да не утратили... просто летом есть чем заняться ))))
velkus0872, ты поосторожнее, не пережги чакры с каналами. после упражнений чакры тормози. и да. муладхара и сахасрара связаны. только всем подряд об этом знать не надо )) А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Все подряд не смогут извлечь из этого пользу. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные, что уж там такая мелочь, как чакры.
Как их можно пережечь, сутками что ли крутить?))
Добавлено (02.09.2016, 01:15) --------------------------------------------- Я прям чую все местные отправились грызть гранит науки... ))
Сообщение отредактировал velkus0872 - Пятница, 02.09.2016, 00:52
. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные
Уран, например?)) Вообще банальное умение логически думать и управлять своими действиями даёт невообразимый "буст"(поднятие эффективности, пожалуй так лучше перевести). Вот заметил, что я всего лишь убрал один пункт из затрат энергии и что я получил?) Моё тело отхиливает почти любую нагрузку буквально за ночь, даже если ноги я почти не чувствую, хотя ранее неделя бы понадобилась. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
знаешь, как сгорают колосники в печах, когда вместо дров на них кокс сыплют? передозировка силы, резкость потоков и пр. ну или когда в чакру закачивают столько энергии. что она просто не выдерживает и лопается, как шарик воздушный... Феникс, верно!скажем так - не всегда нужно тащить на себе полный доспех, меч, щит и копье. пусть иногда это везёт конь... а когда нужно - подключить недолго А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Заметил в себе странную тенденцию "мазохизма". Банально появляется желание сделать не так, как я решил, не так как надо/полезно. Прям словно дядька с конфеткой перед ребёнком из-за угла появляется. Даже когда я прекрасно понимаю, что это хреновая идея, я могу по привычке так сделать...точнее...это не совсем привычка...это тот дяденька=) И мне кажется, что это действительно не мои мысли. Мои сконцентрированы в тот момент совсем на другом. И даже характеризуется очень своеобразным ощущением...но вряд ли мой лексикон позволит его описать... "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
что она просто не выдерживает и лопается, как шарик воздушный..
Возможно ли восстановление после такого? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
словарь нецензурных выражений в помощь. ссылочку дать? ))
восстановление возможно, но очень сложно. не знаю, с чем сравнить, но скажем так - раз в 50 сложнее, чем просто активировать чакру. а прецеденты были. попал я однажды под "копьё тлена"... пришлось по новой ФОРМИРОВАТЬ чакры и все каналы в теле. до сих пор не восстановился до прежнего уровня, хотя прошло уже года четыре. А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Даже когда я прекрасно понимаю, что это хреновая идея, я могу по привычке так сделать...точнее...это не совсем привычка...это тот дяденька=)И мне кажется, что это действительно не мои мысли. Мои сконцентрированы в тот момент совсем на другом.
Хм, может тебя кто-то контролирует ? Были случаи когда некто следил за молодыми магами. И паразитов подсаживали... А может и просто глюки сознания.
Цитатаtrudniy ()
пришлось по новой ФОРМИРОВАТЬ чакры и все каналы в теле. до сих пор не восстановился до прежнего уровня, хотя прошло уже года четыре.
А можно создать новые ? Чтоб работали вместе с теми, что уже есть.
се подряд не смогут извлечь из этого пользу. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные, что уж там такая мелочь, как чакры.
И что же ты имел ввиду?
Сообщение отредактировал Чеврискл - Суббота, 03.09.2016, 14:35
Чеврискл, зачем создавать параллельные? при хорошем развитии тебе и тех, что дала природа, хватит до самой крыши. главное, чтобы не сорвало )))) А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
еврискл, зачем создавать параллельные? при хорошем развитии тебе и тех, что дала природа, хватит до самой крыши. главное, чтобы не сорвало ))))
А что если мне нужны другие свойства, которые слабы выражены у базовых чакр? Другие функции... Кроме того, я встречал много разных схем чакр. Например, была типа славянская схема с двумя чакрами под лопатками, то есть не семь, а девять чакр было изображено.
с двумя чакрами под лопатками, то есть не семь, а девять чакр было изображено.
Я же слышал не про чакры в славянской системе, а про некие поля, которых, вроде бы, тоже 9. Там писалось, что йоговские методики развития, их чакры это хорошо, но мы другие люди и для нашего правильного развития нужны другие методы. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Такие вещи обычно называют долбославием :) Если серьезно, чакр же много больше 7-ми, просто их выделили, как основные центры на средней линии, наверно, посчитали наиболее перспективными., а может дело в связи кундалини-йоги и чакра-йоги. Потом тут куча путаницы, я видел, как муладхару разные авторы пихали в пах(другие туда свадхистану), в промежность, в копчик, у других она вообще в воздухе болтается. Она оказывается белая/красная/черная, связанная то с землей, то с огнем. Управляется, то Землей, то Сатурном.
ЦитатаЧеврискл ()
а девять чакр было изображено.
а я видел как отдельно выделяют солнечное сплетение и подпупочную чакру, пихая манипуру в вверх живота, а свадхистану в пах. 9 чакр, хотя технически это энергохранилища, но крутить в таком варианте вполне можно. Еще видел аджну между бровями, а в центре лба биндо-чакру. Маразм короче
а я видел как отдельно выделяют солнечное сплетение и подпупочную чакру, пихая манипуру в вверх живота, а свадхистану в пах. 9 чакр, хотя технически это энергохранилища, но крутить в таком варианте вполне можно. Еще видел аджну между бровями, а в центре лба биндо-чакру.
Э... Солнечное сплетение разве не вверху живота и его не захватывает манипура? И аджна по-моему касается межбровия, хотя находится чуть выше и глубже.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Суббота, 03.09.2016, 22:18