100% выход в астрал
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:15 | Сообщение # 106 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| И как тебе?
People can fly
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:02 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
Награды: 0
| G@io, очень понравилось, даже отсоеденился, но очень испугался, а во второй раз вроде не испугался, прошёлся по комнате, только подумал про возврашение тут же вытянуло обратно
Учусь,в школе, учусь дома
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:10 | Сообщение # 108 |
Админчег
Награды: 4
| Есть такое дело главное контроль е-мае. на самом деле очень сложно заставить себя правильно думать. Удачи в начинаниях.
People can fly
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:55 | Сообщение # 109 |
Предок
| Проще ни о чем не думать тогда когда еще ни о чём не задумывался. У меня тут такой вопрос судя по тому что я тут увидел Quote (trudniy) твои возможности ограничены только твоим воображением и способностями к визуализации. есть правда, определённые правила хорошего тона. при неадекватных действиях в астрале часто приходит адекватная отдача в астрале можно почти всё? И у меня еще такой вопрос какая техника выхода самая простая. а какая самая эффективная???
За бредом кроется истина.
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:34 | Сообщение # 110 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| Vorador, Quote (Vorador) в астрале можно почти всё? , ну почему почти, вот ты бы догадался увидев змею достать автомат калашникова из трусов, убить её тыльной частью ружья, а потом на утро пытаться вспомнить как же выглядел автомат? ночью точно знала как, я же его ещё и перезаряжала)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:37 | Сообщение # 111 |
Абориген
Награды: 5
| Quote (Vorador) ни о чем не думать думать вообще вредно, от этого голова болит. а если серьёзно, то в первую очередь из головы нужно убрать так называемый белый шум - мелодии, обрывки левых мыслей и прочую шелуху, не несущую никакой смысловой нагрузки. иногда, конечно, закрыть свой мозг от внешнего воздействия проще именно белым шумом - мурлыкая навязчивую мелодию, стишок. сосредоточиться на какой-либо части тела (индусы рекомендуют созерцать пупок) или простом рисунке перед собой, чтобы мысли были только об этом объекте постараться как-либо изменить усилием воли и мысли видение этого объекта (вырастить лотос из пупка, повернуть узор или раскрасить его), но мысль об этом действии должна как бы скользить по границе сознания и подсознания. замедлить дыхание до 10 раз в минуту, постепенно замедляя и сердце (но не останавливать, я пробовал, хреново...) до 35-40 ударов в минуту начать дышать кожей всего тела, впитывая энергию в принципе, если это получилось - ты готов! (если остановил сердце более чем на 60 секунд - тоже готов...)
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:07 | Сообщение # 112 |
Наблюдатель
| люди свершилось, я вышел в астрал, после недели тренировок, у меня получилось, по принципу Радуги
Учусь,в школе, учусь дома
|
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:47 | Сообщение # 113 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| Sandro, ПАЗДРАВЛЯЮ
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:17 | Сообщение # 114 |
Абориген
| таки рассказывай новости, что видел, где был? что ощущал? делись - колись
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:56 | Сообщение # 115 |
Собеседник
| Может поможете..я уже почти целый год пытаюсь выйти в астрал..и все не как только глупые ощущения...в чем может быть проблемма? Добавлено (18.08.2010, 20:56) --------------------------------------------- надеюсь поможет кто...а то я даже толком не знаю как понять что это вибрации или просто тело шалит
|
|
| |
Anarkin | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:51 | Сообщение # 116 |
Admin
| Всем кто хочет выйти в астрал, но ничего не выходит! Читайте это! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Если это не получится, значит читайте пока не получится (и повторите алфавит/проверьте зрение) ТЕМА ЗАКРЫТА
Я все вижу!
|
|
| |
|