Суббота, 11.01.2025, 14:23

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Четверг, 24.11.2016, 08:58 | Сообщение # 1156
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
Цитата Феникс ()
"Ветер свободен, но песок следует за ним. Он не знает окружающего мира. Он -- на милости дыхания богов, порывов ветра, могучих бурь. Что значит одна песчинка в пустыне? Одна пылинка среди бури"
Принц Персии? 

Цитата Феникс ()
Как по мне, мы можем со временем сами менять значимость самих себя в мире, менять своё место, влияние на мир, менять самим мир. Пойти по милости дыхания ветра или же катиться самому...каждый выбирает сам)
Да, конечно. Хотя со значимостью растет и твоя заметность.

Добавлено (24.11.2016, 08:58)
---------------------------------------------
Приснилось сегодня, будто мы с братом на даче читаем дневник некоей ведьмы. 
Она пишет: сегодня я воскресила нашего кота, за что мать избила меня...Она грозилась перевязать мне пальцы, если это повторится " 10 перевязок, 10..."
"Я воскресила кота снова, за что мне перевязали пальцы так, что они начали чернеть..."
Потом раздался голос "мне скучно, дайте книгу", мы послушно поставили к дневнику ещё пару книг, но голосок требовал ещё... и тут к дневнику подошла некая женщина и ткнула его ножницами со словами "скучно тебе тварь?"  - " Больно, не  надо" - сказал голос. И тут пошёл дождь, брат говорит "смотри, черная река", я посмотрел в окно -" Это просто грязь" , Брат- "а вон какие-то камни летят...", Я - "просто асфальт размывает уже" , " надо уезжать, а то в гондоле поплывем"...

ФениксДата: Четверг, 24.11.2016, 09:31 | Сообщение # 1157
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Принц Персии?

именно)
Цитата Чеврискл ()
и твоя заметность.

ради этого и нужно быть сильным, если хочешь быть заметным, ибо много людей, много мнений и многим это не понравится.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Четверг, 24.11.2016, 10:25 | Сообщение # 1158
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
ради этого и нужно быть сильным, если хочешь быть заметным, ибо много людей, много мнений и многим это не понравится.
Логично.  Если ты силен, люди сами тянутся к тебе.

Добавлено (24.11.2016, 10:25)
---------------------------------------------
Цитата Чеврискл ()
надо уезжать, а то в гондоле поплывем"...
Перечитываю что написал и сижу ржу)

Сообщение отредактировал Чеврискл - Четверг, 24.11.2016, 10:25

ФениксДата: Четверг, 24.11.2016, 13:58 | Сообщение # 1159
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Перечитываю что написал и сижу ржу)

между прочим, довольно логично, учитывая, что река уже асфальт размывает так, что камни летят))

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

trudniyДата: Пятница, 25.11.2016, 21:14 | Сообщение # 1160
trudniy
Абориген
Награды: 5
Феникс, так держать! "изменяя себя мы изменяем мир..."

а у нас снег во вторник обещают... с дождём... неужто зима таки пришёл? )))

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Суббота, 26.11.2016, 21:13 | Сообщение # 1161
Феникс
Абориген
Наконец разработал почти полностью систему как мне жить и работать. даа, теперь смогу быть куда продуктивнее и куда счастливее при этом. Отлично)
Кстати я понял, что довольно близок к синтоизму, почитав малость.

Также сделал для себя две "позы", которые дают мне два состояния: одна успокаивает, уравновешивает и даёт радость с расслаблением, интересом; вторая делает пустым и безразличным.
Вторая поза, кстати, не менее полезна, чем первая, т.к. только так я могу общаться с некоторыми людьми и при этом не получать дикую дизмораль и понижение эмоций. Более того, это лишь временное состояние, что ещё более удобно.
---
Правда почему-то вчера да и сегодня болит голова так неслабо...Будь слабенькой -- мог бы убрать просто волей, но тут могу лишь слегка ослабить. Видимо придётся принять обезболивающее какое-нибудь

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 27.11.2016, 10:03

ЧеврисклДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:01 | Сообщение # 1162
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Правда почему-то вчера да и сегодня болит голова так неслабо...Будь слабенькой -- мог бы убрать просто волей, но тут могу лишь слегка ослабить. Видимо придётся принять обезболивающее какое-нибудь
А не простыл ли ты?

Цитата Феникс ()
Кстати я понял, что довольно близок к синтоизму, почитав малость.
Если. я правильно понимаю, то все признающие магию близки к Синто.

ФениксДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:37 | Сообщение # 1163
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Если. я правильно понимаю, то все признающие магию близки к Синто.

Я раньше думал как назвать веру в магию и духовное, но без слова магия. Теперь у меня есть синтоизм=))
Цитата Чеврискл ()
А не простыл ли ты?

Скорее из-за яркого света. Как ехал за рулём ,то солнце так ярко слепило, а потом ещё и вечером ехал обратно -- тоже куча машин с ненастроенными фарами и слепят капец. Из-за этих фар я на пару секунд теряю вообще возможность видеть дорогу. Хотя стоит признать, что есть водители и с нормальными фарами.
А глаза мои очень непривыкшие к обычному дневному свету, не говоря уже о ярком)

trudniyДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:12 | Сообщение # 1164
trudniy
Абориген
а очки специальные купить не?

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Понедельник, 28.11.2016, 14:35 | Сообщение # 1165
Феникс
Абориген
trudniy, Ты про солнечные или какие-то особые?
---
Кстати, как вы понимаете определение чёрная магия?
Помню, что был разговор на близкую тему, но тут больше интересно само определение. Сейчас вот читал, увидел надпись мол "использовать чёрную магию кармически наказуемо" и я понял, что не понимаю что можно, а что нельзя было бы отнести к этому понятию. Для меня чёрная магия это как использование ножа для "порезки" не овощей, а чего-то бегающего=) Из-за чего как бы и не выделить, т.к. суть действия то одинакова.

trudniyДата: Понедельник, 28.11.2016, 15:09 | Сообщение # 1166
trudniy
Абориген
есть специальные очки для водителей типа антиблик

чёрная, серая, белая, красная, в полосочку...    магия она и есть магия. в принципе.
разве что под чёрной магией по идее понимают призывание сущностей с нижних уровней и наведение порчи разного типа. светлая магия - лечение и прочие заморочки... хотя некоторые болячки лучше лечатся именно при помощи чёрной... а порчу можно навести и ритуалами из белой...

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Понедельник, 28.11.2016, 15:18 | Сообщение # 1167
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Кстати, как вы понимаете определение чёрная магия?Помню, что был разговор на близкую тему, но тут больше интересно само определение. Сейчас вот читал, увидел надпись мол "использовать чёрную магию кармически наказуемо" и я понял, что не понимаю что можно, а что нельзя было бы отнести к этому понятию.
Черной магией обычно называют привороты, присушки, порчи и другие цыганские штучки, так же сюда работу с бесами, в том числе подселение,одержимость...такие колдуны называют себя веретниками.

Кармическое наказание, кстати, вещь довольно спорная, такая магия разрушительна сама по себе и карма не играет большой роли.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Понедельник, 28.11.2016, 15:21

ФениксДата: Понедельник, 28.11.2016, 16:41 | Сообщение # 1168
Феникс
Абориген
благодарю-с
позабавил ответ знакомого на этот вопрос. Он ответил вопросом: "шарлатанство?"=))

ЧеврисклДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1169
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
благодарю-спозабавил ответ знакомого на этот вопрос. Он ответил вопросом: "шарлатанство?"=))

Ну большая часть тех кто себя именует магами/гадалками и т.п. и есть шарлатаны)

trudniyДата: Вторник, 29.11.2016, 10:56 | Сообщение # 1170
trudniy
Абориген
всё, что противоречит данным, полученным научными исследованиями всякими приборами и не согласуется с общепризнанными теориями - однозначно шарлатанство )))

Амаяк Акопян

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2025