не испорченные технологиями племена даже не заметили бы)
Конечно . как может испортить то о чём даже не слышал ?
Quote (Fax)
И каков вердикт?
идея хороша , но реализация не ахти . особенно не понравился голливудский хэппи-энд , который был совершенно не к месту . Вообще меня бесит , что подобные концовки пихают куда ни попадя .
[offtopic]и вот ещё один конец света проспал [/offtopic] "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
ну ошиблись насовцы немного... сегодня утром была магнитная бурька 5 баллов из 9... чё уж вы так сразу на них насели? они ведь учёные, им можно ошибаться! ))) А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
некоторые мои покупатели жаловались на головные боли и заторможенность движений, нарушения координации (денег понарассыпали... но подобрали почти всё, противные...)
Честно, я чертовски ленив, чтобы читать 23 страницы этой темы...Вообще что-либо произошло за этот пятилеток? Хоть какие-либо изменения в магическом плане? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
естно, я чертовски ленив, чтобы читать 23 страницы этой темы...Вообще что-либо произошло за этот пятилеток? Хоть какие-либо изменения в магическом плане?
В основном то о чём говорил Трудный, Мир обратился к тьме. Сейчас даже трудно найти источник не зараженный тьмой. Приходится очищать.
Отчасти это напоминает сюжет игр)) "Мир погрузился во тьму и найдётся ли герой, способный его очистить D" Кстати, на счёт источников в другой теме спросил. Было бы очень полезно что-то узнать
Ну и если сейчас тяжёлые времена, то значит, что приверженцам нашего направления нужно быть куда сильнее, куда больше работать. Это даже интереснее, что ли. Хотя и опаснее, пожалуй. Ведь не только энергия тёмная? Это ведь значит, что и разных "тёмных" духов, сущностей, демонов всяких, опасностей тоже стало в разы больше? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Это даже интереснее, что ли. Хотя и опаснее, пожалуй. Ведь не только энергия тёмная? Это ведь значит, что и разных "тёмных" духов, сущностей, демонов всяких, опасностей тоже стало в разы больше?
Ну демон существо особое, он может гулять свободно, если только скушал незадачливого призывателя. Хотя число незадачливых тоже растет в связи с популяризацией и упрощением магии.
Чеврискл, а на счёт остальной живности какое положение дел наблюдается? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Феникс, я не особо в курсе. Но у себя в городе наблюдаю скорее обратную ситуацию : духи находятся в подавленном состоянии.
Добавлено (19.09.2016, 11:20) --------------------------------------------- Трудный : сила не так важна, как мозги и наглость ). а нечисть всегда была, есть и будет. но намного опаснее люди. картина мира... источник земли стал тёмным и почти закрытым для посещений, а был золотым. если подняться повыше - очень много участков земли чисто тёмные. участились выбросы тёмной опять же силы. войны - это лишь отголосок того, что творится в оболочках земли
Сообщение отредактировал Чеврискл - Понедельник, 19.09.2016, 12:14
Очередной конец света близок!!! Покупайте свечи и керосиновые лампы!!! Исследователи из американского космического агентства NASA прогнозируют, что в ноябре 2017 года Земля на две недели погрузится во тьму из-за того, что Венера и Юпитер столкнуться с параллелизмом. В докладе руководителя NASA Чарльза Болдена говорится, что по этой причине произойдет мощнейший взрыв на Солнце, из-за чего его температура резко повысится, и будет снижаться около 15 суток. В это время звезда окрасится в синий цвет.
Уже слышал подобное про 2012 год и что-то ничего. Никакой двухнедельной тьмы не было. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
по прогнозам какого-то там сейсмолога 2018 год опасен увеличением количества сильных землетрясений. вот. www.gazeta.ru/science/2017/11/20_a_10994156.shtml А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян