Флудильня v.3.0
| |
G@io | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:26 | Сообщение # 631 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| Проткнут колом как? Не мог же он...гхм..самонасадиться на него?
People can fly
|
|
| |
trudniy0241 | Дата: Среда, 01.10.2014, 06:46 | Сообщение # 632 |
Следящий
Награды: 0
| отчего же? если умеючи и сильно хотеть - то можно ). залез на табуреточку высокую, присел аккуратненько и табуреточку выбил )
|
|
| |
trudniy0241 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:03 | Сообщение # 633 |
Следящий
| На севере Колумбии во время встречи духовных лидеров племени Вива молния убила 11 человек, ранения получили еще 15, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правительство страны. Собрание старейшин племени проходило на горном хребте Сьерра-Невада-де-Санта-Марта в округе Магдалена. «В момент собрания молния ударила именно в то место, где находились люди. Погибли 11 человек, ожоги второй и третьей степени получили 15 человек», — заявил национальный омбудсмен. Отмечается, что старейшины во время удара молнии проводили ритуал по отражению негативной энергии.
|
|
| |
trudniy0241 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 05:38 | Сообщение # 634 |
Следящий
| 15.10.2014 В Перми родители назвали новорожденного сына Люцифером, пишут местные СМИ со ссылкой на Кировский ЗАГС, выдавший свидетельство о рождении. «Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание», — рассказывает мать ребенка. Женщина уверена, что в подростковом возрасте ее сын будет популярным с таким именем, но признает, что «в детстве, наверное, будет не очень легко».
|
|
| |
trudniy0241 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:06 | Сообщение # 635 |
Следящий
| Мэр Киева Виталий Кличко планирует опубликовать сборник своих высказываний. Об этом сообщает «Корреспондент.net». По его мнению, книга будет иметь большой спрос среди россиян.
«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам задорого», — сказал Кличко.
|
|
| |
Terael | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:15 | Сообщение # 636 |
Мятежный Дух
Награды: 1
| trudniy0241, думаю он обломается. В России вообще мало кто книги покупает, а тем более такую... Его высказываний полным полно в демотиваторах в контакте, и этого более чем достаточно... ))
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:03 | Сообщение # 637 |
Абориген
Награды: 3
| Хммм, ладно, не буду пока всем лично писать. Не хотели бы вы присоединиться к одному проекту, так скажем. Решил предложить здесь, так как этот форум пришёл всё же в запустенье и практически к логическому концу. Да, вы можете написать, что просто сейчас людей нет, но мне кажется, что такие вот дела. Суть этого проекта тоже в магии, создании группы, где было бы довольно просто и понятно разложены многие моменты. Частично с гильдией, ну, группой магов. Блин, насколько же бредово звучит, когда пытаюсь объяснить суть. В общем, группа людей с интересами и способностями в магии, которая хотела бы хорошо и по-настоящему прожить жизни, повлиять на людей. Да заняться любым, чем бы вы хотели, ведь Странники свободны. Ну и та группа сделана для объяснения, хорошего обучения. Пфф...не знаю, отреагируете ли вы. Но этой гильдии нужны люди, нужна жизнь, нужна помощь. И возможно после вы увидите мир, который мечтали бы увидеть. В общем, интересно ваше мнение.
Добавлено (20.11.2014, 15:09) --------------------------------------------- Ведь, по сути, я начинал всё именно здесь. Так что и хотел бы увидеть вас там.
Добавлено (20.11.2014, 15:12) --------------------------------------------- Хотя, этот форум вполне самостоятелен, здесь много всего сделано, много обсуждено, а там нужно начинать почти с начала.
Добавлено (20.11.2014, 15:16) --------------------------------------------- В общем, решать каждому из вас самостоятельно. Ну и вступление туда не означает уход отсюда. Напротив очень возможно, что этот форум будет использоваться как основа в организации той информации и обучающих, даже не знаю как наиболее точно назвать, курсов.
Добавлено (21.11.2014, 11:03) --------------------------------------------- Этот форум -- группа в Вк и пока что она частная. В том, чтобы её сделать открытой никаких проблем нет. Но там всё же основой будут не только обсуждения/форум, а и статьи, которые бы объясняли и рассказывали как что правильно сделать, с советами, показом как можно большего количества подводных камней. В этом же форуме нередко нудно было многое копать, искать, хоть это и давало свою романтику=) Всё ещё интересно? В любом случае, открываю группу и даю ссылку И я Нед
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 21.11.2014, 11:04 |
|
| |
trudniy0241 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:09 | Сообщение # 638 |
Следящий
| новый год на носу... интересно, что он принесёт
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:30 | Сообщение # 639 |
Админчег
Награды: 4
| на самом деле...интересно.
People can fly
|
|
| |
Swayambhunath | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:59 | Сообщение # 640 |
| Как Ариох зайти не получается. У мен вопрос ГДЕ ВСЕ??
Я вот тут сижу)))
Сообщение отредактировал Swayambhunath - Вторник, 31.03.2015, 15:04 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:37 | Сообщение # 641 |
Абориген
Награды: 5
| а я оттуда свалил )) сильно мертвечиной воняет
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
yursik | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:05 | Сообщение # 642 |
Наблюдатель
| Недавно спросил в ответах майл.рю что значить для сатанистовцифра 5 мне прислали несколько ответов.Первый риск на что я дал комментарий такой.5 по каббале дерево улей пчелы помнишь винни пух мультфильм.Семь цифра огненных когда революцию сделали 17 чтоли там еще 7 ноября коммунистический строй продержался 70 лет. Порошенко пятый президент. У тебя смекалка хорошая но у них в их деятельности это связано с негативом. На пятой странице в фильмах 78 года год 13 лун находил очень негативные фильмы ядерные взрывы и прочее плюс фильмы против магов или экстрасенсов бал за смекалку если не смекалка обоснуй ответ в комментарии.Второй ответ был Секс и третий ответ написал филарет мастер.Ответ такой Пентаграмма-пятиконечная звезда Люцифера. Пять-Человек.Человек распятый звездный час люцифера. Человек распятый-звездный час Люцифера.Теперь о кино. Скачал вчера фильм Некромантик первую и 2 часть сначала думал что фильм мистика но сегодня посмотрел и понял что это эротический сериал там еще Исуса к распятию прибивали 2 руки две ноги голова 5 получается почему героиня не додумалась сесть попой на крест это было бы и по собачьи и по дракуле крест в попу так сказать на кол. Смысла комментировать особого не вижу как хотят так и снимают родился я 5 мая.Возле нашего дома в 20 метрах еврейское кладбище у старого сестра двоюродная работает паталогоанатомом.Для информации.Вопрос по мультфильму Алиса в стране чудес там королевасказала отрубите валету голову кто валет кто королева?Я читал о демоне Ганеши у него хобот ему как буд-то головудругую приставили слона что за темы? Что это за магия такая головы животных разных? Смотрел на днях фильм Некромантик 2 там женщина занимается сексом с одним в наушниках берет топор кухонный и начинает бить ему по шее сама кончает на конец резинку чтобы не падал и идет за головой покойника одного приставляет ее на место отрубленной к другому телу и трахается дальше сильнее ловя кайф. В мультике красная королева огненная? И как связано головы животных что за магия?(кто знает чтозначить для сатанистов цифра 5) если дать такой запрос в поиск майл.рю то можно найти этот вопрос и посмотреть другие мои вопросы думаю интересно будет сейчас у меня там такой вопрос. Как вы думаете могли ли массам людейтелепатически внушатся например симпатии цифра 7 или еще чему. Знаете как некоторые используя методы арканы как бы метод исполнения желаний проводят воздействия на сознание людей кто что знает негативное позитивное ваши мнения. И каковы могут быть методы мозговое радио телепатия как это работает? Как например шиваисты или еще какие-то маги могут получить столько сторонников.В прикреплении старинный метод медитаций.
Сообщение отредактировал yursik - Воскресенье, 26.04.2015, 15:08 |
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:59 | Сообщение # 643 |
Абориген
| 1. эта каша у тебя в голове или ты просто не умеешь излагать свои мысли последовательно? смешал всё в кучу и веслом взбаламутил... 2. ты получил такой ответ, каков был вопрос... 3. реклама сторонних сайтов типа "ответ.майл" не приветствуется администрацией 4. если тебя действительно интересует данная информация - будь добр, рассортируй понятнее
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:11 | Сообщение # 644 |
Абориген
| Некоторые из тех пословиц и поговорок, которые известны нам много лет, в оригинале были не совсем такими. Или стали не совсем такими со временем.
Голод не тетка, пирожка не поднесет.
Гол как сокол, а остер как топор.
Губа не дура, язык не лопатка, знает, где кисло, знает, где сладко.
Два сапога пара, оба левые.
За двумя зайцами погонишься — ни одного кабана не поймаешь.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба.
Лиха беда начало — есть дыра, будет и прореха.
Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.
Бедность — не порок, а большое несчастье.
В здоровом теле здоровый дух — редкая удача.
Везет как субботнему утопленнику — баню топить не надо.
Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Девичий стыд — до порога, переступила и забыла.
Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку.
За битого двух небитых дают, да не больно-то берут.
Зайца ноги носят, волка зубы кормят, лису хвост бережет.
И делу время, и потехе час.
Комар лошадь не повалит, пока медведь не подсобит.
Курочка по зернышку клюет, а весь двор в помёте.
Молодые бранятся — тешатся, а старики бранятся — бесятся.
На чужой каравай рот не разевай, пораньше вставай да свой затевай.
На сердитых воду возят, а на добрых сами катаются.
Не все коту масленица, будет и пост.
Не печалится дятел, что петь не может, его и так весь лес слышит.
Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса.
Новая метла по-новому метёт, а как сломается — под лавкой валяется.
Один в поле не воин, а путник.
От работы кони дохнут, а люди — крепнут.
Палка о двух концах, туда и сюда бьет.
Повторенье — мать ученья, утешенье дураков.
Пьяному море по колено, а лужа — по уши.
Пыль столбом, дым коромыслом, а изба не топлена, не метена.
Работа — не волк, в лес не убежит, потому ее, окаянную, делать и надо.
Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой.
Рука руку моет, да обе свербят.
Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит.
С пчелой поладишь — медку достанешь, с жуком свяжешься — в навозе окажешься.
Собака на сене лежит, сама не ест и скотине не дает.
Собаку съели, хвостом подавились.
Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет.
Тише едешь — дальше будешь от того места, куда едешь.
У страха глаза велики, да ничего не видят.
Ума палата, да ключ потерян.
Хлеб на стол — и стол престол, а хлеба ни куска — и стол доска.
Чудеса в решете — дыр много, а выскочить некуда.
Шито-крыто, а узелок-то тут.
Язык мой — враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.
Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так.
Старость не радость, сядешь — не встанешь, побежишь — не остановишься.
http://doseng.org/citaty....ok.html
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:08 | Сообщение # 645 |
Страж
Награды: 2
| *свист* Где все сейчас?
Плод познания... его результат
|
|
| |