Флудильня v.3.0
|
|
trudniy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:45 | Сообщение # 751 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Чеврискл ( ) Наверное Трудный может запилить не могу
что-то вы мало за вчера написали... непорядок! всех накажу!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:02 | Сообщение # 752 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата trudniy ( ) что-то вы мало за вчера написали... я тоже ждал, ждал, несколько раз зашёл...а все последние сообщения по новым темам мои(
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:13 | Сообщение # 753 |
Абориген
| ого... вчера было аж 72 посетителя. прогресс! несомненный! поднимайте старые темки, шевелите форум!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:53 | Сообщение # 754 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) поднимайте старые темки, шевелите форум! Я пока уже задал то, что хотел. Начинаю сегодня тренировку по твоему гайду, так что буду комментировать и спрашивать потиху)Добавлено (15.08.2016, 10:48) --------------------------------------------- Ну и буду пробовать перечитать по очереди все темки. Может найду что интересное для себя. Добавлено (15.08.2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата trudniy ( ) вчера было аж 72 посетителя. А где ты это увидел?Добавлено (15.08.2016, 10:53) --------------------------------------------- А, нашёл. Через статистику юкоза
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:23 | Сообщение # 755 |
Абориген
| Лол, я теперь вижу ип участников форума. Ну всё, всех по ай-пи вычислю) Никому не скрыться) --- тсссссс! Хорошо, хорошо х))) Всё равно не могу ничего узнать об этом) --- И теперь у меня пропала функция автоматического соединения сообщений, если подряд несколько отправить. хм. --- Трудный, не знаешь как добавлять категории в статьи?(распределение их по группам). Неужели нужны права админа?) Хотя не так и обязательно. Можно и просто теги использовать.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:52 | Сообщение # 756 |
Абориген
| похоже, что так.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:23 | Сообщение # 757 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) ого... вчера было аж 72 посетителя. прогресс! несомненный! Из которых ботов штук 50...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:24 | Сообщение # 758 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Из которых ботов штук 50... Именно)) Нас тут человек 10-15 было максимум, думаю. --- Смотрю я вот как сделали модератором и прям чую как скребётся чсв и хрень какая-то с эмоциями. Интересный опыт, стоит записать и убрать попробовать.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:34 | Сообщение # 759 |
Абориген
| ботов было 33. остальные - гости без регистрации. так что шевелимся поманеньку...
Сообщение отредактировал trudniy - Понедельник, 15.08.2016, 14:40 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:38 | Сообщение # 760 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) труп задвигал конечностями... )))))) Ее)
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 01:02 | Сообщение # 761 |
Наблюдатель
Награды: 0
| ребят, кажется, на форуме была темка, где обсуждали, как запилить встречу в астрале, не могу найти нужный пост. Можно кст. даже попробовать встретится набить друг другу рожи поздороваться, показать друг другу всякие упоротые места)))
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 16.08.2016, 03:21 | Сообщение # 762 |
Страж
Награды: 2
| Пляска Смерти Еху Аааааааааааа
Плод познания... его результат
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 16.08.2016, 05:17 | Сообщение # 763 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) ребят, кажется, на форуме была темка, где обсуждали, как запилить встречу в астрале, не могу найти нужный пост.Можно кст. даже попробовать встретится набить друг другу рожи поздороваться, показать друг другу всякие упоротые места))) Ну вот, я не смогу там быть пока что( Хотя идейка неплохая. Если те, кто могут, сделали бы это, то было бы неплохо.
Цитата Ариох ( ) Пляска Смерти Еху Аааааааааааа С возвращением, Ариох)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:10 | Сообщение # 764 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Хотя идейка неплохая. Если те, кто могут, сделали бы это, то было бы неплохо. Ну я лично уже встречался с трудным...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:37 | Сообщение # 765 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Ну я лично уже встречался с трудным... Уважаю, молодцы)
|
|
| |