Понедельник, 23.12.2024, 18:58

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:39 | Сообщение # 1141
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
Цитата Феникс ()
Сегодня много дней, но они как-то с нами мало связаны)
Это не входило в условия

ФениксДата: Понедельник, 14.11.2016, 21:05 | Сообщение # 1142
Феникс
Абориген
Чеврискл, нууу, ладно, Трудный у нас ведь за народную медицину, может поэтому поздравил))

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

trudniyДата: Вторник, 15.11.2016, 09:41 | Сообщение # 1143
trudniy
Абориген
Награды: 5
не... просто решил. что каждый день - праздник. вот и поздравил  biggrin

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

trudniyДата: Среда, 16.11.2016, 13:10 | Сообщение # 1144
trudniy
Абориген
опять дождик... ну сколько можно (((((((( лето хочу!!!!!!!!

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Среда, 16.11.2016, 14:44 | Сообщение # 1145
Чеврискл
Абориген
Приснилось сегодня : я в игре, ищу квестодателя. Захожу в дом, а в место него там засада, так я подумал сперва, но оказалось, что это ангел смерти пришёл передать весть, что Кассандра померла. Потом я пришёл на берег и увидел дух девушки, она говорит:" не трожь, дай помереть спокойно". затем увидел её тело в лодке, которая уплыла прочь.

trudniyДата: Среда, 16.11.2016, 14:49 | Сообщение # 1146
trudniy
Абориген
ну и глюки у тебя...

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Четверг, 17.11.2016, 16:12 | Сообщение # 1147
Чеврискл
Абориген
Цитата trudniy ()
ну и глюки у тебя...
Суперлуние действует. Хотя я даже не догадываюсь что за кассандра такая.

Добавлено (17.11.2016, 16:12)
---------------------------------------------
Если нечем заняться развлеките себя рисунками https://quickdraw.withgoogle.com/#

ФениксДата: Четверг, 17.11.2016, 17:48 | Сообщение # 1148
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Если нечем заняться

ха
хаха
хахаха
Шутник)
Но прикольная штучка. Но мне больше нравилась игра вживую, где заходит в чат человек 6, среди них рандомно выбирается рисующий, который рисует, остальные отгадывают в чате. Если угадали, то угадывающий клацает на ник победителя и уже другой становится рисующим.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Четверг, 17.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1149
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Если угадали, то угадывающий клацает на ник победителя и уже другой становится рисующим.
Я так рисую, что фиг кто угадает.

ФениксДата: Четверг, 17.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1150
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Я так рисую, что фиг кто угадает.

В том то и прикол игры, что так у большинства)
---
Задумался сейчас как бы незаметно коснуться человека, с которым собираюсь вести дела, чтобы прочесть его мысли и намерения, а потом вдруг осенило: рукопожатие. Давний обычай.

ФениксДата: Среда, 23.11.2016, 17:54 | Сообщение # 1151
Феникс
Абориген
Сижу сегодня, сижу, посмотрел на правую руку и бац, вижу две новые красные линии. Т.е. как бы красные полосы и под ними видны переплетения, как у обычных этих хиромантических линий. Серьёзно, две новые линии, словно бы, появляются. Одна маленькая, по расположению линия чувственности. Но она пока лишь красная и кожных следов, кроме покраснения, не видно. А вторая линия вдохновения и по размерам замахнулась почти на всю руку: доходит до пальца и входит в след от его сгиба. Но пока скорее, если сравнить с рекой, то напоминает не большую реку, а много маленьких как бы вместе: где-то отходит вправо, где-то влево, много маленьких разрывов. Это очень странно. Насколько я помню, то вчера этого не было... Хотя стоит признать, что я не часто рассматриваю свои руки, но красные полосы не могли не привлечь моё внимание. Они не столь прямо красные...скорее розоватое, как если бы резинку натянуть и несколько раз по одному месту "щёлкнуть". Любопытно.

trudniyДата: Среда, 23.11.2016, 19:15 | Сообщение # 1152
trudniy
Абориген
хм... странно...  оно бывает, конечно... но с чего бы вдруг линии на твоей руке решили сами поменяться? неужто перешёл некую грань, вышел на следующий уровень игры под названием "жизнь"?

Амаяк Акопян

ФениксДата: Среда, 23.11.2016, 20:56 | Сообщение # 1153
Феникс
Абориген
Меня это тоже удивило. Всё, что я поменял -- добавил волю и намерение. Направил их вовне, в то, что я вижу в своём будущем и что творю. Но начал я это не вчера, а с недельку почти назад.
Остальные изменения -- плановые: смотрю что не так делаю/думаю и стараюсь менять.

ЧеврисклДата: Среда, 23.11.2016, 22:56 | Сообщение # 1154
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Меня это тоже удивило. Всё, что я поменял -- добавил волю и намерение. Направил их вовне, в то, что я вижу в своём будущем и что творю. Но начал я это не вчера, а с недельку почти назад.
Значит у тебя есть некий идеал, к которому ты стремишься  и в сторону которого меняешь свою судьбу.

ФениксДата: Четверг, 24.11.2016, 06:47 | Сообщение # 1155
Феникс
Абориген
Чеврискл, Верно.
"Ветер свободен, но песок следует за ним. Он не знает окружающего мира. Он -- на милости дыхания богов, порывов ветра, могучих бурь. Что значит одна песчинка в пустыне? Одна пылинка среди бури"
Как по мне, мы можем со временем сами менять значимость самих себя в мире, менять своё место, влияние на мир, менять самим мир. Пойти по милости дыхания ветра или же катиться самому...каждый выбирает сам)

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024