Флудильня v.3.0
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:04 | Сообщение # 1201 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| velkus0872, Думаю, что стоит сюда добавить специальное удлинение задней части черепа, насколько я помню.
Цитата velkus0872 ( ) Вот отстой, все эти кретины с их тайнами, полгода ушло на реализацию методов луно-водной магии и дна похоже нет у них. С силами огня-солнца вообще шляпа, может надо копать под солнечные культы типо зороастризма, там же используют жезлы. можешь пояснить что там с реализацией?
Цитата velkus0872 ( ) Общего настолько много что я до утра могу расписывать. Мы никуда не торопимся)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:56 | Сообщение # 1202 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Феникс, у меня есть две версии или аджна или сахасрара, удлинение черепа скорее сахасрара. Все же есть сомнение в общности этих методов.
Цитата Феникс ( ) можешь пояснить что там с реализацией? Смешивать планы слишком вредно для психики. Мне нужно еще остальными методами овладеть, чтобы картина целая была. С этим пока нет подвижек.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.12.2016, 06:34 | Сообщение # 1203 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) Смешивать планы слишком вредно для психики. хмм...как-то я не понял связь реализации метода и того, что ты полгода на что-то потратил. Ты попробовал полгода этим заниматься, почти не получил результатов, но после понял, что это смешивание основных подходов плодов не принесёт, так?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:53 | Сообщение # 1204 |
Наблюдатель
| Феникс, нет, я с трудом собрал осколки метода, достиг успеха, хочу собрать остальные части метода и не хочу им делится из-за опасности для психического здоровья, тем более он не составляет секрета в отличии от второй половины. Я спрошу еще раз, есть ли у кого материалы по жреческой огненной магии?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:38 | Сообщение # 1205 |
Абориген
Награды: 5
| возможно, у меня что-то и есть, но рыться некогда совсем. сменил работу. теперь буду сантехником в ЖЭУ трудиться )) про колпаки и прочие прибамбасы - связь с верхними энергиями, нечто типа резонатора. а полная обмотка головы фольгой с заземлением отключает типо ))))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:19 | Сообщение # 1206 |
Абориген
|
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:20 | Сообщение # 1207 |
Наблюдатель
| trudniy, если найдешь время скинь мне. Обмотка фольгой, звучит как фишка из желтого дома))
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:56 | Сообщение # 1208 |
Абориген
| velkus0872, надо сначала найти информацию в завалах, которые не разгребались толком больше 10 лет )
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:58 | Сообщение # 1209 |
Наблюдатель
| trudniy, ты раньше писал о "подвидах" магов красные, хаос, серые тд. Сейчас знаком с каждой традицией, вот только мне интересно кого ты называешь красными? представители, техники там, философия? Да ты еще называл "гвоздь черных дыр", это же из псевдоматематической писанины того хаосита, но с этим гримуарчиком почти никто не знаком, а кто познакомится сочтет его полнейшей чушью, и не уверен что перевод вообще был тогда, не расскажешь побольше? О точно, ты еще говорил, что в орден вступил, насколько я знаю в России все ордена просто тусовки шизов. Ордена же это у нас осколки организаций по масонскому типу, в основном осколки или преемники розенкрейцев и золотой зари, на крайняк Т.О: типо АА, IOT, тифонианская херня. Просто интересно откуда твой?Добавлено (24.12.2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата trudniy ( ) толком больше 10 лет ) Тогда забей, не горит)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.12.2016, 21:26 | Сообщение # 1210 |
Абориген
| Цитата адепты которого черпают силу из своих колпаков а ещё есть племя в микронезии, кажется, мужчины которого носят чехлы для писюнов. и у кого этот чехол длинее - тот и вождь )))
красные для меня огневики. идиоты, считающие что они самые крутые... насчёт ордена - вступил, точнее был принят туда за некоторые заслуги перед отечеством ))
какой гвоздь чёрных дыр??? не помню, чтобы я таким интересовался вообще. да, червоточины изредка использую для дальнего перемещения, но с хаотиками в принципе имел дело по принципу - есть хаотик, был хаотик... глупые они... сичтают, что только в хаосе есть перспектива...
ну и на всякий случай, если не смогу появиться в сети (проблемы с электричеством) - с новым годом наступающим всех!!! и сильно не хулиганьте там... а то знаю я вас...
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 01:07 | Сообщение # 1211 |
Наблюдатель
| trudniy, шутки шутками, но это дело близко к раскрытию, приходится юзать не совсем рабочую психометрию для полного понимания. В ней и зарыта собака.
Цитата trudniy ( ) идиоты, считающие что они самые крутые... А этих знаю, странно их в отдельную категорию выделять. Наполняют себя тепленьким флюидом, воображая себя чорным властелином-пироманьяком. На этом их знания заканчиваются
Цитата trudniy ( ) какой гвоздь чёрных дыр??? не помню, чтобы я таким интересовался вообще. да, червоточины изредка использую для дальнего перемещения, но с хаотиками в принципе имел дело по принципу - есть хаотик, был хаотик... глупые они... сичтают, что только в хаосе есть перспектива... Хватит память стирать)) не найти уже ту цитату. Хаос, достаточно его копнул раньше, вообщем, думаю тут все хаотики из завсегдяев, кроме Анаркина и нескольких мимо пробегающих. А новый год, этот праздник некромантов))) Скоро все начнут ритуальную трапезу в честь известной сущности. Будут ставить в домах благовоние Сатурна обходить жертву кругами, создавая на астральном плане след в виде ритуального круга, а потом "зажигать" создавая атмосферу для проявления духа по имени Мороз. Правда с запозданием на 10 дней, его правильный "день призыва" был 21. Чтож пора доставать костюм Dead Morose и волшебный посох, пойду хулиганить. Всех с новым годом 0_О
Сообщение отредактировал velkus0872 - Четверг, 29.12.2016, 01:51 |
|
| |
Вект | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:29 | Сообщение # 1212 |
Следящий
| Такой вопрос а где почитать про свойства энергетики и применения экзотических деревьев? Имеется Колечко. из бакаута, которое хорошо замыкает энергию, из за чего значительно снижается интерес энергетических вампиров. Ну и повышается интерес но уже не энергососов, но это так. Просто любопытных больше смотрит XD
Не унывай и всё получиться ‡-)
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:21 | Сообщение # 1213 |
Наблюдатель
| Вект, есть соответствия деревьев у друидов и соответствия с управляющими планетами у всех остальных. Друиды не знакомы с сандалом, планетарник бы тебе сказал, что твое кольцо талисман управляемый энергией Юпитера или Солнца. Юпитер и Солнце соответствуют духовным областям. Духовная фигня плохо пахнет для вампиров. Это так очень грубо конечно, но других теорий по энергетике материалов просто нет. Копай у алхимиков и виккан :-/
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:59 | Сообщение # 1214 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) Скоро все начнут ритуальную трапезу в честь известной сущности. Будут ставить в домах благовоние Сатурна обходить жертву кругами, создавая на астральном плане след в виде ритуального круга, а потом "зажигать" создавая атмосферу для проявления духа по имени Мороз. Мда, вот что значит дурью заниматься.
Цитата velkus0872 ( ) Правда с запозданием на 10 дней, его правильный "день призыва" был 21. А не 23 ? Самый короткий день был.
Цитата velkus0872 ( ) вообщем, думаю тут все хаотики из завсегдяев Не соглашусь. Трудный разве хаотик? Феникс не хаотик, да и я тож.
Вект, как же от тебя энергией прёт, как от печки жар.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:39 | Сообщение # 1215 |
Наблюдатель
| Чеврискл, хрен знает, может 23, мысль ты верно понял.
Цитата Чеврискл ( ) Не соглашусь. Трудный разве хаотик? Феникс не хаотик, да и я тож. У них философия сводится к отказу от традиций, составление собственной под себя на коленке для каждого случая используя удобную, в крайнем случае не смотря на взаимоисключающие элементы. Некоторые зосы используют ими же придуманный эгрегор хаоса, а так технически те кто использует что удобно под рукой хаос маги. Глянь работы Спейра и Кэрролла: они придумали этот гон.
|
|
| |
|