Магический дневник
|
|
G@io | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:54 | Сообщение # 31 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| фетишь какой-то получается, не надо так утрировать, можно обойтись и тетрадкой в клеточку и писать на русском.
People can fly
|
|
| |
Kolebra | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:04 | Сообщение # 32 |
Witch Doctor
Награды: 0
| Да но потом кто то сопрет твою тетрадку и хабздец тебе Враг маг телекинезом с тумбочки вытянет и все Пс:кожа была живой на нее телекинез не действует а в тетрадке есть заклепки из метала и вообще она рвется марается и так далие к томуже стильно выглядит
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:21 | Сообщение # 33 |
Страж
| Quote (Kolebra) либо вести его на мертвом языке на латыни можно тогда прочитать будет очень трудно чюжому глазу Можно писать зеркальными буквами ( если очень хочешь шифроваться). Хотя чесно говоря думаю, что тебе Kolebra и шифроваться неоткого.
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
Админчег
| Ведите дневник в телефоне :/ Модно и удобно.
People can fly
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:24 | Сообщение # 35 |
Бродяга
| Quote фетишь какой-то получается, не надо так утрировать, можно обойтись и тетрадкой в клеточку и писать на русском. суть не в фетише а в ритуальности процесса и получения от него кайфа) мне тоже было бы в кайф завести какой нибудь дневник с особой бумагой, в особой обложке, писать пером) вот только пока что записывать как то нечего
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 36 |
Админчег
| Некоторые психологи считают, что люди видут дневники подсознательно желая чтобы их прочитал кто-то посторонний. Тут тоже нечто похожее. Все простое ты можешь запомнить, сложное лучше записать и запомнить (и после съесть записанное). Единственное чтобы проследить прогресс в своих действиях (мотиватор хороший) можно вести учетку.
People can fly
|
|
| |
_HUNTER_ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:05 | Сообщение # 37 |
Страж
| а вот у меня его нету это жалко)))) но он у меня как бы в голове ни понимаю я вот это
-/-/_\-\-
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:31 | Сообщение # 38 |
Следящий
| Quote (Волх) мне тоже было бы в кайф завести какой нибудь дневник с особой бумагой, в особой обложке, писать пером) вот только пока что записывать как то нечего Все в твоих руках)))
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
_HUNTER_ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:51 | Сообщение # 39 |
Страж
| Волх, было-бы как раньше в средние века пером на пергаменте и чернила( мне пером прикалывает кляксы делать).)))) вообще кайф))))) там бы все фразы и всякая всячина приходила-бы в голову))) а там бы и писателем стал-бы)))))))) Добавлено (22.02.2011, 09:47) --------------------------------------------- были те времена хорошие Добавлено (22.02.2011, 09:51) --------------------------------------------- ребята а кто нить делал подавлении эмоций, я их подавил на половину, но надо до конца а то х*** будет, кстати если ты подавил их то у тебя энергии больше чем с эмоциями.
-/-/_\-\-
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:16 | Сообщение # 40 |
Следящий
| Да, Я подавляю многие свои эмоции полностью... Да. кстати, если уже так хотите шифроваться - можно и невидимыми чернилами писать) Способов куча, но оправдает ли цель средства... А дневник... Чтобы его было удобно носить - лучше тооооненькую тетрадку иметь всегда при себе, а вечером перед сном записывать в книгу) Опять таки сейчас 21 век - способов куча.
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 41 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| у меня был такой дневник. обычная тетрадь, только оч большая А4 и по обьёму не маленькая с твёрдым переплётом. пока я ей пользовалась, честно не представляла её значимости. лежала себе и всё тут. есть не просила. но не так давно у меня её нагло и бесцеремонно отобрали и выкинули. честно, такое чувство, будто сама на мусорке побывала. и вроде всё что там написано как ни странно помню, а если память напрячь то дословно. хотя раньше пока она у меня лежала ничего такого, и половины не знала (потому как не нужно было). так вот что я собственно этим хочу сказать. если у вас такой дневник есть - прячте его как можно лучше от посторонних глаз и чем незаметнее он выглядит тем лучше. обложка значения не имеет. вы не представляете как это хреново когда такая вещь попадает в чужие руки. даже если это руки вашего самого любимого и родного человека!!! некоторые особенности вашей натуры должны знать только вы!!!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Тойни | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:52 | Сообщение # 42 |
Присел на огонёк
| Quote (zhanna) не так давно у меня её нагло и бесцеремонно отобрали и выкинули. Я в шоке...Как так получилось?! Ужос... У меня есть что-то вроде дневника, особо не прячу - чтоб внимания не привлекать - но и на виду не держу. Мои домашние уже знают, что по моим ящикам лучше не лазить даже в поисках ручки, чтоб срочно телефон записать.
Когда простой дневник кто-то без спросу прочтет - и то хреново, а уж магический...
Да, так вот. Жизнь, это разведка боем. Если тебе так не кажется, значит у тебя бронь. Значит (уж извини) такие люди как ты нужны только в тылу.
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:05 | Сообщение # 43 |
Админчег
| такие вещи лучше не терять и не выставлять на вид. Одно дело передать дневник далее, чтобы кто-то воспользовался полученным опытом, а другое, когда его находят ненужные люди. в любом случае, в рукописный дневник вложена частичка души и терять ее больно.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:04 | Сообщение # 44 |
Абориген
Награды: 5
| тем более, что пишущий всегда оставляет часть себя в написанном, особенно от руки, тексте... последствия описать? ))))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 45 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| trudniy, опиши если не трудно)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |