помогите а то давно практикуюсь и не получаеться выйти :-(
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:27 | Сообщение # 90 |
Админчег
Награды: 4
| В билбиотеке книга лежит. А вибрации вызывают тем что успакаивают свое тело, после происходит процесс засыпания, вот когда уже чуствуешь,что окружающий мир затих у тебя в голове, тогда и происходят всякие вибрации, слуховые ритмы, визуальные картины. Еще очень хорошо помогает если делать это с утра, только проснувшись, организм буквально вытряхивает наизнанку..грех не воспользоваться.
People can fly
|
|
| |
|