Четверг, 26.12.2024, 19:02

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
velkus0872Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:56 | Сообщение # 841
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
там манипура была на 4 пальца выше пупка

trudniyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 01:32 | Сообщение # 842
trudniy
Абориген
Награды: 5
Чеврискл, не под лопатками, а под ключицами. лада и лель. если на то пошло, то в каждом суставе есть маленькая чакра. биоактивные точки для иглоулывания - тоже маленькие такие чакры... индуистская традиция основана лишь на основных 7. в китайской традиции их 3 или 4...

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Вторник, 06.09.2016, 18:27 | Сообщение # 843
Феникс
Абориген
Награды: 3
Народ, сталкивался ли кто с подобным?
Когда слышу вибрации звука и понимаю, что он от других людей и они что-то Делают, то появляется приятное..хмм...тянучее(снова не знаю как описать) ощущение рядом с самыми первыми позвонками слегка вглубь головы. Если слышу музыкальные инструменты(особенно физические, а не на запись), то почти сразу ощущаю его и сейчас скорее слушаю музыку даже не ради самой мелодии, а ради этого ощущения.(эффект не распространяется на "шумные" новомодные стили музыки)
Также важна собственная пассивность и поглощение внимания "слушанием".

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Вторник, 06.09.2016, 19:23 | Сообщение # 844
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Когда слышу вибрации звука и понимаю, что он от других людей и они что-то Делают, то появляется приятное..хмм...тянучее(снова не знаю как описать) ощущение рядом с самыми первыми позвонками слегка вглубь головы. Если слышу музыкальные инструменты(особенно физические, а не на запись), то почти сразу ощущаю его и сейчас скорее слушаю музыку даже не ради самой мелодии, а ради этого ощущения.(эффект не распространяется на "шумные" новомодные стили музыки)
Я поймал себя на похожем "кайфе" когда поливаю водой то место.

ФениксДата: Вторник, 06.09.2016, 21:06 | Сообщение # 845
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
Я поймал себя на похожем "кайфе" когда поливаю водой то место.
Попробуй вникнуть в суть источника звука и словить "кайфик" так. Довольно интересно и меняет восприятие)

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ФениксДата: Четверг, 08.09.2016, 20:51 | Сообщение # 846
Феникс
Абориген
Народ, я вот захотел тут закупиться в нэте: ножичек и карты таро.
Так вот, про ножичек мне уже скинули где, что и как, так что осталось таро. Что можете посоветовать или по каким критериям можно выбрать?
Если лень писать -- можете отослать куда-то, где уже об этом написано(тема/книга), ибо я вообще даже не знаю с чего начать)

velkus0872Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:19 | Сообщение # 847
Наблюдатель
Феникс, в ритуальщину ударился? Мой выбор встал на таро Мэри Грир. А так лучше сам найди в ОСе твои образы и срисуй, и ножичек выкуй сам, правда не вижу в нем особого применения.
trudniy, я хочу себе черное зеркало-глюколовку сделать, но вот не могу определится купить новое и покрасить или вырезать из старого зеркала с которым у меня куча всякой жуткой хрени происходило, но оно довольно сильное, почти сразу покрывается облаками. Так попробовать обуздать этот ужс или лучше взяться с чистого?

ЧеврисклДата: Пятница, 09.09.2016, 15:32 | Сообщение # 848
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Так вот, про ножичек мне уже скинули где, что и как, так что осталось таро. Что можете посоветовать или по каким критериям можно выбрать?
Часто говорят, что нужно почувствовать какая колода вот прям твоя.
Посмотри какие образы тебе ближе...Хотя раз у тебя есть такое желание, значит  уже есть нечто что тебе приглянулось в прошлом.

ФениксДата: Пятница, 09.09.2016, 15:47 | Сообщение # 849
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
в ритуальщину ударился?
Ну блин, так то я начинал свой путь с Драконов и Фениксов, так что всегда был в ней, по сути)

Ну и говорят, что это развивает интуицию, что потом мне будет крайне полезно. Также нашёл на форуме ряд способов интересного их использования, ну и вообще довольно интересно было бы поработать с ними.
Цитата velkus0872 ()
ножичек выкуй сам
Я б с радостью, будь у меня кузня, время и те металлы, что мне нужны=)
Цитата Чеврискл ()
Посмотри какие образы тебе ближе...Хотя раз у тебя есть такое желание, значит  уже есть нечто что тебе приглянулось в прошлом.

Цитата velkus0872 ()
так лучше сам найди в ОСе твои образы и срисуй,
Судя по этому нет каких-то определённых и каноничных рисунков? Хмм...

ЧеврисклДата: Пятница, 09.09.2016, 15:58 | Сообщение # 850
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Судя по этому нет каких-то определённых и каноничных рисунков? Хмм...
Есть так скажем архетипы, типа Звезда, Влюбленные, Мир, Сила...Но оттенки образов везде разные.

velkus0872Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:12 | Сообщение # 851
Наблюдатель
Цитата Феникс ()
Судя по этому нет каких-то определённых и каноничных рисунков?
раньше таролог рисовал их сам себе, в зависимости от его понимания архитипов. А так вся эта ритуальщина не работает (если конечно не дунуть...)), если нет перед предметами должного чувства и глубокого понимания ее символизма. 
Цитата Феникс ()
будь у меня кузня, время и те металлы, что мне нужны=)
дык сделай кузню, работай ночью, перекуй и очисти хлам какой-нибудь под болванку =) а вообще сначала принято делать не нож, а пентакль. Ума не приложу, что делать с ножом не имея остального хлама.

Добавлено (09.09.2016, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата Феникс ()
который был там написан
Я перекопал литературы книг ~200, за 150 лет. они все благополучно переписывают друг у друга за редким исключением.
В книге 1850-х(кст оч полезной) еще читал как задолбало автора мошенничество и переписывания с выдумками.
Короче, копай вглубь до источника, тематика настолько избитая, что с трудом находятся адекватно работающие теории.

ФениксДата: Пятница, 09.09.2016, 16:18 | Сообщение # 852
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
Ума не приложу, что делать с ножом не имея остального хлама.
Ножичек мне просто для себя. Мне нравится, когда есть нож, который красавец, режет шикарно, не сломается даже если станешь на него и ещё и фиг затупишь=)
Правда и ценовая категория у таких ножей тоже нормальная. И не из абы чего делаются))
Цитата velkus0872 ()
работай ночью,
Я б с радостью, только вот недосып у меня вызывает крайне серьёзное отражение на организме и сознании. Лучше пока я посплю более менее нормально) Не дошёл я в расслаблении до того уровня, когда могу им заменять сон
Цитата velkus0872 ()
если нет перед предметами должного чувства и глубокого понимания ее символизма.
Напоминает знаки.(символичные, аля падающего листка перед носом, который нам подскажет что-то сделать)

Но блин, я вот заказывал как-то гадание по этим картам таро типо о своей судьбе. Ну, скажем так, там скорее анализ того, что было и того, что может быть. Т.е. нормальное "гадание", если можно его так назвать. Оно было большим(страниц 15 текста) и чертовски точным. Конечно, не на 100, но на процентов 90. И теперь мне интересно...КАК? Это же картиночки)))) Как используя этот инструмент можно получить такого рода информацию?(информация всегда на вес золота). Я знаю, что если стать ближе к воздуху, то можно получать информацию. Также вроде аджна отвечает за это. Но это словно совсем другой уровень. Если научиться этим пользоваться напрямую, то в теории ведь можно будет узнать любую информацию, что тебе нужна.

ФениксДата: Пятница, 09.09.2016, 16:19 | Сообщение # 853
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
тематика настолько избитая, что с трудом находятся адекватно работающие теории.
Как и во всей магии :D
Как и в истории тоже)
Как и в религиях))
Где только такого нет)

velkus0872Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:33 | Сообщение # 854
Наблюдатель
Цитата Феникс ()
Ножичек мне просто для себя
Ааа ну если не для магии, то в магазине охотников полно такой фигни.
Цитата Феникс ()
Напоминает знаки.(символичные, аля падающего листка перед носом, который нам подскажет что-то сделать)
не совсем, чтобы такие знаки понимать много чего надо. тут не возьмусь говорить. Я до этого не дорос. Тут совсем другое.
Цитата Феникс ()
КАК? Это же картиночки))))
А вот и нет  tongue
Таро это когда все события происходящие в мире перекладываешь по полочкам архетипов и учишься их чувствовать. В голове все должно стать сортированным, тогда уже прикладывая свои ацкие магуэстические способности можно делать точные предсказания и толкования.
На мой взгляд тут лучше пользоваться мантикой или зеркалом, видеть будущее глазами интереснее чем гадать его, у меня пока херово выходит, настоящее проще видеть.

Добавлено (09.09.2016, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата Феникс ()
если стать ближе к воздуху
я тут заржал, извини)) Ты хочешь ножичек, а в ритуальной практике они соотносятся с воздухом

ПересмешникДата: Пятница, 09.09.2016, 18:26 | Сообщение # 855
Пересмешник
Следящий
Цитата velkus0872 ()
ножичек

Ну уж простите, нравятся мне ножички)) Ровно как и воздух, его свобода, знания и всё в этом духе.(ножичек выбрать это тебе не картохи на базаре купить:D далеко не сразу можно найти)
Ну и вообще я много чего хочу. К примеру живой меч одна из моих хотелок, которые потом буду пробовать сделать, но это уже другая история)
Ну зато теперь есть представление самое общее о Таро, благодарю.
Псы: с телефона я на этом аккаунте буду сидеть

Феникс=)

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024