Флудильня v.3.0
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:55 | Сообщение # 736 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| ща как дам банхаммером, чтобы не дразнился !!!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:37 | Сообщение # 737 |
Абориген
Награды: 3
|
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:29 | Сообщение # 738 |
Абориген
| вот так и вырастают лентяи... )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:13 | Сообщение # 739 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) вот так и вырастают лентяи... ))) Тут не лентяи. Вроде бы шутка, но такая серьёзная шутка в этой картинке. Многие ведь действительно целую жизнь строят на вот такой вот основе. Далеко не нужно ходить. Разговариваю пару минут с матерью бывает, что каждый день по скайпу. Не заметил, что звонила и в итоге получил целую лекцию, а также то "что я её довожу чуть ли не до нервного срыва". Ну вот серьёзно? Я её довожу, 10 раз... эх, таких людей и переубедить то нереально, что они причина своих же проблем. Беда, в общем.
Добавлено (13.08.2016, 17:09) --------------------------------------------- В каждой шутке доля правды-мишутки, в общем-то)
Добавлено (13.08.2016, 17:13) --------------------------------------------- Ну а я что, я пойду Наруто досматривать
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 13.08.2016, 17:16 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:26 | Сообщение # 740 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Уже почти подошёл до дружбы Наруто и лиса из-за которой и начал смотреть второй сезон, но эти ураганные филлеры и растягивание серий уже задолбали, чес слово :D Смысла нет его смотреть. Мангу прочти лучше. Из "посмотреть" я бы посоветовал ван-панч, забавный и короткий сериальчик.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:33 | Сообщение # 741 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Многие ведь действительно целую жизнь строят на вот такой вот основе. это да... наблюдал несколько раз картинку... длинная 9-этажка. рядом стоянка. через улицу - большой магазин продуктовый. выбегает дамочка. прыгает в машину, переезжает через улицу, бежит в магазин, выбегает с покупкой маленькой, садится в машину, едет через дорогу, ставит машину на стоянку, бежит домой...
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:41 | Сообщение # 742 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Смысла нет его смотреть. Мангу прочти лучше. Между прочим анимешкой я проникся больше. Музыка, экшончик, голоса, все дела. Больше затягивает, больше проникаешься, больше слезинок. Т.е. при манге ты читаешь и лишь от тебя зависит твоя реакция, а в аниме на тебя давят, что мне как-то больше нравится. Из анимешек новых я почти всё стоящее уже пару лет как смотрю) И ванпанч скорее такой трольский на тему супергероев, стёб эдакий)) (чего только стоит 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 на пресс и 10 километров каждый божий день) А потом создатель выпустил мангу, где стебётся над самим ванпанчменом, кек))Цитата trudniy ( ) выбегает дамочка. прыгает в машину, переезжает через улицу, бежит в магазин, выбегает с покупкой маленькой, садится в машину, едет через дорогу, ставит машину на стоянку, бежит домой... Видать тяжесть головы давит -- ходить сама еле может:DD
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 13.08.2016, 17:44 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:47 | Сообщение # 743 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Между прочим анимешкой я проникся больше. Музыка, экшончик, голоса, все дела. Больше затягивает.Из анимешек новых я почти всё стоящее уже пару лет как смотрю)F А я наоборот читаю, ибо бывает немало расхождений в анимэ. Да и экшена там больше, ибо одна глава манги прочитывается быстро, а в анимэ её растягивают на 20 минут. Хотя какие-нибудь бои интереснее смотреть чем читать, но в Наруте слишком много болтовни.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2016, 18:11 | Сообщение # 744 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) но в Наруте слишком много болтовни. Болтовни, флэшбэков, филлеров и т.д.)) Я смотрю это аниме чисто из-за атмосферы и проникновения, а не сюжета. Это у аниме вышло лучше. Чисто из-за этого и смотрю. Имхо)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 13.08.2016, 18:32 | Сообщение # 745 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Я смотрю это аниме чисто из-за атмосферы и проникновения, а не сюжета. Это у аниме вышло лучше. Может быть. Мне нравился филлер про храм огня.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:19 | Сообщение # 746 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Может быть. Мне нравился филлер про храм огня. Мне больше всего понравился момент, когда он победил Пейна и когда собрались и все начали его хвалить. Это было прям вах-вах-вах)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:18 | Сообщение # 747 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Мне больше всего понравился момент, когда он победил Пейна и когда собрались и все начали его хвалить. Это было прям вах-вах-вах) Ну да, ему даже в любви признались. Правда после этого анимэ сильно скатилось.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:15 | Сообщение # 748 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) Правда после этого анимэ сильно скатилось. Зато лицо Какаши показали, кекДобавлено (14.08.2016, 08:15) --------------------------------------------- Блин, я хочу подпись страж, а не старый житель)) Нужно бооольше пафоса)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:06 | Сообщение # 749 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Блин, я хочу подпись страж, а не старый житель))Нужно бооольше пафоса) Наверное Трудный может запилить. Хотя стражами обычно называют модеров, а не обычных юзеров.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:19 | Сообщение # 750 |
Абориген
| Чеврискл, Здесь это подпись 7-го ранга) Добавлено (14.08.2016, 11:19) --------------------------------------------- Хотя если уже и менять, то может придумать что-то оригинальнее)
|
|
| |
|