|
Флудильня v.3.0
| |
| trudniy | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:41 | Сообщение # 1231 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| в библиотеке, добавил книгу
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
| |
| |
| velkus0872 | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:55 | Сообщение # 1232 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| trudniy, ого как я ее проглядел. Спасибо!
|
| |
| |
| Чеврискл | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:57 | Сообщение # 1233 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата trudniy (  ) настоящему богу рабы не нужны. ему нужны помощники Рабы и посредники, они же помощники и жрачка
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:08 | Сообщение # 1234 |
Абориген
| Цитата velkus0872 (  ) ого как я ее проглядел. ты попросил, я нашёл и залил. если надо чего ещё - поищу по возможности
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
| |
| |
| velkus0872 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 03:09 | Сообщение # 1235 |
|
Наблюдатель
| trudniy, похоже я не ошибся. Синто разновидность шаманизма-медиумизма эка вуду, но вот его смешение очень интересно. Они проложили мост между китайской энергетикой, медиумизмом и колдовством раньше всех наверно. Вот сами техники похоже потерялись по большей части, так что толку мало. ____ Не суть, я искал не это. Мне нужна была информация по хякки яко&сикигами.
Сообщение отредактировал velkus0872 - Воскресенье, 29.01.2017, 17:55 |
| |
| |
| trudniy | Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:20 | Сообщение # 1236 |
Абориген
| синто по идее помесь бульдога с носорогом и удавом с добавлением некоторого количества генов дикобраза... ))) но ведь прикольно получилось, не правда ли? )))
|
| |
| |
| velkus0872 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:24 | Сообщение # 1237 |
|
Наблюдатель
| Цитата velkus0872 (  ) хякки яко&сикигами. Информация по прежнему принимается
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Вторник, 14.02.2017, 08:53 | Сообщение # 1238 |
Абориген
| ну чё, типо с праздничком, днём покровителя гомосексуалистов, да? )))
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:48 | Сообщение # 1239 |
Абориген
| trudniy, ну вот, а я, невежда, думал, что у них там нормальная любовь празднуется)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
| |
| |
| Чеврискл | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:56 | Сообщение # 1240 |
Абориген
| Феникс, унижение перед бабами там празднуется, из серии "Подари айфон, а я подарю тебе себя"
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:00 | Сообщение # 1241 |
Абориген
| священник римской церкви по имени валентин был казнён за массовые нарушения законов римской империи. а именно - венчание солдат-гомосексуалистов. а потом он вдруг оказывается святым мучеником у католиков, да ещё и покровителем влюблённых... возникает справедливый вопрос - каких именно? и вот этого типо "свинтого" нам пытаются всунуть под предлогом свободной святой любви... просто большинство народу не понимают, что празднованием и поминовением ТАКОГО "святого" они подпитывают его эгрегор и эгрегор католико-пед.... кхм... церкви
|
| |
| |
| Чеврискл | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:44 | Сообщение # 1242 |
Абориген
| trudniy, ну знаешь, это скрытый смысл о котором в основном вспоминают у нас в россиюшке. На деле же этот праздник питает только один эгрегор - похоть.Добавлено (17.02.2017, 18:44) --------------------------------------------- Задумался недавно: к Демонам обращаются на латыни, заклинания вызова и экзорцима - тоже латынь. И Богослужение тоже изначально велось только на латыни. Так имеет ли какой-то смысл молится по-русски? Или это просто развод для народа?
|
| |
| |
| velkus0872 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:33 | Сообщение # 1243 |
|
Наблюдатель
| Цитата Чеврискл (  ) Задумался недавно: к Демонам обращаются на латыни, заклинания вызова и экзорцима - тоже латынь.И Богослужение тоже изначально велось только на латыни.Так имеет ли какой-то смысл молится по-русски? Или это просто развод для народа? Это теория заговора или троллинг? 1) Почему "Демонам", а не "демонам"?
2) Экзорцизм и вызывания части единой и неразделимой системы. Использующих вызовы изначально называли экзорцистами. Римляне не первооткрыватели экзорцизма, евреи додумались до этого раньше христиан, еще раньше такое практиковали Египет-Вавилон-Греция, и еще раньше всякие темные шаманы, те прогоняющие и/или эксплуатирующие враждебных духов. Практика просто ассимилируется меняя только оболочку.
3) На востоке богослужения велись на местных языках арамейском, коптском, греческом etc. Там христианство было принято раньше. Традиция вести богослужения на латыни появилась в римской церкви, даже скорее на руинах римской империи, где латынь была как бы международным. Видимо священники не пожелали молится на языке завоевателей + есть сомнения что варвары имели развитую систему письма, а тексты немножко основа этой религии.
4) На любом языке молится вредно: лоб можно разбить.
5) Вызовы отлично получаются на русском ><
|
| |
| |
| Чеврискл | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:27 | Сообщение # 1244 |
Абориген
| Цитата velkus0872 (  ) Вызовы отлично получаются на русском Значит мыслеформы важнее слов.
Цитата velkus0872 (  ) Это теория заговора или троллинг? Бредни. Хотя со стороны священнослужителей возможен и заговор.
Добавлено (19.02.2017, 11:27) --------------------------------------------- Сегодня приснилось: очнулся я в теле какого-то европейца, в костюме желто-золотого цвета с коричневатыми перчатками и кожаными ботинками, пробил землю руками и вылез...народ разбежался в ужасе. Потом дотелепался до некоего института, где меня опознала пара старух, шокированная тем, что я так молод. Оказалось, что я из довольно известной семьи. Потом прошёл по широкому коридору, где было полно людей (тоже куда-то шли), и зашёл в кабинет, где на высоком кресле или троне сидел элитарного вида мужчина. Я говорю " А вот и ты ..." и начал читать заклинания, тот мужик тоже был непрост и обратился змеей с огромной головой и вцепился мне в бицепс на левой руке...но это не произвело особого эффекта, а мои заклинания сработали и изгнали его из тела. Я перевоплотился в себя и вышел из кабинета, чтобы подождать пока народ разойдется. Потом вернулся, надеясь найти нечто ценное в материалах того мужика (он был кем-то типа знатного профессора/ученого). И открыв доску (типа школьной, на которой пишут), обнаружил тайник с множеством аудиокассет, а также диски с вакрфатом 3 и цивилизацией 5 и двд с порнухой . Потом заглянул в соседнюю аудиторию, где проводили опыты с горелками и проснулся.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Воскресенье, 19.02.2017, 18:31 |
| |
| |
| velkus0872 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:04 | Сообщение # 1245 |
|
Наблюдатель
| Тоже был упоротый сон: Плавал на подлодке которая была живым синим китом в брюхе была каюта, а в хвосте деревянная катапульта. Я пытался купить орешков на пустом острове 10х10 с тремя березками, чтобы "заправить" лодку  Добавлено (19.02.2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Чеврискл (  ) Бредни так уж беседу больше нечем поддержать
|
| |
| |
|