В общем, такие новости (хотя для множества людей это уже далеко не новость): Мы (5-я РАСА людей) живем в уникальное время смены полюсов на Земле и КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА нашей Планеты Терра на её двойник Малдену в параллельном мире 4-х мерного Пространства. Последняя смена полюсов (около 13 000 лет назад) привела к гибели предшествующей нам Цивилизации Атлантиды (4-я РАСА). Мы как раз и переживаем сейчас такую же планетарную катастрофу, которая началась с 2000 года и продлится до декабря 2012 года. В 2013 году Земля окончательно войдет в созвездие Водолея, закончив пребывание свое в созвездии Рыб, которое длилось примерно 26 000 лет. Для спасения Землян Высшие Цивилизации создали специальное многоуровневое защитное поле и прикрыли им Планету (Терру) для того, чтобы Мы, Земляне, в кратчайший срок до декабря 2012 года смогли поднять коллективное СОЗНАНИЕ человечества до уровня Осознания и Знания, необходимых для ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ и Перехода в 4-х мерное пространство, в 6-ю РАСУ. Сильные проявления Планетарной катастрофы начнутся при изменении полярности магнитных полюсов Земли, что приведет к смещению Земной оси, перемещению материков, наводнениям, извержениям вулканов, землетрясениям и резкому изменению климата (декабрь 2012 г.). Наша ПАМЯТЬ связана и поддерживается электромагнитным полем Земли. При смене полюсов будет период в 3 дня, когда поле полностью исчезнет. Если у человека нет духовной защиты, то самое ценное – ПАМЯТЬ Человека, будь он бизнесмен или академик, будет стерта. То есть будет представлять собой «чистый лист бумаги», как память новорожденного ребёнка. И даже хуже – будет стерта интуитивная память прошлых жизней (реинкарнации). Для того, чтобы получить Духовное Просветление и новый уровень космического мышления, человечеству необходимо Великое ПОКАЯНИЕ с прекращением всех войн, агрессии, вражды между народами, в обществе, в семьях, межрелигиозной розни, и наработать покаянием, молитвами, медитациями коллективное Сознание Любви, Добра, Света, чтобы поднять частоту своих вибраций до 55-89 Гц. Тогда человечество сможет безболезненно перейти в новое пространство ЗОЛОТОГО ВЕКА, на параллельную ПЛАНЕТУ МАЛДЕНУ для дальнейшей эволюции, в 6-ю Расу, Расу Боголюдей. Оставшихся в 3-х мерном пространстве, ожидает полное уничтожение. ===================================================================== Если кому интересно, что нужно сделать для того, чтобы осознанно перейти в 4-е измерение, а не через смерть, вот текст Покаяния: --------------------------------- Пока есть мои уста, пока есть мои колени, чтобы преклониться перед Тобой Отец, я прошу: -простить меня во всех воплощениях за все искажения и ошибки перед Тобой - Творцом и людьми; -за свой род, за непризнание Отца, Высших Сил; -за нарушение Заветов (Заповедей); -независимость от Отца (самость, эго); -свою злую волю, отвержение покаяния; -глупость, жестокость и ненависть; -отвержение Воли Творца; -несовместимость морали жизни и Законов Творца; -ложный стыд и гордыню, что мешают покаяться; -духовную слепоту, жадность и стяжательство; -страхи, нарушение моральных догм Отца; -за участие в оккультных Орденах, магических обрядах и Посвящениях, совершенных не по Воле Бога. «Я отрекаюсь от всех Посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по Воле Бога. Аминь! Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога. Аминь!» - Я приглашаю к покаянию души по материнскому роду. Я каюсь перед душами материнского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а). - Я приглашаю к покаянию души по отцовскому роду. Я каюсь перед душами отцовского рода. Прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а). - Я беру на себя грехи рода по отцовской и материнской линии и обращаюсь к Господу Богу с покаянием по своим родам. « Каюсь за неверие в Отца, отторжения Божественного водительства, несоблюдения Божественных Заповедей. Каюсь перед человеческими душами за неправильное отношение к людям, за причинение им морального и материального ущерба, за несоблюдение Заповедей по отношению к людям. Каюсь за нанесение телесных (физических) увечий наносимых людям не по личной злобе, а в угоду идеям или интересам правящих структур.» Аминь! Благодарю Тебя Великий Творец за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, исцеление, защиту и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за указанный путь к Тебе Домой Твои дети Звезды Земля. --------------------------------- Покаяние – это лекарство, без которого ни один человек 5-ой расы не сможет избавиться от болезней, невзгод житейских, проблем на все уровнях земного бытия: экономических, политических, земных бедствий и катастроф, улучшений взаимоотношений между людьми и народами, создания психологического климата. Лучшего средства, чем покаяние для изменения условий жизни нет. В дальнейшем покаяние для каждой страны будет индивидуально и соответствовать прегрешениям страны и народа, желающего принести покаяние Господу Богу. НЕОБХОДИМО: 1. Искреннее желание раскаяться, глубокое осознание всей глубины и важности происходящего, как бы ни был грешен человек. 2. Покаяние совершают, встав на колени лицом на восток. 3. Перед покаянием обязательно выписка проблем Творцу. 4. Покаяние проводить от 3-х до 7-ми раз не реже одного раза в неделю. ===================================================================== В общем, вот так вот, господа. На мой взгляд, все это очень серьезно. Всем высмеивающим меня - просьба писать все, чтот думаете - я не обижаюсь интересно понять просто, почему вы верить не хотите. Я же никого не ЗАСТВЛЯЮ верить во все это. Правда это - или нет, мы увидим в 2012-м (хотя все к этому идет - бедствие за бедствием движутся по нашей планете). ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ, И Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕГО ПРАВИЛЬНО. Для всех выкладываю разную инфу на тему: ftp://10.10.0.14:/incoming/=DOCUMENTS=/[books]/from BitCat/ Обратите особое внимание на сайтики milogiya.narod.ru и soznanie.org ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА, ТЕРПЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ !" |