2012 г. Наступит ли конец?
|
|
|
|
Волх | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 76 |
Бродяга
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| На данный момент уже столько ветвей сформировано.. что очень любопытно что же в итоге выйдет )
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |
Вольный волк
| Волх, вот и я жду..мне не страшно, мне просто интересно :))
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:16 | Сообщение # 78 |
Админчег
Награды: 4
| А что вы еще можете сделать, только ждать товарищи
People can fly
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:24 | Сообщение # 79 |
Вольный волк
| G@io, ну уж..можно не ждать например)))
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:23 | Сообщение # 80 |
Потрашитель
Награды: 1
| Fire_flyer, ай-яй...суицид - не выход! G@io, угу...ждать и развиваться, быть готовым ко всему. Волх, интересно? Да уж...я вобще-то не верю в это...я считаю, что это лишь будет начало новой эры. Кстати, кто слышал, что Майя писали если найти сколько-то(не помню сколько) хрустальных черепов и собрать их вместе, то тогда человечество спасётся. Так все идём искать хрустальные черепушки...лопаты в руки и вперёд.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:35 | Сообщение # 81 |
Вольный волк
| ARJEIZ, а кто сказал, что я суицидник? )) К тому же, разве конец не есть начало? Сам подумай..Другое дело, каким это начало будет?..и приживемся ли мы в новой эре этой?.. Если честно, перебирая варианты того, что может случиться, я понял, что для меня самым обидным будет, если все те, кто хочет развиваться перейдут в новый мир, в котором будет больше условий для развития, а я останусь здесь..вот этого я правда не желаю..
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:44 | Сообщение # 82 |
Потрашитель
| Fire_flyer, знаю, я верю в реинкорнацию...но ведь можно этого избежать...
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:56 | Сообщение # 83 |
Вольный волк
| ARJEIZ, та причем здесь она-то..я тебе толкую про отделение тех, кто хочет развиваться от тех, кто этого не хочет..
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:23 | Сообщение # 84 |
Бродяга
| Не только майя кстати предсказывали своим календарем. Копался в переводе нынешнего исчисления на славянскую систему и заметил любопытный факт.. 2012й год приходится на завершающий год цикла в 144 года. Который тоже символизировал большие перемены в жизни людей.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 85 |
Вольный волк
| Волх, получается, ежели период в 144 года, то перемены должны были произойти и в 1868 году..в Википедии нашел, что "Ориентировочно в этом году произошла вспышка сверхновой G1.9+0.3. Однако её невозможно было наблюдать с Земли, поскольку она была видно только в рентгеновском и радиодиапазонах."..это из интересного..также родился Максим Горький..
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:45 | Сообщение # 86 |
Потрашитель
| Волх, большие перемены? эра магии?
|
|
| |
Волх | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:11 | Сообщение # 87 |
Бродяга
| Quote То есть он является своеобразной периодической шкалой из отрезков по 144 года (Кругов Жизни), которая протянулась к нам из незапамятных времён. Каждый год Круголета, имея свою индивидуальную характеристику через 16 лет обновляет её, проходя новую стихию и меняя цвет; а каждые 144 года (полностью повторяясь) получает новое осмысление, согласно уровню мировосприятия современников. А все события, в том числе и события, принятые для начал летоисчислений, просто накладываются на эту вечную шкалу «Живых Лет». Меняются не события. Меняется восприятие людей)
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:18 | Сообщение # 88 |
Потрашитель
| Волх, что это?
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:51 | Сообщение # 89 |
Бродяга
| Это как раз славянская система счисления лет. Нынешний год является 141годом, годом Лунного Пса. А вот характеристика 2012го года Quote Лето: 144 Название: Священный Храм Бога Год подведения итогов и осознания жизни. В этот год жизнь протекает более или менее спокойно, т.к. Темные силы не решаются на проявление своей активности. В этот год рождаются люди, наделенные необычными способностями и качествами познавать и восстанавливать утраченную Древнюю Мудрость. Такие Люди, как правило, становятся Жрецами и Священнослужителями. Про них говорят: Вся их жизнь проходит под покровительством Богов.
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:05 | Сообщение # 90 |
Потрашитель
| Волх, а как ты определил про 2012 год? Объясни, я первый раз вижу этот календарь.
|
|
| |