Суббота, 25.01.2025, 21:52

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ЧеврисклДата: Суббота, 03.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1186
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
ЦитатаФеникс ()
еврискл, любопытна причина объединения этих двух направлений)
Общество у нас ещё не настолько деградировало, чтобы принимать догмат церкви, и это радует. 
Вообще все эти постройки новых церквей и храмов, введение закона об нарушении чувств верующих - задний двор правительства России. 

ЦитатаФеникс ()
акже заметил, что было давление на голову. Потом ощутил на межбровье давление, боль в голове некоторое время, но потом её стало меньше.
Лишняя энергия накапливается во время практик, подставляй голову под проточную воду.

velkus0872Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:54 | Сообщение # 1187
Наблюдатель
Награды: 0
Цитатаtrudniy ()
Представители организации "Новые казачьи маги" установили памятник известному английскому поэту, оккультисту и сатанисту Алистеру Кроули в Краснодаре."Алистер Кроули - ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края "Регионом 93".
Ахахаха, казаки-телемиты, что фигня. Всем им желаю посвящение в "самые сокровенные тайны ордена".

trudniyДата: Понедельник, 05.12.2016, 19:29 | Сообщение # 1188
trudniy
Абориген
Награды: 5
Феникс, дай мыло, где-то была книжка подходящая. найду - скину

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:36 | Сообщение # 1189
Чеврискл
Абориген
ЦитатаФеникс ()
Трудный описывал способ воздействия энергией на позвоночник для некоторой его поправки...нужно будет не откладывать)
Что за способ ? Что-то я упустил.

ФениксДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:38 | Сообщение # 1190
Феникс
Абориген
Доступно только для пользователей

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Вторник, 06.12.2016, 20:44 | Сообщение # 1191
Чеврискл
Абориген
Найдено научное объяснение выхода в астрал

Многие люди, пережившие кому, рассказывают о своих астральных путешествиях. Ученые из Университета Оттавы заинтересовались этим явлением и пригласили для исследования девушку, утверждавшую, что может инициировать отделение души от тела по своему желанию. Во время эксперимента исследователи использовали машину МРТ для наблюдения за ее мозгом во время "астрального путешествия". Было обнаружено, что те части мозга, которые отвечают за восприятие физического местоположения и визуализацию движения, активизируются во время таких переживаний. Но это не значит, что душа выходит из тела. Это некий тип галлюцинации, запускаемой по определенному неврологическому механизму.

Ох уж эта технократия, без показаний приборов ничему не верят.

ФениксДата: Вторник, 06.12.2016, 20:48 | Сообщение # 1192
Феникс
Абориген
Цитатаtrudniy ()
всё, что противоречит данным, полученным научными исследованиями всякими приборами и не согласуется с общепризнанными теориями - однозначно шарлатанство )))

ЦитатаЧеврискл ()
Ох уж эта технократия, без показаний приборов ничему не верят.

Я думаю, что тут определённо есть связь)
Мне так кажется)
Немного))

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

trudniyДата: Среда, 07.12.2016, 18:43 | Сообщение # 1193
trudniy
Абориген
Феникс, скинул книги на "волшебство"

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Среда, 07.12.2016, 19:22 | Сообщение # 1194
Феникс
Абориген
trudniy, получил, благодарю. Знаешь самое забавное? Я настроил пересылку автоматическую всех сообщений с того ящика на свой gmail и таким образом получаю)
А вот напрямую на гмэйл переслать никак)

trudniyДата: Четверг, 08.12.2016, 19:49 | Сообщение # 1195
trudniy
Абориген
а есть у гугля такие глюки )))
сегодня утром замёрз дома а днём два раза упал... жуткий гололёд... а завтра +8 и дождь.... зима, такая вот зима... )))

Амаяк Акопян

velkus0872Дата: Пятница, 09.12.2016, 18:17 | Сообщение # 1196
Наблюдатель
Что затихли? все познали, все понятно, все работает?))
Мне нужна передовая практическая информация по жезлам. Тема мутнее некуда, но может у вас найдутся те осколки которых у меня нет. Выкладывайте что есть.

Сообщение отредактировал velkus0872 - Пятница, 09.12.2016, 18:26

ФениксДата: Пятница, 09.12.2016, 19:24 | Сообщение # 1197
Феникс
Абориген
Жезлы...никогда не интересовался и даже не пытался узнать, поэтому у меня пусто.
Стоит мне доработать статью о том, что наши мысли нам не принадлежат немного личным опытом. Сейчас понял, что ощущал на некотором расстоянии от тела впереди справа чуть выше головы. В этом месте я создавал некое ощущение того, что мне нужно делать, страхи, отношение к внешнему миру, долг и т.д.. Только отключаю это и сразу бум, очень сильно меняется восприятие и понимание того, что сейчас делаю, что нужно делать. Также это несколько убирает усталость и напряжение в голове. Однако стоит отвлечься и погрузиться во что-то и автоматически появляется снова по привычке. Также немного лучше получается ощущать энергию сейчас телом, с напряжением до сих пор какая-то муть. То убираю одно физическое напряжение -- появляется другое ....энергетическое что ли, только его пробую размягчить и перевести в другое русло -- появляются ещё мутные и странные ощущения+неслабые рандомные боли в теле. Псы: расслабление и поглаживание -- не вариант. Появляется примерно после часа-полтора неподвижного лежания в позе аля шавасана и там уже всё расслаблено, что можно...ну, если не считать энергонапряжения, которое сложновато до сих пор контролировать)) Ужс) Пока просто пробую сконцентрироваться на физических и повысить осознанность.
Ну, пока что я несколько перевёл стрелки инициативы в другую сторону, так что не сильно пробую перечитать форум и выкладывать мысли.
Да и куча книг лежит и ждёт моего прочтения, к тому же.
Всё, отчитался -- пойду поем biggrin

trudniyДата: Пятница, 09.12.2016, 20:03 | Сообщение # 1198
trudniy
Абориген
Феникс, может быть, тебе стоит завести симпатичную массажистку-энерготерапевта? ))

Амаяк Акопян

ФениксДата: Пятница, 09.12.2016, 21:14 | Сообщение # 1199
Феникс
Абориген
trudniy, Хмм)))
Знаешь, стоит подумать)
---
Знаете, а ведь эта сфера, через которую я воспринимал мир и, видимо, создавал для себя негативные ситуации, и была источником напряжения внутреннего(не физического). Сейчас пробовал расслабиться и этого напряжения практически не было. Конечно, это ведь только первый день, когда я осознал , что это было и ещё частично живу по-привычке, если не слежу, а даже когда и слежу не всегда выходит полностью переключить внимание с того объекта, на котором концентрировался долгое время, в связи с чем идеального результата отсутствия напряжения ожидать не стоит. Кстати, теперь точка сборки для меня не кажется таким уж пустым термином. В какой-то мере ту сферу можно было назвать ей. Хотя для такого вердикта нужно будет Кастанеду почитать.
---
И довольно иронично, но это всё благодаря "сбросу свахистханы", которое я обычно считал чем-то нежелательным или даже негативным. Оно иногда помогает взглянуть с "чистой" стороны, а также обновить эмоции. В данной ситуации я смог заметить эту сферу, а также иначе взглянуть на некоторую нехватку энергии в теле. Обычно было хреново, а тут как бы просто смотришь, просто понимаешь это и вообще ни на чувства, ни на эмоции не воздействует. Правда эффект сброса прошёл и прямо сейчас я не смогу также взглянуть на энергию, но стоит запомнить и чуть позже научиться. Возможно это связано с абстрагированием от работы энергоцентра и взглядом на него извне.

---
хмм, а теперь отвлёкся и состояние вернулось, а вот сфера как бы есть, а как бы и нет...определённо нужно доработать этот момент)
проблема в том, что на небольшой срок в полчаса или час осознавать себя легко, но чем больше длина, тем действительно тяжелее становится. хмм. Как бы однообразие размывает всё перед собой. Странный эффект.

velkus0872Дата: Суббота, 10.12.2016, 03:48 | Сообщение # 1200
Наблюдатель
Пусто?Вот отстой, все эти кретины с их тайнами, полгода ушло на реализацию методов луно-водной магии и дна похоже нет у них.
С силами огня-солнца вообще шляпа, может надо копать под солнечные культы типо зороастризма, там же используют жезлы. 

Кст о шляпах, а еще о колпаках, повязках и прочих шаманских наболдашниках. Я знаю их сила заключается в давлении на головной центр, но не могу найти собственно ключ, как извлечь эту силу. Судя по разбросу этой мистерии и гипотетическим результатам, это не аксессуар, а действо на 6-й центр и имеет общий корень с техниками, когда кладут на лоб что-нибудь для отпечатка на внутреннем экране. Кстати именно этот метод у меня никогда не работал, может кто-нибудь в ней добивался успеха и объяснит мне как это верно делать?Может повязка прижимает что-то к голове по этой схеме или давит на определенные точки?
Еще знаю в Сибири есть направления шаманизма, адепты которого черпают силу из своих колпаков и считают его основным источником силы для связи с духами. В античности было что-то подобное у жрецов +есть непроверенная информация, что монахи какого-то католического ордена спят в тугих шляпах чтобы увидеть пророческий сон. Венцы и диадемы колдунов тоже символизируют, в рекомендациях к ним написано, что они должны как можно плотнее сидеть на голове во время операции. Мне что-то подсказывает что это не символ власти и плотно сидеть он должен не чтобы не свалился(было бы забавно потерять венец ловя глюк демона :-/  ), а потому что это очередной магический велосипед. Не зря же им силу приписывают от самого запада Евразии, аж до Японии, традиционный костюм местных заклинателей духов включает как не странно колпак.

Не могу удержатся чтобы параллели не провести. Тема с сикигами и злыми духами, переработка мантр и мудр в заклинания, а еще пентаграмма их традиционный символ, а талисманы даосского типа делаются по принципу вязанных рун и тоже завязаны на крови. Общего настолько много что я до утра могу расписывать. Тут интересно что это зародилось в изоляции от запада и они дошли к идентичным методам используя разные философии, на разных краях материка. Синто вообще очень интересная штука в нем лежит огромный недостающий западу кусок методов во многом превосходящих прочие.
Кажется увлекся немного... опять  =)

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2025