100% выход в астрал
|
|
AKon2315 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:37 | Сообщение # 16 |
Присел на огонёк
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Жаль что желания не хватает для выхода
|
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:41 | Сообщение # 17 |
Админчег
Награды: 4
| И для входа тоже достаточно
People can fly
|
|
| |
Anarkin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 5
| Ну во первых: В первый раз нельзя уходить далеко от тела потому, что неопытный человек сразу начинает волноваться (типа: а вдруг не вернусь? а вдруг помру?) и следовательно возвращается. Во вторых: Я что-то не понял про руки. Откуда такие сведения? В-третьих: Эту методику попробовало несколько человек и у всех результат положительный. Но есть маленькое дополнение которое они попросили меня включить в неё. после расслаблениия и прочувствования жара надо лишь некоторое время думать об астрале, а потом начинать считать в уме чтобы отключить ВД.
Я все вижу!
|
|
| |
AKon2315 | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 19 |
Присел на огонёк
| Quote (Anarkin) Я что-то не понял про руки. Откуда такие сведения? Сведения ото всюду(в первую очередь от знающих людей) , и они поттвердились, Может когда нибудь поймешь, что без тела на много лучше, иизащищать ся не надо да и не от кого
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:29 | Сообщение # 20 |
Старый житель
| Quote (AKon2315) Сведения ото всюду(в первую очередь от знающих людей) , и они поттвердились, Может когда нибудь поймешь, что без тела на много лучше, иизащищать ся не надо да и не от кого Скажи пожалуйста, если без тела намного лучше, то при первом попадании в астрал ты будешь пытаться остаться там навсегда ?
Возможно всё ...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:21 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 5
| Без тела не надо защищаться? А я то раньше думал, что в астрал выходит разум в эмоциональном теле и защищаешь ты не тело а разум.
Я все вижу!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:41 | Сообщение # 22 |
Старый житель
Награды: 1
| А нет менее насильственного метода выхода в астрал? G@io, ты пишешь, что достаточно лишь мысли. Обьясни, как так можно сделать?
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
Админчег
Награды: 4
| Мхм... как тебе объяснить... достаточно сильно захтеть вернуться к телу... это чем-то похоже на осознаный сон из которого тв хочешь выйти... из разряда ущипни-меня-за-руку.
People can fly
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
Знающий
| Мда...конешно я незнаю но ета техника убойная в том смысле что под адиялом задахнуться ето Также само можно травы курнуть и в астрал или постепенно задыхатса))))Техник 10000 но рабочую/которая мне нада не нашол)Но перед каждым астралом такое делать ето самоубийство так как ето надо будет делать часто...)))В лекцыях ОХС есть техники могу выложить
За честь и славу!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
Старый житель
| 999BALTAZAR999, выложи пожалуста. А то у меня наоборот дефицит техник. Добавлено (2008-05-27, 6:50 Pm) --------------------------------------------- G@io, все понятно. Спасибо.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:57 | Сообщение # 26 |
Знающий
| короче лекцыю выкладывать небуду но своими словами розкажу Выход в астрал чрез сновидение бывают моменты когда мозг спит и вдруг во сне просыпаетесь и понимаете что ето сон не включаю мозг спокойно выходите в астрал только у меня таких снов небыло и небудет Техника с ОХС поетому робочая)Техника №2 засыпаете и отслеживаете изменения в организме и тупо сотрете в внутрений екран тело засыпает оказываемя в нижних мерах астрала начинаем оценивать какуето деталь и изучать её и начинает требовать всю силу сознания и всё зознание там и вуаля вы в астрале скорее всего на ефирном плане...
За честь и славу!
Сообщение отредактировал trudniy - Пятница, 19.08.2016, 11:01 |
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:58 | Сообщение # 27 |
Старый житель
| 999BALTAZAR999, ладно, спасибо. С астралом раньше особых дел не имел: так, выходил 4-5 раз, просто погулял возле тела, походил в других комнатах, выходил на улицу. Отискал пару техник - вот и все. Так что твоя книжка, Sanek666, мне тоже понадобиться - так сказать, для целесного и основательного обучения.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
Старый житель
| Насчет "просыпания во сне" - у меня было такое лет в 5. Мне приснился кошмар и до того меня напугал, что я считал, что уже проснуся. Но во сне я лишь провалился сквозь пол и оказался в другой комнате - эта комната была явно не моей и я понимал, что сплю - разумееться я начал убеждать, даже требовать, что б меня отпустили домой (ко мне подходили какие-то тени - к ним я и обращался). Вот так я вышел в свое первое ОС. Жаль не знал твоей техники, а то условия были идеальными. Добавлено (2008-05-28, 4:31 Pm) --------------------------------------------- 999BALTAZAR999, а можно выходить в астрал с помошью одного желания? Я решил поэксперементировать - представил себя своим астральным телом (мое физическое тело было чем-то вроде кокона), а после, силой мысли, поробувал отделиться - и вышел из тела - пролетел по квартире (именно пролетел - ног у меня не было и вобще я считал себя сгустком энергии), интерьер квартиры был абсолютно четким и правильным, посмотрел на бардак у себя на столе, присмотрелся к надписи на верхней тетради, и в мареве сумел разобрать, что это тетрадь с географии (какая это была тетрадь я никак не смог бы запомнить, поскльку просто не обратил на нее внимания, когда заходил в комнату), после посмотрел сколько время и, так же силой мысли, вернулся в тело. Все что я увидел в своем видении оказалось правдой, даже время, вплоть до минуты. Как это можно обьяснить - действительно выход в астрал, иливидения, а может развитие какой-то из моих сил? Твоя точка зрения.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:10 | Сообщение # 29 |
Знающий
| Ето перенос сознания...
За честь и славу!
|
|