Флудильня v.3.0
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 24.11.2016, 08:58 | Сообщение # 1156 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Феникс ( ) "Ветер свободен, но песок следует за ним. Он не знает окружающего мира. Он -- на милости дыхания богов, порывов ветра, могучих бурь. Что значит одна песчинка в пустыне? Одна пылинка среди бури" Принц Персии?
Цитата Феникс ( ) Как по мне, мы можем со временем сами менять значимость самих себя в мире, менять своё место, влияние на мир, менять самим мир. Пойти по милости дыхания ветра или же катиться самому...каждый выбирает сам) Да, конечно. Хотя со значимостью растет и твоя заметность.Добавлено (24.11.2016, 08:58) --------------------------------------------- Приснилось сегодня, будто мы с братом на даче читаем дневник некоей ведьмы. Она пишет: сегодня я воскресила нашего кота, за что мать избила меня...Она грозилась перевязать мне пальцы, если это повторится " 10 перевязок, 10..." "Я воскресила кота снова, за что мне перевязали пальцы так, что они начали чернеть..." Потом раздался голос "мне скучно, дайте книгу", мы послушно поставили к дневнику ещё пару книг, но голосок требовал ещё... и тут к дневнику подошла некая женщина и ткнула его ножницами со словами "скучно тебе тварь?" - " Больно, не надо" - сказал голос. И тут пошёл дождь, брат говорит "смотри, черная река", я посмотрел в окно -" Это просто грязь" , Брат- "а вон какие-то камни летят...", Я - "просто асфальт размывает уже" , " надо уезжать, а то в гондоле поплывем"...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:31 | Сообщение # 1157 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Принц Персии? именно)
Цитата Чеврискл ( ) и твоя заметность. ради этого и нужно быть сильным, если хочешь быть заметным, ибо много людей, много мнений и многим это не понравится.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:25 | Сообщение # 1158 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) ради этого и нужно быть сильным, если хочешь быть заметным, ибо много людей, много мнений и многим это не понравится. Логично. Если ты силен, люди сами тянутся к тебе.
Добавлено (24.11.2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Чеврискл ( ) надо уезжать, а то в гондоле поплывем"... Перечитываю что написал и сижу ржу)
Сообщение отредактировал Чеврискл - Четверг, 24.11.2016, 10:25 |
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:58 | Сообщение # 1159 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Перечитываю что написал и сижу ржу) между прочим, довольно логично, учитывая, что река уже асфальт размывает так, что камни летят))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:14 | Сообщение # 1160 |
Абориген
Награды: 5
| Феникс, так держать! "изменяя себя мы изменяем мир..."
а у нас снег во вторник обещают... с дождём... неужто зима таки пришёл? )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:13 | Сообщение # 1161 |
Абориген
| Наконец разработал почти полностью систему как мне жить и работать. даа, теперь смогу быть куда продуктивнее и куда счастливее при этом. Отлично) Кстати я понял, что довольно близок к синтоизму, почитав малость.
Также сделал для себя две "позы", которые дают мне два состояния: одна успокаивает, уравновешивает и даёт радость с расслаблением, интересом; вторая делает пустым и безразличным. Вторая поза, кстати, не менее полезна, чем первая, т.к. только так я могу общаться с некоторыми людьми и при этом не получать дикую дизмораль и понижение эмоций. Более того, это лишь временное состояние, что ещё более удобно. --- Правда почему-то вчера да и сегодня болит голова так неслабо...Будь слабенькой -- мог бы убрать просто волей, но тут могу лишь слегка ослабить. Видимо придётся принять обезболивающее какое-нибудь
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 27.11.2016, 10:03 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:01 | Сообщение # 1162 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Правда почему-то вчера да и сегодня болит голова так неслабо...Будь слабенькой -- мог бы убрать просто волей, но тут могу лишь слегка ослабить. Видимо придётся принять обезболивающее какое-нибудь А не простыл ли ты?
Цитата Феникс ( ) Кстати я понял, что довольно близок к синтоизму, почитав малость. Если. я правильно понимаю, то все признающие магию близки к Синто.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:37 | Сообщение # 1163 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Если. я правильно понимаю, то все признающие магию близки к Синто. Я раньше думал как назвать веру в магию и духовное, но без слова магия. Теперь у меня есть синтоизм=))
Цитата Чеврискл ( ) А не простыл ли ты? Скорее из-за яркого света. Как ехал за рулём ,то солнце так ярко слепило, а потом ещё и вечером ехал обратно -- тоже куча машин с ненастроенными фарами и слепят капец. Из-за этих фар я на пару секунд теряю вообще возможность видеть дорогу. Хотя стоит признать, что есть водители и с нормальными фарами. А глаза мои очень непривыкшие к обычному дневному свету, не говоря уже о ярком)
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:12 | Сообщение # 1164 |
Абориген
| а очки специальные купить не?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:35 | Сообщение # 1165 |
Абориген
| trudniy, Ты про солнечные или какие-то особые? --- Кстати, как вы понимаете определение чёрная магия? Помню, что был разговор на близкую тему, но тут больше интересно само определение. Сейчас вот читал, увидел надпись мол "использовать чёрную магию кармически наказуемо" и я понял, что не понимаю что можно, а что нельзя было бы отнести к этому понятию. Для меня чёрная магия это как использование ножа для "порезки" не овощей, а чего-то бегающего=) Из-за чего как бы и не выделить, т.к. суть действия то одинакова.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:09 | Сообщение # 1166 |
Абориген
| есть специальные очки для водителей типа антиблик
чёрная, серая, белая, красная, в полосочку... магия она и есть магия. в принципе. разве что под чёрной магией по идее понимают призывание сущностей с нижних уровней и наведение порчи разного типа. светлая магия - лечение и прочие заморочки... хотя некоторые болячки лучше лечатся именно при помощи чёрной... а порчу можно навести и ритуалами из белой...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:18 | Сообщение # 1167 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Кстати, как вы понимаете определение чёрная магия?Помню, что был разговор на близкую тему, но тут больше интересно само определение. Сейчас вот читал, увидел надпись мол "использовать чёрную магию кармически наказуемо" и я понял, что не понимаю что можно, а что нельзя было бы отнести к этому понятию. Черной магией обычно называют привороты, присушки, порчи и другие цыганские штучки, так же сюда работу с бесами, в том числе подселение,одержимость...такие колдуны называют себя веретниками.
Кармическое наказание, кстати, вещь довольно спорная, такая магия разрушительна сама по себе и карма не играет большой роли.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Понедельник, 28.11.2016, 15:21 |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:41 | Сообщение # 1168 |
Абориген
| благодарю-с позабавил ответ знакомого на этот вопрос. Он ответил вопросом: "шарлатанство?"=))
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1169 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) благодарю-спозабавил ответ знакомого на этот вопрос. Он ответил вопросом: "шарлатанство?"=)) Ну большая часть тех кто себя именует магами/гадалками и т.п. и есть шарлатаны)
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:56 | Сообщение # 1170 |
Абориген
| всё, что противоречит данным, полученным научными исследованиями всякими приборами и не согласуется с общепризнанными теориями - однозначно шарлатанство )))
|
|
| |
|