Магический дневник
|
|
ARJEIZ | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:42 | Сообщение # 16 |
Потрашитель
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| Myas, ну ты и астролётчик...это же офигеть как круто...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
Админчег
Награды: 4
| Я не въехал аписни еще раз пожалуйста
People can fly
|
|
| |
Myas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:08 | Сообщение # 18 |
"Cинигамчег"
Награды: 0
| Если ты спрашивал меня. То у моего духа или что там в астрале летает есть дневник в который я записываю все(ну пока там конечно несколько записей толь ко))). Вещь для ленивых, всегда с тобой, легко редактировать данные. Можно даже цвета у страниц менять. Короче что в голову взбредет то можно и делать. И записывать в него можно с легкостью, даже не надо в астрал погружаться представил его в руках и заделал заметку. Единственная проблема это прочесть. Я пробывал зделать заметку на английском, чтобы наверняка забыть что я написал. А потом через недельку прочесть. Так в дневнике запись есть, даже количество букв совпадает, а вот прочесть очень сложно. Только несколько раз получалось. Но по идеи если научится без проблем читать то вещь конечно полезная. Да и если какую то книгу в астрале на дыбаешь навыки чтения тебе пригодятся. Да и потом речь это вообще загадка, кто нибудь разговаривал в астрале когда небуть? Извиняюсь, не хотел менять направление темы. Просто если у кого было такой опыт, может создадите новую тему по этому поводу?
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
Сообщение отредактировал Myas - Вторник, 08.12.2009, 17:56 |
|
| |
ARJEIZ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
Потрашитель
| Quote (Myas) кто нибудь разговаривал в астрале когда небуть? Я в астрале то не был. Только мы немного отклонились от темы.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
die_wilde_rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:43 | Сообщение # 20 |
Следящий
| Вообще дневник, то есть книгу мага должен вести каждый кто в серьез занимается магией. В нее запсываются все заклинания, ритуалы, печати духов, вобщем все что требуетсяя магу в его искустве.
Блаженен кто верует, силен кто ведает.
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
Бродяга
| А если магу не требуются ни заклинания, ни ритуалы, ни печати?)
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:10 | Сообщение # 22 |
Предок
| А это как?
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:12 | Сообщение # 23 |
Бродяга
| Как как.. от сердца Этими тремя аспектами магия не исчисляется Можно и чистой волей влиять, и через сны, и через духов, и через энергетику. Способов много
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
Предок
| Воля это да, классная штука. Хорошо помогает.
За бредом кроется истина.
|
|
| |
die_wilde_rose | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:55 | Сообщение # 25 |
Следящий
| Не знаю как вы,кпримеру вам надо вызвать демона А для этого нужна печать.Я веду к тому что для большенства серьезных ритуалов нужна печать.
Блаженен кто верует, силен кто ведает.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:06 | Сообщение # 26 |
| Волх, дело говорит. кстати мне некоторые ритуалы и практики сами приходят.
|
|
| |
Myas | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:51 | Сообщение # 27 |
"Cинигамчег"
| Quote (die_wilde_rose) Я веду к тому что для большенства серьезных ритуалов нужна печать И да и нет. Это зависит от того каким образом вы воздействуите на мир мысленно(влияние идет из человека) или спомощью звуков/рисунков(влияние создается из обекта). Для мысленого и без блокнотов обходится можно, для произнисения заклинаний или печатей конечно без блокнота будет очень тежело все помнить, поэтому записи маст иметь. Оба метода имеют свои плюсы. Печати намного мошьнее и надежней, но в тоже время мысленный подход боле гибок. Тут уже каму что больше по душе.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Terael | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:31 | Сообщение # 28 |
Мятежный Дух
| А я вот спецмально купил красивую толстую тетрадь, а как до дела дошло - не знаю что в неё и написать мемуары писать-не вариант, описывать практики, которые сейчас делаю-нет смысла, записывать сны-накаляет, заклинаний я не кастую, руны или печати не использую... так и пылится красивая тетрадка с незапятнанными белыми листами в клеточку...
|
|
| |
Kolebra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
Witch Doctor
| Quote (Anarkin) он обязателен вначале да но потом придется сжечь его (либо вести его на мертвом языке на латыни можно тогда прочитать будет очень трудно чюжому глазу) Если и вести то чернильным пером и толстой тетрадкой с кожаной обверткой с ремешком
Сообщение отредактировал Kolebra - Понедельник, 03.01.2011, 11:49 |
|
| |
Terael | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:03 | Сообщение # 30 |
Мятежный Дух
| Quote (Kolebra) Если и вести то чернильным пером и толстой тетрадкой с кожаной обверткой с ремешком Тогда уж кровью вместо чернил
|
|
| |