Флудильня v.3.0
|
|
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:50 | Сообщение # 811 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| я понял. но это вопрос к анаркину и гайо. если ответят...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:51 | Сообщение # 812 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Вот-вот, да пофиг пусть лезут....а потом исчезают с форума))) Добавлено (25.08.2016, 17:51) --------------------------------------------- Как ты говорил больше маны будет
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:51 | Сообщение # 813 |
Абориген
| чем меньше на форуме идиотов - тем меньше работы модераторам и админам )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:54 | Сообщение # 814 |
Наблюдатель
|
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:57 | Сообщение # 815 |
Абориген
| velkus0872, ты не поверишь, но иногда приходят люди, умеющие задавать правильные, обдуманные и своевременные вопросы... вот ради таких я и сижу, например
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:09 | Сообщение # 816 |
Наблюдатель
| trudniy, пока ты тут еще сидишь- есть вопрос по энергетики. Я замечаю, что с возрастом чувствую энергию тоньше обычного, если раньше это были примитивные чувства тепло,холод,вибрации, колебания, то теперь потоки чувствуются как свежий ветер с кучей разных оттенков Добавлено (25.08.2016, 18:04) --------------------------------------------- новые чувства более практичны на их фоне мне кажется, что я делал все неправильно до этого Добавлено (25.08.2016, 18:09) --------------------------------------------- тут встает вопрос: как начинающим развивать тонкое восприятие тк я видимо угробил много времени только чтобы понять какой я идиот
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 26.08.2016, 10:40 | Сообщение # 817 |
Абориген
| velkus0872, ты просто набираешься опыта и развивается энергетика. приятно слышать, что люди работают над собой... насчёт неправильно делал... может быть, в то время было именно правильно то, что и как ты делал. пока ты не выучил буквы - ты не умеешь читать, верно? а начинать надо с развития чувствительности ладоней, имхо. самое простое... тепло-холод-покалывание-боль. это уже позже учатся видеть астральным зрением...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:09 | Сообщение # 818 |
Абориген
| сейчас случайно наткнулся: Сергей Лукьяненко Первые впечатления от "Атаки клонов" Hекоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии... Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Hо в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? © Сергей Лукьяненко, 2002 г.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:09 | Сообщение # 819 |
Абориген
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
это отсюда: http://simplemagic.tk/forum/8-221-1
|
|
| |
-_Electus_- | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:45 | Сообщение # 820 |
Собеседник
Награды: 1
| http://www.insiderrevelations.ru Ваше мнение?
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:45 | Сообщение # 821 |
Наблюдатель
| это чревато параноидальной шизофренией и маразмом на этой почве. Я долго пытался отыскать что либо небесполезное или стоящее размышлений в этих текстах, таки не нашел. Интересно скорее как фантастика. Жаль нельзя посмотреть дату собственно сообщений на оригинальном месте, комментарий про Ирак и Украину частично сбылся :/ Однако, общий тон та еще отрава. Добавлено (30.08.2016, 00:45) --------------------------------------------- Цитата Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года 3-e "откровение" пропитано теориями заговоров и прочим парализующим ядом так насквозь, бред про 2012 цунами потопы. 3-я часть противоречит прошлым. Не, не увольте лучше бы я лег спать пораньше.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:58 | Сообщение # 822 |
Абориген
| очередной отстрадамус ))
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:56 | Сообщение # 823 |
Наблюдатель
| Этот просто псих,а ОтСтрадамус был норм глюколов с чашечкой )))
Добавлено (30.08.2016, 17:56) --------------------------------------------- опять форум умер :/ или вы тут все к школе готовитесь
Сообщение отредактировал velkus0872 - Вторник, 30.08.2016, 17:57 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 31.08.2016, 07:58 | Сообщение # 824 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) или вы тут все к школе готовитесь дяяяяя....
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:14 | Сообщение # 825 |
Наблюдатель
| Цитата trudniy ( ) дяяяяя.... А вопще школьники слава богу утратили интерес к магии, оно и к лучшему меньше будут позорить себя и магию. А то уже надоело когда очередной ребенок просит научить нагибать хулиганов фаирболами и привораживать к себе училок. Добавлено (31.08.2016, 19:14) --------------------------------------------- Блин, я тут недавно взялся за муладхару. думал поджарюсь нафиг еще такие дикие волны идут снизу вверх, энергия аж до манипуры все залила. интересный момент вместе с ней стала шуршать последняя чакра, где-то видел что они связанны однако не придавал значения. У меня сейчас возникло подозрение, что это самая сильная из чакр.
|
|
| |