Магический дневник
|
|
trudniy | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:39 | Сообщение # 61 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| да нормально всё, чего вы так переживаете?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:46 | Сообщение # 62 |
Админчег
Награды: 4
| а кто сказал что эгоизм это плохо?
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:17 | Сообщение # 63 |
Абориген
| а кто сказал, что хорошо? ))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:12 | Сообщение # 64 |
Админчег
| я грю.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:05 | Сообщение # 65 |
Абориген
| быть эгоистом - значит любить себя. пока не научишься любить себя самого - не научишься любить других
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:20 | Сообщение # 66 |
Админчег
| Главное не увлечься, а то места не останется для других ^__^
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:55 | Сообщение # 67 |
Абориген
| таки да...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:44 | Сообщение # 68 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата (trudniy) пока не научишься любить себя самого - не научишься любить других что-то не улавливаю связи . объясните мне
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:17 | Сообщение # 69 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) что-то не улавливаю связи . объясните мне Довольно распространённая точка зрения, кстати. Имхо, аналогична сути жалости, сочувствия: "когда мы сочувствуем другим, то на самом деле сочувствуем самим себе, если бы мы оказались в подобной же ситуации".
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:27 | Сообщение # 70 |
Абориген
| немного не так... тут будет точнее: пока сам не узнаешь, что такое боль и страдания - не поймёшь, что чувствуют другие при этом )
Чеврискл, тут смысл такой - если ты не знаешь, что хорошо и приятно для тебя - как ты можешь понять другого человека с его желаниями, мечтами, надеждами?
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:17 | Сообщение # 71 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) немного не так... тут будет точнее: пока сам не узнаешь, что такое боль и страдания - не поймёшь, что чувствуют другие при этом )
Чеврискл, тут смысл такой - если ты не знаешь, что хорошо и приятно для тебя - как ты можешь понять другого человека с его желаниями, мечтами, надеждами? Элементарно, на чужом примере. И боль и страдания - очень спорные вещи. Что считается самым тяжелым для человека? Смерть близкого. Но не все так относятся к смерти, со временем люди понимают, что страдания умершего закончились. А если веришь в перерождения, то смерть это даже хорошо, это путь к новой жизни с чистого листа, с новыми возможностями и новым опытом.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:34 | Сообщение # 72 |
Абориген
| ты чувствовал когда-нибудь настоящую боль в теле, когда она продолжается несколько лет и обезболивание уже не помогает? и одна мысль остаётся - напиться и прыгнуть с крыши...?
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:14 | Сообщение # 73 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) ты чувствовал когда-нибудь настоящую боль в теле, когда она продолжается несколько лет и обезболивание уже не помогает? и одна мысль остаётся - напиться и прыгнуть с крыши...?
Ну, я чувствую боль постоянно, но она не стоит того, чтобы с крыши прыгать .
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:22 | Сообщение # 74 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) я чувствую боль постоянно
Цитата trudniy ( ) ты чувствовал когда-нибудь настоящую боль в теле, когда она продолжается несколько лет и обезболивание уже не помогает Народ, с чего это у вас так? Я думал наоборот -- чем дальше, тем больше понимаешь как что работает и можешь "починить", а тут...
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:40 | Сообщение # 75 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Народ, с чего это у вас так? Я думал наоборот -- чем дальше, тем больше понимаешь как что работает и можешь "починить", а тут...
Да, прост поломки вошли в привычку.
|
|
| |