|
Время Хаоса
| |
| | |
| Ohtar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 256 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Хочу узнать Ваше мнение по поводу последних мировых событий. Мне кажется ,что именно они указывают на то, что мы уже на пороге событий мирового маштаба. Я стараюсь следить за международной обстановкой( по крайней мере то что публикуется в сми), и скорее всего вся эта суета вокруг Ирана и Сирии выльется во что-то намного большее. Какое-то напряжение чувствуется в последнее время.Я делился ощущением с некоторыми друзьями, и они подтвердили что тоже какая-то тревога ощущается(я не имею возможности узнать что твориться в психлечебницах, как показывает практика именно "психи" раньше всех ощущают такого рода события) Какие-то сны сняться тревожные( вот только сегодня снилось : гулял с девушкой в парке, поднял взгляд на небо , а там на фоне лазури реактивные струи ракет) Публикации Викиликса о начале вторжения пришельцев, и прочее и прочее. А ещё на днях наткнулся на 2 интересных сайтя illuminati.org и 7december.org зайдите на сайт, ничего кроме чёрного экрана не увидите, но зажмите Ctrl+A и увидите обратный отсчёт заканчивающийся во вторник или в среду. Что-то грядёт и оно близко...
Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
|
| |
| |
| G@io | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:01 | Сообщение # 257 |
Админчег
Награды: 4
| Вот чего стоит боятся, а не пришельцев:
Слабонервным не смотреть...но кого это остановит..
People can fly
|
| |
| |
| zerotool | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 258 |
|
| Ахтунг
Quote (Ohtar) illuminati.org
кроме черного экрана , там есть что-то ещё . меня только что вшторило.
кстати 7 декабря во многих странах сменится правительство
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:28 | Сообщение # 259 |
Присел на огонёк
| А я не могу выйти на этот сайт...
|
| |
| |
| Ohtar | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:12 | Сообщение # 260 |
Собеседник
| Quote (G@io) Вот чего стоит боятся, а не пришельцев: Это, ещё пол беды, тут в крайнем случае стингер помочь может, а вот ядерное оружие, запасов которого хватит около 40 раз распылить планету на космический мусор, или химико-бактериологическое оружие( вспомните события этого лета и штам ecoil, устойчивый к 7 видам самых распространённых антибиотиков, представьте себе простой грипп с такой устойчивостью, про чуму и прочее вообще молчу) которое можно выпустить на свободу случайно или специально... Quote (zerotool) кстати 7 декабря во многих странах сменится правительство можно подробнее, имеете в виду Сирию или Иран? Quote (Eva) А я не могу выйти на этот сайт... сайт рабочий, наберите адрес в браузере, когда сайт загрузится, нажмите CTRL+A
Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
|
| |
| |
| zerotool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:41 | Сообщение # 261 |
|
| Quote (Eva) А я не могу выйти на этот сайт... сразу на illuminati.org полезла или сначала на 7december.org ?
после того как я открыл 7december.org , сайт illuminati.org перестал открываться .
кстати отсчет заканчивается завтра в 16 часов по мск.
и если нажать правую кнопку мыши появляется надпись " WE HAVE THE POWER TO CHANGE OUR DESTINY"
Quote (Ohtar) имеете в виду Сирию или Иран? чего ты к ним привязался ? тоже мне мировая угроза нашлась
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:48 | Сообщение # 262 |
Абориген
Награды: 5
| zerotool, угроза не в сирии и не в иране, а в тех странах, которые организуют там войну кстати, есть федеральный закон 2007 года, кажется..., по которому войска наты (читай: США) имеют полное право войти на территорию россии и наводить порядок. при этом военнослужащие этих войск обладают полной неприкосновенностью, как физической, так и дипломатической. то есть, если он будет тебя... того, ты не имеешь права даже его нахрен послать.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
| |
| |
| zerotool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:18 | Сообщение # 263 |
|
| trudniy, что за ? не может быть такого закона , это же чистая интервенция , сплошное нарушение международных конвенций .
velkus, проблемы у нас
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:53 | Сообщение # 264 |
Абориген
| Quote (zerotool) это же чистая интервенция , сплошное нарушение международных конвенций . зато власть меньше очкует, за них заступятся
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
| |
| |
| zerotool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 265 |
|
| Quote (trudniy) зато власть меньше очкует, за них заступятся
сомневаюсь . разруха натовцам повыгоднее будет ,чем какой-то порядок
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:45 | Сообщение # 266 |
Абориген
| http://inomnenie.ru/debate/2877/ договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Здесь написано о прохождении всех инстанций и вступлении данного Закона в силу.
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/ (SpravkaA)?OpenAgent&RN=410940-4&12
Соглашение между государствами участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил.
Государства - участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира", принятой и подписанной главами государств и правительств государств - членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу "Партнерство ради мира"; являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира"; принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками; стремясь в то же время определить статус таких Сил, когда они находятся на территории другого государства-участника; напоминая о Соглашении между государствами-участниками Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанном в Лондоне 19 июня 1951 года; согласились о нижеследующем: и так далееДобавлено (06.12.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (zerotool) разруха натовцам повыгоднее будет ,чем какой-то порядок а не подскажешь, что есть порядок для оккупационной армии?
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 06.12.2011, 16:44 |
| |
| |
| trudniy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:09 | Сообщение # 267 |
Абориген
| velkus, сможешь дать определение понятия "повстанцы"? Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. Наиболее важным видом восстания является вооружённое восстание. Участники восстания называются повстанцами. Восстание, в котором принимает участие значительная часть населения, называется народным восстанием (википедия)
не знаю, как где, а у нас народ уже усиленно думает, где найти лишние стволы на всякий случай
|
| |
| |
| zerotool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 268 |
|
| Quote (trudniy) не подскажешь, что есть порядок для оккупационной армии? установление собственной власти в регионе
velkus, свободный проход войск означает , что у этих самых войск развязаны руки .
|
| |
| |
| trudniy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 269 |
Абориген
| от такой помощи, как на балканах, иране, ираке, ливии недалеко и до оккупации, согласись... Добавлено (19.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- В минувшем 2011 году на планете было зафиксировано 302 стихийных бедствия, которые унесли жизни 29,8 тыс. и повлияли на жизнедеятельность 206 млн. человек. По данным ООН, суммарный экономический ущерб составил $ 366 млрд., что значительно превышает урон рекордного 2005 года ($ 243 млрд.). Самым опасным явлением природы остаются землетрясения. Они принесли 70% всех жертв, в том 66% приходится на Великое японское землетрясения в марте прошлого года. Вторую строчку губительности статистики занимают наводнения (17%), третью – ураганы (10%). География стихийных бедствий получилась обширной. От наводнений пострадали Бразилия (январь) и Таиланд (август-декабрь). Землетрясения постигли Новую Зеландию (январь), Японию (март) и Турцию (октябрь). Ураганы ударили по США (август-сентябрь) и Филиппинам (декабрь). Наибольшее количество стихийных бедствий приходится на страны Азиатского региона (45%), где погибло 75% от общего количества пострадавших людей, и которые понесли 85% всех экономических потерь. В Европе, наоборот, прошедший год был самым "спокойным" с 1990 года. Эксперты отмечают, что большинство стихийных бедствий произошли в странах с высоким уровнем жизни. гисметео
|
| |
| |
| G@io | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:56 | Сообщение # 270 |
Админчег
Награды: 4
| В африке все снегом засыпало
People can fly
|
| |
| |