Флудильня v.3.0
|
|
Чеврискл | Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:16 | Сообщение # 1171 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
|
http://pikabu.ru/story....ommentsДобавлено (29.11.2016, 17:16) --------------------------------------------- Сегодня приснилась тьма над городом, потом поваленные антенны..., а потом, как куча больших пауков прогрызло здание в центре города...Хм, что-то происходит нехорошее.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:58 | Сообщение # 1172 |
Абориген
Награды: 5
| Чеврискл, а с чего бы это вдруг такие сны? атаку ждёшь? ставь купол укрепляй его пока не поздно )
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:28 | Сообщение # 1173 |
Абориген
| trudniy, есть пара ситуаций, которые меня беспокоят...но ничьих атак я не ждал, и вообще забил на внешние события(походу зря). Может я привлёк чье-то внимание, а может я втянут в некое противостояние. Я сейчас представляю из себя великана с повязкой на глазах)
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:34 | Сообщение # 1174 |
Абориген
| ЦитатаЧеврискл ( ) Я сейчас представляю из себя великана с повязкой на глазах) ну и ладно, что повязка... главное дубина потяжельше и замах покруче, а уж кому попадёт - тот сам виноват )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:43 | Сообщение # 1175 |
Абориген
| Цитатаtrudniy ( ) главное дубина потяжельше и замах покруче, а уж кому попадёт - тот сам виноват ))) Не, я первым не замахиваюсь.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:07 | Сообщение # 1176 |
Абориген
| а зря... иногда полезно
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:24 | Сообщение # 1177 |
Абориген
| Представители организации "Новые казачьи маги" установили памятник известному английскому поэту, оккультисту и сатанисту Алистеру Кроули в Краснодаре. "Алистер Кроули - ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края "Регионом 93". В кроулианском вероучении число 93 символизируют любовь и волю - то, на чем и держится кубанская земля", - заявили представители организации, которых цитирует в четверг сайт "Югополис". Мероприятие прошло по случаю 69-й годовщины смерти Кроули. Памятник представляет собой число 93. Он сделан из можжевелового дерева и установлен на берегу реки Кубань возле Яблоновского моста. Во время церемонии "казаки-маги" обклеили памятник картами Таро и совершили ритуальное воспламенение монумента. По их словам, конструкция памятника такова, что его можно поджигать постоянно.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:40 | Сообщение # 1178 |
Абориген
| trudniy, на это могу лишь сказать фразу "burn the witch"))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:58 | Сообщение # 1179 |
Абориген
| Цитатаtrudniy ( ) "Алистер Кроули - ангел-хранитель кубанской земли. А Иисус - спаситель славян.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Пятница, 02.12.2016, 14:58 |
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 02.12.2016, 16:03 | Сообщение # 1180 |
Абориген
| Чеврискл, в десяточку))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:08 | Сообщение # 1181 |
Абориген
| именно! а, поскольку православная церковь считается самой ортодоксальной в христианстве, необходимо всех принудительно оправославиться... по крайней мере так получается. поскольку вводить в школы собираются нечто типа закона божьего (при том, что церковь таки отделена от государства в россии, мдя...)
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:37 | Сообщение # 1182 |
Абориген
| trudniy, и на это введение православия довольно забавно смотреть. Учитывая как дети относятся к обычным предметам и как их любят...они однозначно полюбят библию)
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:47 | Сообщение # 1183 |
Абориген
| =))) ох уж эта реклама
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:57 | Сообщение # 1184 |
Абориген
| Цитатаtrudniy ( ) по крайней мере так получается. поскольку вводить в школы собираются нечто типа закона божьего (при том, что церковь таки отделена от государства в россии, мдя...) Вообще-то уже ввели "Основы религиозных культур и светской этики".
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 03.12.2016, 02:08 | Сообщение # 1185 |
Абориген
| Чеврискл, любопытна причина объединения этих двух направлений) --- лежу вчера, расслабляюсь, пробую заснуть и понимаю, что меня тянет вниз относительно сильно, а также энергия вокруг тела как бы колеблется. Потом прошло. Чуть позже ощущаю как просто тянет в сторону ног, но энергия не колебалась. В обоих случаях искажение восприятия, громкий звук тишины(ну...прямо звенит так=)). Также заметил, что было давление на голову. Потом ощутил на межбровье давление, боль в голове некоторое время, но потом её стало меньше. Любопытно. В итоге после этого лежал, лежал, несколько раз менялись сильно ощущения по телу и вообще его восприятие, а потом уже надоело и как-то тяжелее стало просто не двигаться(действие, которое требует немного воли, но в течении долгого времени тяжелее даётся). В итоге не спал, заметил, что эффект простого моделирования, которое обычно бывало лишь в полусонном состоянии у меня, осталось и сейчас. Простым моделированием я называю создание образа, которое идёт очень качественно и почти автоматически. Как бы просто даёшь команду "создать яблоко" и крайне легко создаёшь его с полными ощущениями. Сейчас вот промотал всю пробежку детально, с остановками, создал схему дома и покрутил в голове. Блин, крутая штука. Хотелось бы научиться всегда иметь доступ к такому моделированию. Хотя сейчас явно ощущаю проблему с позвоночником, когда не посплю. Ощущение, словно бы сейчас хрусь и пополам)) Насколько помню, Трудный описывал способ воздействия энергией на позвоночник для некоторой его поправки...нужно будет не откладывать)
|
|
| |