Использывание духов
|
|
Electus | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:56 | Сообщение # 121 |
Отец Иоанн
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| что такое Рай?
Сообщение отредактировал Electus - Среда, 04.05.2011, 23:57 |
|
| |
selena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:01 | Сообщение # 122 |
Страж
| Quote (Electus) что такое Рай? Рай — в религиозном представлении: состояние блаженной жизни (бытия) в гармонии с Творцом и творением, не повреждённое злом, смертью и временем. Включает в себя два понятия: 1) Эдем — состояние до познания добра и зла, прародина человечества (например, «Рай в Ветхом Завете»); 2) Рай, небеса — состояние после познания добра и зла, прохождения через смерть и конец мира. Часто противопоставляется аду (например, «Царство Небесное»). В переносном смысле — совершенное состояние блаженства.
Сообщение отредактировал selena - Четверг, 05.05.2011, 00:01 |
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:17 | Сообщение # 123 |
Админчег
Награды: 4
| А теперь прочитайте название темы....
People can fly
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:18 | Сообщение # 124 |
Страж
| [offtopic]мы больше не будем....
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:39 | Сообщение # 125 |
Админчег
| [offtopic]как говориться: чтобы узнать о руке надо прочитать про нее на спине =_______= , я наверное перенесу посты в раздел религий[/offtopic]
People can fly
|
|
| |
i_kiil_you | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:37 | Сообщение # 126 |
Наблюдатель
| Quote (luxen) В общем чистилище - это то место через которое проходят души умерших, перед тем как снова возродиться в физ. мире. Но вот интересно, что может там понадобиться живому? мне не в чистилище нужно.... я щас напишу куда хочу попасть..только не смеятся.... для меня это важно... мне нужно попасть в "сейрейтей" многие новерное незнают что это за место.... краткого говоря этого место нет на земле... это место есть только в фантазиях, иллюзиях....аниме Блич кто смотрел? .....туда то я хочу попасть.... Добавлено (05.05.2011, 12:37) --------------------------------------------- я туда хочу попасть.... изза этого я хотела демона призвать .... если плата жизнь ...то жизнь..... какой есть дух добрый и умный? что можно было с ним хотя бы посоветоваться.... что мне мозги обратно вставил....я постепенно схожу с ума....
Верят не тем, кто врет, а тем, кто врет уверенно...
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:59 | Сообщение # 127 |
| О,господи! . i_kiil_you,ненужны вам никакие демоны . вы сами можете попасть в это место . просто поверьте что фантазия это нечто большее и используйте её . расслабьтесь,сосредочтесь на мыслях об этом месте , представьте его ,представьте как бы себя в нём чувствовали , представьте чтобы делали там . думайте что вы уже там ,поверьте в это и идите вперёд .
|
|
| |
luxen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:46 | Сообщение # 128 |
Страж
Награды: 1
| Quote (i_kiil_you) мне нужно попасть в "сейрейтей" Через ОС можно попасть куда - угодно. Quote (i_kiil_you) если плата жизнь ...то жизнь..... А где логика? .... Если отдать жизнь, то уже точняк туда куда нужно не попадёшь.
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:31 | Сообщение # 129 |
Админчег
| Какие нахуй демоны??????? Если ты хочешь попасть в сейретей, то читай те книги, что я тебе дал и не дури, ни себе ни кому другому голову. Никакие духи и прочие существа тебе в ЭТОМ НЕ ПОМОГУТ.
People can fly
|
|
| |
i_kiil_you | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:21 | Сообщение # 130 |
Наблюдатель
| Quote (zerotool) i_kiil_you,ненужны вам никакие демоны . вы сами можете попасть в это место . просто поверьте что фантазия это нечто большее и используйте её . расслабьтесь,сосредочтесь на мыслях об этом месте , представьте его ,представьте как бы себя в нём чувствовали , представьте чтобы делали там . думайте что вы уже там ,поверьте в это и идите вперёд . я об этом каждый день думаю.....Добавлено (05.05.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (G@io) (Первой читай книгу: учебник внетелесных опытов) в библеотеке есть??
Верят не тем, кто врет, а тем, кто врет уверенно...
|
|
| |
luxen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:04 | Сообщение # 131 |
Страж
| Quote (i_kiil_you) в библеотеке есть?? Странный вопрос.... Для кого тогда G@io файл прикрепил, на седьмой странице?
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:08 | Сообщение # 132 |
Админчег
| i_kiil_you, он есть и в библиотеке и он же прикреплен к моему сообщению тут на 7 странице, И СПЕЦИАЛЬНО оставлю еще раз ссылку в этом сообщении: ЖМИ НА МЕНЯ.... НЕЖНО
People can fly
|
|
| |
Medium-mag | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:17 | Сообщение # 133 |
Присел на огонёк
| Люди я наверное не в тему, но все же! Ни кто не знает как вспомнить прошлую жизнь ( я помню совсем немного )
|
|
| |
luxen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 134 |
Страж
| [offtopic]Quote (Medium-mag) я наверное не в тему Это точно. [/offtopic] Quote (Medium-mag) Ни кто не знает как вспомнить прошлую жизнь Где - то читал, что можно вспомнить через: медитацию, ОС, самогипноз и т.д. , тоесть общение с подсознанием. Ну а по личному опыту, понятия не имею.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение # 135 |
| Quote (Medium-mag) как вспомнить прошлую жизнь куча способов http://forum.galactika.info/viewtop....f740b07
|
|
| |