Суббота, 11.01.2025, 00:04

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
velkus0872Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:33 | Сообщение # 1246
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
Цитата Чеврискл ()
Задумался недавно: к Демонам обращаются на латыни, заклинания вызова и экзорцима - тоже латынь.И Богослужение тоже изначально велось только на латыни.Так имеет ли какой-то смысл молится по-русски? Или это просто развод для народа?
Это теория заговора или троллинг?
1) Почему "Демонам", а не "демонам"?

2) Экзорцизм и вызывания части единой и неразделимой системы. Использующих вызовы изначально называли экзорцистами. Римляне не первооткрыватели экзорцизма, евреи додумались до этого раньше христиан, еще раньше такое практиковали Египет-Вавилон-Греция, и еще раньше всякие темные шаманы, те прогоняющие и/или эксплуатирующие враждебных духов. Практика просто ассимилируется меняя только оболочку.

3) На востоке богослужения велись на местных языках арамейском, коптском, греческом etc. Там христианство было принято раньше. Традиция вести богослужения на латыни появилась в римской церкви, даже скорее на руинах римской империи, где латынь была как бы международным. Видимо священники не пожелали молится на языке завоевателей + есть сомнения что варвары имели развитую систему письма, а тексты немножко основа этой религии.

4) На любом языке молится вредно: лоб можно разбить.

5) Вызовы отлично получаются на русском ><

ЧеврисклДата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:27 | Сообщение # 1247
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Цитата velkus0872 ()
Вызовы отлично получаются на русском
Значит мыслеформы важнее слов.

Цитата velkus0872 ()
Это теория заговора или троллинг?
Бредни. Хотя со стороны священнослужителей возможен и заговор.

Добавлено (19.02.2017, 11:27)
---------------------------------------------
Сегодня приснилось:  очнулся я в теле какого-то европейца, в костюме желто-золотого цвета с коричневатыми перчатками и кожаными ботинками, пробил землю руками и вылез...народ разбежался в ужасе.  Потом дотелепался до некоего института, где меня опознала пара старух, шокированная тем, что я так молод.  Оказалось, что я из довольно известной семьи.
Потом прошёл по  широкому коридору, где было полно людей (тоже куда-то шли), и зашёл в кабинет, где на высоком кресле или троне сидел элитарного вида мужчина.  Я говорю " А вот и ты ..." и начал читать заклинания, тот мужик тоже был непрост и обратился змеей с огромной головой и вцепился  мне в бицепс на левой руке...но это не произвело особого эффекта, а мои заклинания сработали и изгнали его из тела.
Я перевоплотился в себя и  вышел из кабинета, чтобы подождать пока народ разойдется.
Потом вернулся, надеясь найти нечто ценное в материалах того мужика (он был  кем-то типа знатного профессора/ученого). И открыв доску (типа школьной, на которой пишут), обнаружил тайник с множеством аудиокассет, а также диски с вакрфатом 3 и цивилизацией 5 и двд с порнухой biggrin .
Потом заглянул в соседнюю аудиторию, где проводили опыты с горелками и проснулся.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Воскресенье, 19.02.2017, 18:31

velkus0872Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:04 | Сообщение # 1248
Наблюдатель
Тоже был упоротый сон:
Плавал на подлодке которая была живым синим китом в брюхе была каюта, а в хвосте деревянная катапульта. Я пытался купить орешков на пустом острове 10х10 с тремя березками, чтобы "заправить" лодку biggrin

Добавлено (19.02.2017, 17:04)

Цитата Чеврискл ()
Бредни
так уж беседу больше нечем поддержать

ЧеврисклДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:34 | Сообщение # 1249
Чеврискл
Абориген
Цитата velkus0872 ()
так уж беседу больше нечем поддержать
Ну, беседы-то и нет. 
Здесь мы вроде должны говорить о мистике и магии, но мои знания в этом плане довольно ограничены.
И опыт мой обращен на себя.

trudniyДата: Понедельник, 20.02.2017, 09:50 | Сообщение # 1250
trudniy
Абориген
Награды: 5
ну и глюки у вас, братцы... нет, чтобы как нормальным людям снились водка и бабы, так нет, экзорцизмы всякие с фантастиками...  biggrin

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Понедельник, 20.02.2017, 11:28 | Сообщение # 1251
Чеврискл
Абориген
Цитата trudniy ()
ну и глюки у вас, братцы... нет, чтобы как нормальным людям снились водка и бабы,
Если б сознание не было таким засоренным, можно было бы и пользу извлечь из этих глюков.
Мне нередко  снится как я убиваю заклинаниями, не как в играх файрболом или молнией, а просто речитативом и сосредоточенностью на цели. 

П.С. мы ж колдуны в конце-концов , чего нам быть нормальными

trudniyДата: Понедельник, 20.02.2017, 12:13 | Сообщение # 1252
trudniy
Абориген
ну, для этого и речитатив в принципе не нужен. главное - мотивация, цель и правильно структурированная энергия. речитатив, как и любое заклинание (кроме призывов) лишь средство для самососредоточения

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

trudniyДата: Среда, 22.02.2017, 15:11 | Сообщение # 1253
trudniy
Абориген
всех с праздником, мужики!

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Среда, 22.02.2017, 18:10 | Сообщение # 1254
Чеврискл
Абориген
Да рано ещё

trudniyДата: Пятница, 24.02.2017, 07:56 | Сообщение # 1255
trudniy
Абориген
а у меня ноут на работе. хотя... ты прав, рано поздравил. 8 марта ещё далеко )))

Амаяк Акопян

ФениксДата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:11 | Сообщение # 1256
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
На любом языке молится вредно: лоб можно разбить.
Неплохая шутка)

Цитата trudniy8 марта ещё далеко )))
 И эта)

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

velkus0872Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:01 | Сообщение # 1257
Наблюдатель
Похоже я изобрел велик :/
Когда прочел введение "Магии Востока" чувство как-будто сам это написал.
А от материала много пользы, может теперь удастся проложить практический мост между магией на спиритической тяге и магией на медитативном трансе, хотя пара надежных мостов уже есть, но маловато. Надо копнуть под суфиев, бонцев и брахманов. Эти глюколовы точно смогли решить эту проблему энергетика/спиритизм.

Добавлено (26.02.2017, 19:01)
К чему я это? Вопрос о синто снят. Проблема решена.

trudniyДата: Понедельник, 27.02.2017, 12:47 | Сообщение # 1258
trudniy
Абориген
копай под суфиев в основном. но не забудь, что в их текстах минимум три слоя информации, которая обычно теряется при переводе

Амаяк Акопян

velkus0872Дата: Среда, 01.03.2017, 02:11 | Сообщение # 1259
Наблюдатель
trudniy, нашел у брахманов в ведах, как не странно. Они используют раджа йогу как топливо для шаманских эвокаций. Очень впечатляюще, они совершенно связали мистицизм и магию.

trudniyДата: Среда, 01.03.2017, 12:20 | Сообщение # 1260
trudniy
Абориген
а чего ж тут странного? сила для всех одна, принципы её использования тоже... просто часто это называют разными именами, но суть остаётся

Амаяк Акопян

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2025