Пятница, 27.12.2024, 10:12

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
trudniyДата: Четверг, 01.09.2016, 08:15 | Сообщение # 826
trudniy
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
да не утратили... просто летом есть чем заняться ))))

velkus0872, ты поосторожнее, не пережги чакры с каналами. после упражнений чакры тормози.
и да. муладхара и сахасрара связаны. только всем подряд об этом знать не надо ))

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

velkus0872Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:15 | Сообщение # 827
Наблюдатель
Награды: 0
Все подряд не смогут извлечь из этого пользу. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные, что уж там такая мелочь, как чакры.

Как их можно пережечь, сутками что ли крутить?))

Добавлено (02.09.2016, 01:15)
---------------------------------------------
Я прям чую все местные отправились грызть гранит науки... ))

Сообщение отредактировал velkus0872 - Пятница, 02.09.2016, 00:52

ФениксДата: Пятница, 02.09.2016, 05:16 | Сообщение # 828
Феникс
Абориген
Награды: 3
Цитата velkus0872 ()
. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные
Уран, например?))
Вообще банальное умение логически думать и управлять своими действиями даёт невообразимый "буст"(поднятие эффективности, пожалуй так лучше перевести).
Вот заметил, что я всего лишь убрал один пункт из затрат энергии и что я получил?)
Моё тело отхиливает почти любую нагрузку буквально за ночь, даже если ноги я почти не чувствую, хотя ранее неделя бы понадобилась.

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

trudniyДата: Пятница, 02.09.2016, 08:24 | Сообщение # 829
trudniy
Абориген
Цитата velkus0872 ()
Как их можно пережечь
знаешь, как сгорают колосники в печах, когда вместо дров на них кокс сыплют?
передозировка силы, резкость потоков и пр. ну или когда в чакру закачивают столько энергии. что она просто не выдерживает и лопается, как шарик воздушный...
Феникс, верно!скажем так - не всегда нужно тащить на себе полный доспех, меч, щит и копье. пусть иногда это везёт конь... а когда нужно - подключить недолго

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

velkus0872Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:01 | Сообщение # 830
Наблюдатель
Цитата Феникс ()
Уран, например?))
Доступно только для пользователей
Цитата Феникс ()
всего лишь убрал один пункт
Занимался чисткой "жизненного багажа" очень очень ощутимо пополняет силы, правда тут легко погрязнуть в старых привычках.

ФениксДата: Пятница, 02.09.2016, 22:12 | Сообщение # 831
Феникс
Абориген
Цитата velkus0872 ()
правда тут легко погрязнуть в старых привычках.
Заметил в себе странную тенденцию "мазохизма". Банально появляется желание сделать не так, как я решил, не так как надо/полезно. Прям словно дядька с конфеткой перед ребёнком из-за угла появляется.
Даже когда я прекрасно понимаю, что это хреновая идея, я могу по привычке так сделать...точнее...это не совсем привычка...это тот дяденька=)
И мне кажется, что это действительно не мои мысли. Мои сконцентрированы в тот момент совсем на другом.
И даже характеризуется очень своеобразным ощущением...но вряд ли мой лексикон позволит его описать...

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ФениксДата: Пятница, 02.09.2016, 22:13 | Сообщение # 832
Феникс
Абориген
Цитата trudniy ()
что она просто не выдерживает и лопается, как шарик воздушный..
Возможно ли восстановление после такого?

velkus0872Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:23 | Сообщение # 833
Наблюдатель
Прецедентов не было, кто-то считает, что это миф, но трудный прав, осторожность не помешает.

trudniyДата: Суббота, 03.09.2016, 07:49 | Сообщение # 834
trudniy
Абориген

восстановление возможно, но очень сложно. не знаю, с чем сравнить, но скажем так - раз в 50 сложнее, чем просто активировать чакру.
а прецеденты были. попал я однажды под "копьё тлена"... пришлось по новой ФОРМИРОВАТЬ чакры и все каналы в теле. до сих пор не восстановился до прежнего уровня, хотя прошло уже года четыре.

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Суббота, 03.09.2016, 14:41 | Сообщение # 835
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Даже когда я прекрасно понимаю, что это хреновая идея, я могу по привычке так сделать...точнее...это не совсем привычка...это тот дяденька=)И мне кажется, что это действительно не мои мысли. Мои сконцентрированы в тот момент совсем на другом.
Хм, может тебя кто-то контролирует ?  Были случаи когда некто следил за молодыми магами.
И паразитов подсаживали...
А может и просто глюки сознания.

Цитата trudniy ()
пришлось по новой ФОРМИРОВАТЬ чакры и все каналы в теле. до сих пор не восстановился до прежнего уровня, хотя прошло уже года четыре.
А можно  создать новые ?  Чтоб работали вместе с теми, что уже есть.

Добавлено (03.09.2016, 14:03)
--------------------------------------------

Добавлено (03.09.2016, 14:03)

Добавлено (03.09.2016, 14:41)

Цитата velkus0872 ()
се подряд не смогут извлечь из этого пользу. Я знаю много вещей огромной силы, даже не от магии, которые лежат на поверхности никому ненужные и неинтересные, что уж там такая мелочь, как чакры.
И что же ты имел ввиду?

Сообщение отредактировал Чеврискл - Суббота, 03.09.2016, 14:35

trudniyДата: Суббота, 03.09.2016, 16:20 | Сообщение # 836
trudniy
Абориген
Чеврискл, зачем создавать параллельные? при хорошем развитии тебе и тех, что дала природа, хватит до самой крыши. главное, чтобы не сорвало ))))

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Суббота, 03.09.2016, 18:09 | Сообщение # 837
Чеврискл
Абориген
Цитата trudniy ()
еврискл, зачем создавать параллельные? при хорошем развитии тебе и тех, что дала природа, хватит до самой крыши. главное, чтобы не сорвало ))))
А что если мне нужны другие свойства, которые слабы выражены у базовых чакр?  Другие функции... 
Кроме того, я встречал много разных схем чакр. Например, была типа славянская схема  с двумя чакрами под лопатками, то есть не семь, а девять чакр было изображено.

ФениксДата: Суббота, 03.09.2016, 19:51 | Сообщение # 838
Феникс
Абориген
Цитата Чеврискл ()
с двумя чакрами под лопатками, то есть не семь, а девять чакр было изображено.
Я же слышал не про чакры в славянской системе, а про некие поля, которых, вроде бы, тоже 9. Там писалось, что йоговские методики развития, их чакры это хорошо, но мы другие люди и для нашего правильного развития нужны другие методы.

velkus0872Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:42 | Сообщение # 839
Наблюдатель
Цитата Чеврискл ()
типа славянская схема
Такие вещи обычно называют долбославием :)
Если серьезно, чакр же много больше 7-ми, просто их выделили, как основные центры на средней линии, наверно, посчитали наиболее перспективными., а может дело в связи кундалини-йоги и чакра-йоги. Потом тут куча путаницы, я видел, как муладхару разные авторы пихали в пах(другие туда свадхистану), в промежность, в копчик, у других она вообще в воздухе болтается. Она оказывается белая/красная/черная, связанная то с землей, то с огнем. Управляется, то Землей, то Сатурном. 
Цитата Чеврискл ()
а девять чакр было изображено.
а я видел как отдельно выделяют солнечное сплетение и подпупочную чакру, пихая манипуру в вверх живота, а свадхистану в пах. 9 чакр, хотя технически это энергохранилища, но крутить в таком варианте вполне можно. Еще видел аджну между бровями, а в центре лба биндо-чакру.
Маразм короче  biggrin

ЧеврисклДата: Суббота, 03.09.2016, 22:18 | Сообщение # 840
Чеврискл
Абориген
Цитата velkus0872 ()
а я видел как отдельно выделяют солнечное сплетение и подпупочную чакру, пихая манипуру в вверх живота, а свадхистану в пах. 9 чакр, хотя технически это энергохранилища, но крутить в таком варианте вполне можно. Еще видел аджну между бровями, а в центре лба биндо-чакру.
Э... Солнечное сплетение разве не вверху живота и его не захватывает манипура?
И аджна по-моему касается межбровия, хотя находится  чуть выше и глубже.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Суббота, 03.09.2016, 22:18

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2024