Энерговампиризм
|
|
Orihalk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:15 | Сообщение # 121 |
Следящий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Кстати, к вопросу о вампирах. Является ли формой энергетического вампиризма явление, наступающее у мага, достигшего первого уровня личной реальности, при полном энергетическом истощении? Конкретизируя - маг начинает с огромной силой втягивать в себя любую энергию. При этом могут вокруг умирать люди, ломаться техника и просто материальные предметы. Даже гаснуть радиационный фон. Жуткое явление. Это есть вампиризм или нечто уже иное?
Стрелы духа поражают сердце.
|
|
| |
Zigko | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:06 | Сообщение # 122 |
Следящий
| Orihalk, лишь ты определяешь рамку в которой ты можешь находиться,и её границы расширения если ты в бою,но конечно же это вампиризм,всего что ты можешь.Это идёт от внутренней сущности,от организма,поэтому нельзя себя до такого доводить,так как ты не сможешь это контролировать и наломаешь дров.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:22 | Сообщение # 123 |
Следящий
| Это да)) Но это бывает только от чужой атаки у меня. Сам себя я так не истощаю)
|
|
| |
Myas | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:51 | Сообщение # 124 |
"Cинигамчег"
| Вамперизм это конечно круто. Очень быстрый и надежный способ набрать энергию спору нет. Но есть и обратная сторона медали. К примеру если ко мне вдруг начинает присасываться вампир то я беру собираю сгусток энергии из самых плохих мыслей, обид, болей и болезней и даю ему пожевать. Сразу отлепает). Суть моей истории, будьте окутаны с тем что едите вамперизмом а то можете сесть что то что не сможете перетравить.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:51 | Сообщение # 125 |
Абориген
Награды: 5
| а ещё прикольнее дать немного скачать, затем полностью высосать его, в его энергию влить весь свой хлам и отдать обратно РЕЗКО а поскольку мы люди незлопамятные, повторить этот процесс ещё пару раз, а если к тому же и склеротики, то ещё раза два... излечение гарантируется полное
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал trudniy - Понедельник, 04.10.2010, 20:53 |
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:38 | Сообщение # 126 |
Следящий
| Кстати, почему я спрашиваю, является ли описанное мной вампиризмом? Потому, что при голоде поглощается любая энергия. И усваивается.)
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:29 | Сообщение # 127 |
Абориген
| нет, это называется обед в ресторане
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:14 | Сообщение # 128 |
Следящий
| Хех)))
|
|
| |
Волх | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:59 | Сообщение # 129 |
Бродяга
| Когда начинаешь тянуть все с округи без разбору - это патология из за недостатка контроля. А вовсе не нормальное явление) Так что работать над собой надо
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:51 | Сообщение # 130 |
Следящий
| Прочитал бы всё) Это происходит только при полном (до нуля) истощении. Из-за техники личного пространства полное истощение ауры не убивает меня, но я начинаю накачиваться энергией из окружающего мира автоматически. Хотя волевым барьером это можно блокировать. Почему-то сложно начать нормальную регенерацию энергии при её полном исчезновении) P.S. И вообще) Забиваем на меня - срочно) Это просто пример был) Причем неправильный)
|
|
| |
Волх | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:15 | Сообщение # 131 |
Бродяга
| В том то и дело, что можно брать все подряд автоматически, а можно автоматически отсеивать нужные и более полезные потоки. Эдак можно и болезней нацеплять в легкую А когда истощение - сладкого побольше есть)) Восстанавливает хорошо
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:16 | Сообщение # 132 |
Следящий
| Да я и сам восстанавливаюсь быстро) Но если запас истощён внезапно, то... )))
|
|
| |
Myas | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 133 |
"Cинигамчег"
| Развивается народ в навыках энергитичкских. Вчера проснулся, а меня наградили вампирской сущностью которая тянула энергию для эгригора или как он там. А к нему так человек 20 подключены. Забавно было.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Zigko | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:18 | Сообщение # 134 |
Следящий
| Myas, )ага,надоело,постоянно скрывать приходиться присутствие,недостаток в том что люди тебя не замечают часто,надоедает это,выбор или ходить неведимкой или ходить огромной глыбой во всеоружии сжигая любые энергетические посылы к тебе,этакий рембо.Сейчас эксперимент на эту тему ставлю ,если поможет то напишу способ).
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:31 | Сообщение # 135 |
Абориген
| хе, сильно только не высовывайся, а то заинтересуются и слопают
|
|
| |