Использывание духов
|
|
MAHTUKOP | Дата: Четверг, 17.08.2006, 18:51 | Сообщение # 1 |
Старый житель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| В этой теме попрошу рассказать о вызваных вами духах, и с какой целью можно их использовать, в чем они могут помоч и стоит ли к ним вообще обращаться ? Так же вылаживайте ритуалы их призыва
Возможно всё ...
|
|
| |
preved | Дата: Пятница, 18.08.2006, 08:46 | Сообщение # 2 |
Следящий
| ну я духов не вызывал, так что ненаю это вот вопрос наверное к "anarkin" пусть рассказывает каких он вызывал и как они помогают или нет. да и вообще какие последствия...
Маг является хозяином своей судьбы и сам выступает её мерой
|
|
| |
IceWind | Дата: Пятница, 18.08.2006, 11:28 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Я тожде бы хотел об этом побольше узнать, мне очень интересно что может человек попросить у духа?
Хочу быть лутшим!
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Суббота, 19.08.2006, 12:52 | Сообщение # 4 |
Старый житель
| Неужели никто духов не вызывал ... ? Прийдеться ждать Аларкина, он та точно что то об этом знает
Возможно всё ...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 17:15 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 5
| Они сделают всё, что бы вы не потребовали! Почему, объясню потом с помощью моей новой книги!
Я все вижу!
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 23:31 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Anarkin, Конечно сделают все. Но есть специальные духи которые выполняют определенные действия. Говорят что есть АГАРЕС который может научить тебя разным языка. ГААП, говорят может перемещать владельца в любое место, а так же вызывать любовь и ненависть.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:15 | Сообщение # 7 |
Старый житель
| Quote (LeConseiller) | Anarkin, Конечно сделают все. Но есть специальные духи которые выполняют определенные действия. Говорят что есть АГАРЕС который может научить тебя разным языка. ГААП, говорят может перемещать владельца в любое место, а так же вызывать любовь и ненависть. | Ну так выложи как их можно позвать и попросить о чём то
Возможно всё ...
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:45 | Сообщение # 8 |
Владыка
| MAHTUKOP, поищу. Как найду так сообщу.
|
|
| |
Anarkin | Дата: Вторник, 22.08.2006, 13:31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Второй Дух - это Герцог по имени АГРЕАС (Agreas) или АГАРЕС (Agares). Он властвует на Востоке, появляется в образе учтивого старца, верхом на крокодиле с ястребом-тетеревятником на запястье, и он весьма кроток при появлении. Он заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Он обучает всем языкам и языкам прошлого. Он обладает властью лишать как Духовных, так и Светских Званий, к тому же он вызывает землетрясения. Он принадлежал к Чину Сил (согласно средневековому богословию, берущему начало у Дионисия Ареопагита, ангелы делятся на 9 Чинов. Когда Сатана пал, с ним пала десятая часть ангелов каждого Чина, которые превратились в отвратительных демонов - прим. перев.). Он правит 31 Легионом Духов. Тридцать третий Дух зовется ГААП (Gaap). Он Великий Губернатор и Могущественный Принц. Он появляется, когда Солнце находится в южных знаках [зодиака], в человеческом образе, и идет впереди четырех великих и могущественных королей, указывая им путь. Он делает людей невосприимчивыми и неосведомленными, также он может дать знания философии и всех свободных наук. Он вызывает любовь и ненависть, он также может научить тебя тем вещам, которые относятся к ведению АМАИМОНА (Amaymon), его Господина. Он может вызволять друзей из под власти других магов, в также отвечает верно и точно, относительно дел прошлого, настоящего и будущего. По повелению и к удовольствию заклинателя, он может очень быстро переносить людей из одного королевства в другое. Он управляет более чем 66 Легионами Духов и принадлежит к Чину Сил. Короче! ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ГОЭТИЮ В РАЗДЕЛЕ мои файлы!
Я все вижу!
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Среда, 23.08.2006, 17:57 | Сообщение # 10 |
Владыка
| Anarkin Спасибо!!!
|
|
| |
witch | Дата: Суббота, 28.10.2006, 16:43 | Сообщение # 11 |
| Мальчики, помогите! Как защититься от духов и чтоб они не взяли с меня платы???пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 11:39 | Сообщение # 12 |
Старый житель
| Quote (witch) | Мальчики, помогите! Как защититься от духов и чтоб они не взяли с меня платы???пожалуйста!!!!!!!!!! | А в чём именно проблема ?
Возможно всё ...
|
|
| |
Anarkin | Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 16:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Напиши мне сначала имя духа которого хочешь вызывать. Может он вообще платы не требует.
Я все вижу!
|
|
| |
witch | Дата: Четверг, 02.11.2006, 10:57 | Сообщение # 14 |
| Vapula, Ronove, Andrealphus. они мне очень нужны, от этого зависит моя дальнейшая судьба...
|
|
| |
DARK | Дата: Пятница, 03.11.2006, 07:38 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Неужели ты смогла вызвать кого то из них или неужели в твоей судьбе случилось что то такое важное, что без ЗЛЫХ ДУХОВ нельзя обойтись... Я думаю, лучше воздержаться от вызова различных сущностей из Лемегетон все эти действия уже будут "кармить" и не очень "хорошо" влиять на тебя (мягко сказать), к этому нужно долго готовится
искатель
Сообщение отредактировал DARK - Пятница, 03.11.2006, 07:41 |
|
| |