Блок или что то такое
| |
Хочу | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |
Присел на огонёк
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (trudniy) Хочу, ссылка дохлая? Точечка была =) извиняй
Мы есть то, что у нас в голове.
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:02 | Сообщение # 17 |
Админчег
Награды: 4
| Хочу, молодец. Но, не могу не доколупаться:
Quote в механическом плане физическом, лучше говорить в физическом
Quote Сложные биохимические процессы, перестройка организма, мочеполовой системы не дай бог кому-либо перестройку мочеполовой системы О__О . Слава богу мы пока не морские коньки.
Quote Перестань мастурбировать. Могу сказать, что проблема обстоит не в том, чтобы этого не делать, а в каком количестве это делать. Молодые люди очень активно любят себя опустошать, что приводит к фактическому истощению организма. Объясняю почему: веселые жгутики есть самое ценное вещество для организма, ибо они запрограммированны передать жизнь, и следовательно, наше тело тратит все свои силы, чтобы белые пираты имели самое лучшее питание. Т.е. огромное количество энергии уходит на создание флота (в том числе, сразу после семяизвержения, организм в темпе создает новое пополнение), огромное количество тратиться на их поддержание. На энергетическом же плане, хвостатый спецназ несет в себе огромный заряд энергии + выделяется огромное количество энергии при десантировании их из тела. Как вывод: человек вялый, уставший, апатичный, часто болеет, и..охооххох....прыщи как явный паливный симптом. Но, с другой стороны, хорошо налаженному в энергетическом плане телу, необходимо избавлятся от лишней застоявшейся энергии накапливающейся между ног, да и армии надо менятся, а то старикам воевать неположено ^__^. Надеюсь я мягко преподнес столь щекотливый вопрос...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Если после сна начать день с бега, то посадите себе сердце в рекордно короткие сроки. Лучше хорошенько проснуться, умыться, поесть\попить, и ближе к обеду сделать пробежку.
Quote Поработай со своей психикой. Самому лучше не стоит, пусть лучше почитает еще раз пункт про позитив.
А так, в целом, очень правильное и не по годам разумное (хотя в это-то время можно было бы и не удивляться мне) высказывание.
Еще добавлю от себя. БОЙТЕСЬ СИДЕЛЬЦЫ ЗА КОМПАМИ:
заметил такую связь, что если человек много сидит за компом (спина устает и юзверь пытается занять более приятное положение изгибаясь буквой "зю"), то постепенно, на его светлой головушке начинает образовываться залысина (и выпадать волосы в целом), а на спине и груди, как на солнечной грядке, полезут эти самые волосы. Происходит это в силу того, что энергия в теле начинает течь неровно и вместо входа через попу и выхода через макушку начинает выходить через спину\грудь, в следствии чего, ткани недополучают нужного количества жизненных сил и начинают экономить...на волосах....и я думаю, можно понять, что дело не заканчивается одними волосами...и да, я про низ деликатно промолчал ^__^
People can fly
|
|
| |
Хочу | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:19 | Сообщение # 18 |
Присел на огонёк
| Quote (G@io) заметил такую связь, что если человек много сидит за компом (спина устает и юзверь пытается занять более приятное положение изгибаясь буквой "зю"), то постепенно, на его светлой головушке начинает образовываться залысина (и выпадать волосы в целом), а на спине и груди, как на солнечной грядке, полезут эти самые волосы. Происходит это в силу того, что энергия в теле начинает течь неровно и вместо входа через попу и выхода через макушку начинает выходить через спину\грудь, в следствии чего, ткани недополучают нужного количества жизненных сил и начинают экономить...на волосах....и я думаю, можно понять, что дело не заканчивается одними волосами...и да, я про низ деликатно промолчал ^__^ на ком же вы, интересно, наблюдали такое явление?
Quote (G@io) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Если после сна начать день с бега, то посадите себе сердце в рекордно короткие сроки. Лучше хорошенько проснуться, умыться, поесть\попить, и ближе к обеду сделать пробежку. во-первых, парень шестнадцати лет во время обеда учится во-вторых, я пишу, так как знаю по себе. Бег по утрам - не есть пронестись от точки А в точку Б. Бег по утрам есть наслаждение пробуждением природы. Наблюдение за оживающим миром. Восхищение жизнью. И при этом лёгкий, равномерный бег с правильным дыханием.
Quote (G@io) Могу сказать, что проблема обстоит не в том, чтобы этого не делать, а в каком количестве это делать. Молодые люди очень активно любят себя опустошать, что приводит к фактическому истощению организма. Объясняю почему: веселые жгутики есть самое ценное вещество для организма, ибо они запрограммированны передать жизнь, и следовательно, наше тело тратит все свои силы, чтобы белые пираты имели самое лучшее питание. Т.е. огромное количество энергии уходит на создание флота (в том числе, сразу после семяизвержения, организм в темпе создает новое пополнение), огромное количество тратиться на их поддержание. На энергетическом же плане, хвостатый спецназ несет в себе огромный заряд энергии + выделяется огромное количество энергии при десантировании их из тела. Как вывод: человек вялый, уставший, апатичный, часто болеет, и..охооххох....прыщи как явный паливный симптом. Но, с другой стороны, хорошо налаженному в энергетическом плане телу, необходимо избавлятся от лишней застоявшейся энергии накапливающейся между ног, да и армии надо менятся, а то старикам воевать неположено ^__^. Надеюсь я мягко преподнес столь щекотливый вопрос...
Улыбнуло) тут согласен
Quote (G@io) физическом, лучше говорить в физическом
в механическом, именно в механическом. То есть кости-связки целы, нет болей/дискомфорта при движении. Такое состояние, описанное выше, приобретается вследствие угнетения организма подобными болячками. Хронический надрыв/растяжение связок, проблемы с костями, грыжи и т.п.
Quote (G@io) Самому лучше не стоит, пусть лучше почитает еще раз пункт про позитив.
как раз-таки стоит позитивом достигается духовное равновесие, духовная сила и так далее (список очень длинный). Но положение "в свете", как говорится, достигается осознанием себя в нём, своих возможностей, желаний, целей. Позитив, конечно, очень помогает в этом деле, но не спасает. Представьте себе позитивного, но глупого человека (грубо говоря) в компании ребяток его возраста. Что вы увидите? Да, то самое. А положение "в свете" очень влияет на психику. Скажем, большинство людей, лёжа в постели перед сном, обдумывают случившееся, делают выводы из прошедших событий и так далее. Так вот, этот глупый позитивный человек будет лежать и думать. Он поймёт, не смотря на всю свою позитивность, как ему несладко в этом обществе у него появятся комплексы неполноценности. А комплексы растут в геометрической прогрессии. Позитив уйдёт. Останутся комплексы. Человек думает над ними. Человек недоволен собой. Механизм, думаю, вы знаете В совокупности с другими факторами - это болезни, недуги, снижение мыслительной активности и тому подобное. Но комплексы устранимы работой над собой. Я не спорю, конечно, можно пойти к психологу и платить по 500-1000 рублей за сеанс. Да, вы что-то получите от него. Но никто лучше не знает и не поймёт вас, чем вы сами.
Quote (G@io) не дай бог кому-либо перестройку мочеполовой системы О__О . Слава богу мы пока не морские коньки.
Половое созревание. Вам о чём-нибудь говорит это выражение? При половом созревании затрагивается весь организм, в том числе и мочевыделительная система. Возможно, вы так пошутили. В таком случае извиняюсь, если я не понял.
Сообщение отредактировал Хочу - Воскресенье, 23.10.2011, 02:30 |
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 19 |
Админчег
| Quote на ком же вы, интересно, наблюдали такое явление? Первым лицом попавшим под объектив был брат моей бывшей пассии...программист. Такая забавная кругленькая плешь образовалась у него на темени...
Quote во-первых, парень шестнадцати лет во время обеда учится Это зависит от учебного заведения в общем.
Quote во-вторых, я пишу, так как знаю по себе. Бег по утрам - не есть пронестись от точки А в точку Б. Бег по утрам есть наслаждение пробуждением природы. Наблюдение за оживающим миром. Восхищение жизнью. И при этом лёгкий, равномерный бег с правильным дыханием. Бег есть проверка тела на износ, как бы ты не бежал, в итоге выдохнешься. Я не против бега как-такого, но для начала надо всегда убедиться что тело полностью проснулось. Дело ваше, как себя тренировать, но я бы не советовал с просони: бег, плаванье, боксирование, скакалку. Лучше традиционную гиманстику аля СССР ^__^.
Quote в механическом, именно в механическом. То есть кости-связки целы, нет болей/дискомфорта при движении. Такое состояние, описанное выше, приобретается вследствие угнетения организма подобными болячками. Хронический надрыв/растяжение связок, проблемы с костями, грыжи и т.п. Ну разве что так.
Quote как раз-таки стоит позитивом достигается духовное равновесие, духовная сила и так далее (список очень длинный). Но положение "в свете", как говорится, достигается осознанием себя в нём, своих возможностей, желаний, целей. Позитив, конечно, очень помогает в этом деле, но не спасает. Представьте себе позитивного, но глупого человека (грубо говоря) в компании ребяток его возраста. Что вы увидите? Да, то самое. А положение "в свете" очень влияет на психику. Скажем, большинство людей, лёжа в постели перед сном, обдумывают случившееся, делают выводы из прошедших событий и так далее. Так вот, этот глупый позитивный человек будет лежать и думать. Он поймёт, не смотря на всю свою позитивность, как ему несладко в этом обществе у него появятся комплексы неполноценности. А комплексы растут в геометрической прогрессии. Позитив уйдёт. Останутся комплексы. Человек думает над ними. Человек недоволен собой. Механизм, думаю, вы знаете В совокупности с другими факторами - это болезни, недуги, снижение мыслительной активности и тому подобное. Но комплексы устранимы работой над собой. Я не спорю, конечно, можно пойти к психологу и платить по 500-1000 рублей за сеанс. Да, вы что-то получите от него. Но никто лучше не знает и не поймёт вас, чем вы сами. Одно дело самооценка себя и положения в мире, она происходит у всех (осознанно или нет), другое дело попытка выровнять свою крышу. Я, конечно, не спорю, можно иногда вкрутить пару саморезов, но неопытный работник способен добавить в схему здания и свой привинчиный палец.
Quote Половое созревание. Вам о чём-нибудь говорит это выражение? При половом созревании затрагивается весь организм, в том числе и мочевыделительная система. Возможно, вы так пошутили. В таком случае извиняюсь, если я не понял.
Под перестройкой организма, я имел ввиду переходный возраст (14-18 лет, ибо вы попадаете под эту категорию): вторичные половые признаки, голос, ломающаяся психика, рост. Под половым созреванием, я понимаю (9-12 лет): смена огранизмом холостых десантников, на полноценные боевые единицы (опять же, прошу звинять за ассоциации ). Если говорить про перестройку организма, то этот процесс происходит всю жизнь.
People can fly
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
Собеседник
| Спасибо всем за ответы. Надеюсь это все мне поможет...буду работать над собой
|
|
| |
Хочу | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:17 | Сообщение # 21 |
Присел на огонёк
| G@io, вам явно не хватает занятия в жизни, иначе бы вы не спорили здесь со мной. Вы хотите доказать что-то кому-то, или самоутвердиться? Это в общем-то не важно я не вижу смысла спорить, так как всё, что я написал, я знаю по себе. И вижу подобную ситуацию. То, что вы цепляетесь к словам и фактам, которых общее значение не до конца понимаете, вам чести не сделает. В общем тема закрыта
|
|
| |
деметрий | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:30 | Сообщение # 22 |
Собеседник
Награды: 1
| Хочу, G@io, хватит!а то тема превратится в вашу ссору! Добавлено (23.10.2011, 17:30) --------------------------------------------- это больше относится к хочу
у каждого свои скелеты в шкафу... и тараканы в голове...
|
|
| |
Kolebra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:53 | Сообщение # 23 |
Witch Doctor
| Quote (trudniy) Kolebra, тебе мной и G@io был задан конкретный вопрос... ответишь или ещё базис недостаточен? Это когда только на половину выходишь в другой мир все что ты можешь это оглядется и посмотреть на округу в тусклых а то и вовсе серо черных цветах округу скажем так когда в поле на тебя нападают то ты закрытыми глазами хватаешь разбойника за руку и дал ему по щам ах да и больше 5 минут мне просидеть не удавалось.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:37 | Сообщение # 24 |
Абориген
Награды: 5
| в какой другой мир? Kolebra, что такое астрал в твоём понимании вообще? и как в него можно выйти наполовину? ты либо вышел, либо не вышел... либо вышел, но не туда, что более вероятно... "больной скорее мёртв, чем жив" - "нет, больной скорее жив, чем мёртв"... (не помню, откуда цитата, кажется из Буратино)
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:32 | Сообщение # 25 |
Админчег
| Quote G@io, вам явно не хватает занятия в жизни, иначе бы вы не спорили здесь со мной. Вы хотите доказать что-то кому-то, или самоутвердиться? Это в общем-то не важно я не вижу смысла спорить, так как всё, что я написал, я знаю по себе. И вижу подобную ситуацию. То, что вы цепляетесь к словам и фактам, которых общее значение не до конца понимаете, вам чести не сделает. В общем тема закрыта Пичаль, ладно замяли. Правда... непонятно почему я похож на тролля О_о. Пойду с горя дипломную рвать.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:42 | Сообщение # 26 |
Абориген
| непонятно почему я похож на тролля... G@io, ну что тут непонятного? сам же просил принять в школу троллинга... чему смог - научил )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение # 27 |
Админчег
| Да ну, с меня такой тролль, я как кустик который никогда не станет деревом...
People can fly
|
|
| |
Kolebra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:55 | Сообщение # 28 |
Witch Doctor
| В моем понимании ограничений нет и я могу пойти в любой параллельный мир где есть мое тело будь то астралы,менталы и прочие мирки это тот же самый наш мир в другом искаженном восприятии. PS:Твой троллинг не успешен.Мимо крокодил. Больной,мертв и жив.
Сообщение отредактировал Kolebra - Понедельник, 24.10.2011, 12:00 |
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:23 | Сообщение # 29 |
Абориген
| Kolebra, я тебя не троллил, по крайней мере пока )))) просто меня заинтересовало слово "полуастрал"и я не мог понять, что это такое смысл в этом случае выходить в "полуастрал", если там твоё присутствие не требуется? не проще отправить туда небольшого наблюдателя? находиться "между" может быть немного опасно для здоровья и психики. я проверял... мне не понравилось
|
|
| |
Kolebra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:44 | Сообщение # 30 |
Witch Doctor
| Ну зачем кого отправлять туда его кормить нужно создавать,еще скушает меня в шутку. У меня и так тяжелая форма инфотелии.
|
|
| |
|