Пятница, 10.01.2025, 20:37

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня v.3.0
ПересмешникДата: Пятница, 03.03.2017, 14:40 | Сообщение # 1261
Пересмешник
Следящий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
Забавно Велкус сражается с юкозом)))
Эта запись на главной стене))

Феникс=)

trudniyДата: Пятница, 03.03.2017, 15:04 | Сообщение # 1262
trudniy
Абориген
Награды: 5
ну, у меня эта проблема давно исчезла - адблок плюс ))  и никакой рекламы!

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Пятница, 03.03.2017, 20:50 | Сообщение # 1263
Чеврискл
Абориген
Награды: 3
Кстати да.  Ставлю сотку что это Анаркин.

AnarkinДата: Суббота, 04.03.2017, 11:17 | Сообщение # 1264
Anarkin
Admin
Чеврискл, и у нас победитель!
Это, действительно, я. Зашел я тут давеча на сайт без антирекламного контрацептива и просто обалдел. Такого засилия навязчивой ерунды я ещё не видел.

Я все вижу!

trudniyДата: Вторник, 07.03.2017, 15:31 | Сообщение # 1265
trudniy
Абориген
кароч, всех пробегающих мимо дам с праздником!   biggrin

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян

ФениксДата: Вторник, 07.03.2017, 16:12 | Сообщение # 1266
Феникс
Абориген
Кстати, забавно, что остались только парни на форуме)
--
иии у меня перестало работать колёсико мыши на форуме)

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ЧеврисклДата: Вторник, 07.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1267
Чеврискл
Абориген
Феникс, с одной стороны лень искать что-то новое, а с другой идти особо некуда что-то уже развалилось, где-то одни феечки,  а ещё где-то суперсекретные ордена.

Сообщение отредактировал Чеврискл - Вторник, 07.03.2017, 18:22

ФениксДата: Вторник, 07.03.2017, 18:49 | Сообщение # 1268
Феникс
Абориген
И поэтому мы и создаём своеобразный "дом" для самих себя тут. Хотя не все могут разделять этот мой взгляд. Но дом это то место, куда ты возвращаешься, несмотря на то сколько ты был в пути и что ты делал -- ты знаешь, что в таком месте тебе будут рады.
--
Иии колесо снова заработало. Также внезапно как и перестало=))

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.

ПересмешникДата: Вторник, 07.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1269
Пересмешник
Следящий
)))
К слову, решил себе маятник купить для спиритуалистики и работы с картами(городов, стран). Что можете посоветовать из сайтов, если сами брали. Или же может знаете критерии отбора их?

Феникс=)

ПересмешникДата: Среда, 08.03.2017, 09:09 | Сообщение # 1270
Пересмешник
Следящий
Цитатка:" I do not recommend making one yourself since it needs to be perfectly balance to get the best results."
Посему и решил, что ладно...может стоит купить.

Феникс=)

trudniyДата: Четверг, 09.03.2017, 11:40 | Сообщение # 1271
trudniy
Абориген
Цитата Феникс ()
иии у меня перестало работать колёсико мыши на форуме)
хехехе )))  (пакостно потираю шаловливые лапки...)

но это не я!!!!

Амаяк Акопян

ФениксДата: Четверг, 09.03.2017, 17:03 | Сообщение # 1272
Феникс
Абориген
Вообще...давно пора сдать свой ноут в ремонт, переустановить винду, поставить тот же линукс дополнительно давно хотел, водяное охлаждение явно не помешало бы, учитывая звуки вентилятора из системника.. Странно, что мне словно даже неохота это всё делать...хм.вообще лень и скучно. да. такое состояние явно не способствует ни здоровью, ни развитию.
--
В общем это я к тому, что я на данный момент не очень полезен ни форуму в плане исследований и мыслей, ни сам себе, много делаю ненужного, многого не делаю, но мне хотелось бы быть частью процесса, который здесь происходит. Это меня вдохновляет и это очень приятно читать. Окружи себя сильными людьми. И в моих глазах сейчас сильные люди -- это вы. И именно вы в какой-то мере создаёте внутри меня, что ли, ту атмосферу и то  направление мысли, которое мне нужно . По сути это то, что сейчас есть. Хотя я не силён сам по себе, но думаю, что смогу этим стать и после по-полной участвовать в процессах, что происходят здесь. Странности. И в какой-то мере спасибо, что вы есть.
--
Кстати, можно было бы как-нибудь тоже сделать бэкап форума себе на свой комп?)
Может как-то можно его выложить как файл на стороннем сервисе?(наш форум не уверен, что выдержит размер)

trudniyДата: Пятница, 10.03.2017, 14:30 | Сообщение # 1273
trudniy
Абориген
ты главное с меня, лентяя со стажем. пример не бери )))

Амаяк Акопян

ЧеврисклДата: Пятница, 10.03.2017, 14:59 | Сообщение # 1274
Чеврискл
Абориген
Цитата Феникс ()
Хотя я не силён сам по себе, но думаю, что смогу этим стать и после по-полной участвовать в процессах, что происходят здесь. Странности. И в какой-то мере спасибо, что вы есть.
В том что происходит сейчас здесь знания и навыки построения сайтов важнее, чем "сила". 
А сильным стать ещё успеешь, главное выйти из состояния апатии.  Часто лидю впадают в него из-за стресса, который возникает когда дел становится слишком много, нужно просто начать решать задачи по одной и понять какое это приносит удовольствие.

ФениксДата: Суббота, 11.03.2017, 11:28 | Сообщение # 1275
Феникс
Абориген
Просто действительно столько происходит, столько эмоций, ощущений, которых раньше не было(благодаря осознанности), столько сбивающих с толку вещей. Как бы меняются приоритеты, стороны направлений, отношений и это жутко непривычно и странно.

Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2025